ID работы: 4705083

Собирая осколки.

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Судя по последним сообщениям, наше миссия сдвинулась с мёртвой точки. Ынрим, если верить ей конечно, успешно покоряла сердце объекта, в то время как я продолжал протирать стаканы за барной стойкой. Получить доступ к базе данных так и не получалось, видно, что защиту ставил какой-то гений не меньше. Моя программка до сих пор продолжает подбирать пароли чтобы проникнуть в сети клуба. Но это всё лишь мелочи, ведь Кай, чьё настоящее имя я так и не смог узнать, был большой шишкой и владел многими заведениями столицы. Вероятность, что он хоть раз посетит этот клуб или этот зал почти равны нулю - это одна из немногих вещей, которые я смог узнать для себя здесь. Сердце грела мысль, что сделав уже всё возможное, я наконец смогу покинуть это ужасное место совсем скоро. Вот прям сегодня пойду к менеджеру и отдам заявление на увольнение, которое я давно написал. Я как раз добрался до перекрёстка и уже собирался зайти в клубную комнату, как передняя дверь открылась и от туда вышёл тот, кого бы я сейчас меньше всего хотел видеть в данный момент. Быстро повернувшись я проскочил в клуб, молясь про себя, чтобы Он меня не заметил. Быстренько пройдя через немногочисленные столики я заскочил в кабинет к менеджеру, и только когда дверь захлопнулась я спокойно вздохнул. — Ты в порядке? — поинтересовался менеджер, кинув на меня удивлённый взгляд. — Я бы хотел уволиться. — Ты это сейчас серьёзно? Ты проработал лишь две недели, а уже хочешь уволиться? — Да, — ответил я сразу на все вопросы. — Закончи этот месяц хотя бы, — менеджер надул губки и стал всячески пытаться состроить милую мордочку, что у него не особо получалось. — Нет. — Пожалуйста! Меня Минсок морально станет убивать если ты уйдёшь! Давай пока ты доработаешь до конца месяца! Я пока хоть замену найду! Прошу, — отчаяние раскрасило его лицо, и мне стало даже стыдно, что так подвожу людей. Особенно Минсока, который один с ребёнком. — Ладно, — запихивая свои фантазии на халявный отдых куда подальше, сказал я. — Спасибо! Огромное тебе спасибо! — менеджер вскочил со своего места и обнял меня довольно крепко. Я невольно улыбнулся, такому проявлению чувств. Правду говорили официанты, наш менеджер очень эмоциональная персона порой. — Что это такое? — внезапно раздалось позади от меня. Менеджер испуганно посмотрел на неожиданного гостя и отскочил от меня. — Это всего лишь дружеские обнимашки после ссоры, — улыбаясь во все 32 зуба залепетал менеджер. Я же медленно повернулся и встретился взглядом с Каем. Что-то внутри меня ухнуло вниз. Вот это удача. Наш контакт был недолгим, блондин быстро перевёл взгляд на менеджера. — Если ты помнишь наш контракт, то тогда, что тут делает твой друг? — с холодом и сквозящей в нём угрозой, спросил Кай. — Он не только мой друг! Он ещё и один из барменов! — быстро выпалил парень. — Раз вы бармен, то почему до сих пор не на своём рабочем месте? — теперь уже он обратился ко мне. — Уже иду, — буркнул я вылетел из кабинета. Вот всё же я влип. Не кажусь ли я слишком подозрительным? Не раз от нашего сообщества хакеров слышал страшные байке о холодном парне, чьё имя, хотя скорее всего псевдоним, взят из сказки. Он такой же холодный, и жестокий. Вот бы ему Герду найти, может тогда его сердце разморозится. Попасть в лапы к такому человеку, сравнимо с самоубийством. Хотя я уже второй раз столкнулся с ним и ещё пока жив. Когда музыка и народ уже заполнили зал, я немного успокоился. Но это не продлилось долго, за барную стойку сёл Кай и стал внимательно рассматривать моё лицо. — У меня что-то на лице? — наконец собравшись, спросил я, и вновь за этот вечер встретился взглядом с блондином. — Я предпочитаю знать своих врагов в лицо. — Почему враг? Почему не друг или любовник? — лишь когда я это сказал, осознал, что ляпнул полную глупость. Вот я идиот. Блондин на некоторое время задумался. — Ты же говорил, что натурал? — Может я так флиртовал, — пробурчал я и принялся протирать стакан. — Странная у тебя логика, — задумчиво протянул он, и в глазах у него постепенно начал загораться огонёк.- Налей мне коньяка. Пара действий и я уже ставлю перед ним рюмку, и тут он хватает меня за запястье и тянет не себя. Я врезаюсь в стойку, чувствуя боль в груди и чужие влажные губы. Кай осторожно целует меня, и когда я всё таки размыкаю губы, чтобы выразить протест, настойчиво углубляет поцелуй. Я пытаюсь сопротивляться, но его рука крепко удерживает мой затылок, и в итоге я сдаюсь и начинаю отвечать. — Везде эти педерасты - басит кто-то сбоку, и это приводит меня в себя и я все-таки выворачиваюсь, прекращая поцелуй. Блондин смотрит на меня, потерянно, как брошенная собачка. Возбуждение чувствуется на кончиках пальцев. Я отвожу взгляд и отхожу к позвавшему меня клиенту. Кай ещё некоторое время смотрит на меня, а потом исчезает, словно его и не было. И только оставленная записка говорит о том, что он тут был.

« Жди меня, До Кенсу»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.