ID работы: 4704973

Дальше...

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Очередное утро в магазине. На этот раз количество покупателей гораздо меньше. Поэтому работа уже не так утомительна. Зандер снова лишь командует всеми. Чип играет в видеоигру. И только девушки пытаются работать. И снова открывается дверь. Видимо ещё один покупатель. Зандер решил поприветствовать клиента и застыл от удивления. - Ник. Ребята подошли к парню. Начали расспрашивать его. Все были рады возвращению друга. - Эй, а где Мэди? – спросил Ник. - Сейчас позову, - Вида подошла к двери в офис и осторожно открыла её. Мэди разбиралась с документами. – Сестрёнка, можно тебя на минутку? - Да. Что такое? – Девушка вышла из офиса. - Привет, - сказал Ник. - Ник… Не может быть. Ладно. Всё. Я плохая актриса, - рассмеялась девушка. – Мы виделись вчера, - с этими словами девушка подошла к парню и обняла его. - То есть ты приехал вчера и даже не позвонил? – возмущённо спросил Чип. - Я всего лишь хотел сделать вам сюрприз. Да, кстати, я ведь остаюсь в городе. Вам тут случаем помощник не нужен? - Конечно нужен. Учитывая, что Зандер совсем не работает, - сказала Вида. Вечером ребята решили погулять по городу. Мэдисон была счастлива, но будто держала Ника на расстоянии. Ребята решили пойти в кафе. Ник сказал, что они с Мэди присоединятся к ним чуть позже. - Что происходит? - Ник, о чём ты? - О нас с тобой. - Всё нормально. - Да, когда мы вдвоём. Но при ребятах… Что сейчас, что в магазине, всё абсолютно иначе. - Я просто пока не хочу никому ничего рассказывать. - Но я вернулся ради тебя. - Я это знаю. Просто я не хочу пока никому ничего говорить. - Ладно. Идём. Они уже должно быть заждались нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.