ID работы: 4704973

Дальше...

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маленький рай.

Настройки текста
- С ума сойти! Ты это сняла? Это же просто невероятно! Я же говорил, что у тебя талант. - Перестань. Это обычное свадебное видео. - Нет, оно просто потрясающее! - Ну не знаю… - девушка смущённо улыбалась. - Зато я знаю. Оно такое же потрясающее, как и ты, - парень нежно поцеловал девушку. – Я рад, что ты наконец-то занялась съёмкой профессионально. Это твоё призвание. - Ох, какие слова, - засмеялась девушка. Всю последнюю неделю каждую свободную минуту Мэди и Ник проводили вместе. Квартира Ника казалась для Мэди своеобразным убежищем от всего мира. Здесь она чувствовала себя в безопасности. Она всегда чувствовала себя защищённой рядом с ним. Девушка понимала, что эта сказка не может длиться вечно, но хотела верить, что она продлится ещё хотя бы пару недель. Она не хотела, чтоб кто-то знал о её маленьком рае. Поэтому они ничего не говорили друзьям. С сестрой на эту тему они тоже не говорили. Хотя Вида и понимала, где сестра проводит все вечера, но не хотела вмешиваться. Она была рада видеть младшую сестрёнку такой счастливой. - Ты так изменилась за эти три месяца… - Тебе не нравится?.. - Нравится, очень. Я... просто... был удивлён, когда тебя увидел. - Где ты был эти три месяца? - С семьёй… Приёмной семьёй… Чёрт, я даже не знаю, как их называть… - Они вырастили тебя. И они тебя любят. Что бы ни произошло, они всё ещё твоя семья. - Да, ты права. - Ник… Прости, что не отвечала на сообщения… Я просто не знала, что написать… Я… - Мэди, всё нормально, - прервал её парень. – Я всё понимаю. Девушка прижалась к парню. Он был идеалом для неё. И всего год назад она никогда не поверила бы, что такой парень как он захочет быть с ней. А сейчас… Сейчас всё по-другому. Размышления девушки прервал телефонный звонок. - Да, Ви, что-то случилось? - Случится. Завтра. У меня для тебя сюрприз. - Какой же? Нет… Только не говори, что… - Отец приезжает завтра. - Чёрт. В 18 лет обе девушки переехали в Браервуд. И с тех пор они ни разу не виделись с отцом. Гораздо ближе им была тётя, с которой девушки жили до переезда в отдельную квартиру. Мэди вспомнила своё детство. Вспомнила, как они были счастливы. Дом в Сеуле, беззаботное детство. Девушка вспомнила, как они с сестрой наперегонки бежали домой из школы… И как их встречала мама… После этих воспоминаний девушка с трудом смогла сдержать слёзы. - Что ему здесь нужно? - Как сказала тётя Джи, дела фирмы. - В Браервуде? - Ну да. Решил открыть здесь новый филиал. - Не нравится мне это. - Я тоже не в восторге. Но, тем не менее, завтра в 12 мы едем в аэропорт встречать его. - Оттоке?..* - Ничего. Ехать и встречать его. У нас нет выбора, как видишь. Вечером обсудим это. Люблю, - девушка положила трубку. - Отлично. Только этого не хватало… - Что-то случилось? – Ник обнял Мэди за плечи. - Можно и так сказать. Отец приезжает завтра. - А это плохо? И ты вообще никогда не рассказывала ничего о нём. - Ну, видимо, настало время рассказать тебе кое-что о моей жизни… Ладно, слушай… * Что же делать? (кор.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.