ID работы: 4705083

Собирая осколки.

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Было душно и чёрт его дери настолько темно, что он даже не видел своих собственных пальцев. Далёкий звук стучащих по железу капель раздражал мозги, которые судорожно пытались осознать всё происходящее, проанализировать ситуацию и придумать хоть какой-то выход. Но прежде всего ему нужно было вспомнить, как он попал в это место. Так. Надо хорошо подумать. Он возвращался домой, после того как выпил с друзьями, а потом… Кажется по пути около него остановилась машина. Да, точно. Он ещё обернулся и увидел выходящих от туда парней с красными повязками вокруг правой руки. О чёрт. Неужели его поймали? Он попытался дернуться, но лишь подтвердил свои догадки. Он был крепко связан. Отчаяние стало медленно его поглощать. Сопротивляться было невозможно. « Это конец» — твердило сознание. Он продолжал подскакивать привязанный к стулу и в итоге упал на землю, защемив правую руку и ударившись головой. Из такого положения выбраться ещё сложнее. Внезапно помещение прорезает луч света, он поворачивает голову и видит темный силуэт. Слишком расплывчато. В мгновение всё пространство заполняет свет и ему приходиться зажмурить глаза. Его поднимают и он несмело открывает глаза. « Это твой конец,» — твердит сознание. — Давно не виделись, — на смуглом лице расползается столь противная ему улыбка и становится настолько тошно. Он ведь и не думал, что ввязываясь в это задание всё так обернётся. Он не думал, что его раскроют. Он не думал, что ОН его не простит. — Как ты меня нашёл? — он с ненавистью смотрит на блондина. — Это было не так просто, — собеседник стоит к нему полу-боком и явно над чем-то размышляет. —  Нам пора прощаться. Пока-пока! — Стой! Скажи хотя бы на последок… Всё что было между нами это… — Это всё игра, ты правильно думаешь. Это схема вербовки Обычно я в этом не участвую, но в жизни ведь бывают исключения, не так ли? — блондин смотрит на него с неким сожалением и он даже усмехается этому. Как же странно видеть подобные эмоции у этого человека. — Так почему же ты убил моих товарищей? Почему просто не предложил перейти на свою сторону? — истерика сквозит в его словах, а слёзы, которые он всё время пытался сдержать, наконец текут по щекам. — Это естественный отбор, детка, — раздражённо тянет блондин. — Почему же они не прошли? — его нижняя губа дрожит и он прикусывает её до крови. — Они предали тебя. Предали за парочку дополнительных нулей к стоимости заказа, — блондин поворачивается и смотрит ему прямо в глаза. Любимое занятие Кая, ведь он может читать по глазам.- Твоя очередь Хань. Я спрошу лишь один раз и от твоего ответа будет зависеть твоё будущее, — он невольно кивает и дрожит всём телом, — ты присоединишься к нам?

***

Было уже за полночь, когда я возвращался домой. Машин на улице почти не было, хотя в этом районе порой проводились ночные нелегальные заезды местных банд. Эта ночь на удивление была слишком тихая, что заставляло беспокоиться. Всё же находиться среди толпы безопаснее, нежели в одиночку возвращаться пешком домой, пробираясь через пустые улицы города. Конечно, я мог вызвать такси и быстро добраться до съёмной квартиры, и завалиться спать, но мне нужно было проветриться. Мысли о поцелуе с Каем никак не хотели меня отпускать. Вот как? Как, я, разумный, в меру сдержанный человек, которого бывает боятся однокурсники поддался какому-то эмоциональному порыву? С чего это мой мозг переклинило? Ащ. Кай всего лишь ключевая фигура. Да. Всего лишь. Чёрт. Главная персона, имеющая большое влияние и совершенно непредсказуемое поведение. Он может покончить со мной сразу же, как допущу хоть малейшую ошибку. И почему я не учёл, что он может пойти со мной на контакт. Надо было молчать и не давать ему никаких надежд. Зачем я это сделал? Ах, точно он назвал меня врагом и я попытался переключить тему. Неужели это его знаменитая чуйка? На чём основано его высказывание? Внезапно подул ветерок, заставляя меня поёжиться от холода. Летом холодно. Вот это да. Вот бы сейчас оказаться дома. Взять плед с глинтвейном, устроиться на мягком кресле под звуки очередной сопливой дорамы и полностью отключиться от мира с его проблемами. - Ей, парень, не одолжишь деньжат?- спросили меня неожиданно, я повернулся, чтобы увидеть этого наглеца, но был схвачен за руку, а затем откинут назад, меня потащили куда-то в подворотню, пока я прибывал в некотором ступоре. События происходили настолько быстро, что казалось недоброжелатель, хотя нет, недоброжелатели, лица которых я сумел разглядеть, действовали уже по прокатанной системе. Меня пробрала истерика. Чёрная полоса началась. Так что же мы имеем? Тёмный переулок и четверо весьма не хорошо настроенных по отношению ко мне мужчин. Да, непростая ситуация. Четверых мне не завалить. Но всё же стоит попробовать сбежать. - Выворачивай карманы, если не хочешь, чтобы мы это делали,- пробасил самый высокий из них, я слегка помялся, затем потянулся рукой в задний карман. Всё внимательно следили за моими действиями и правильно делали. Собрав всю силу я неожиданно ударил под дых крайнего с лева, что загораживал выход из переулка, и хуком с правой руки отправил его соседа в третьего соучастника, который всё это время разговаривал со мной. Пользуясь тем, что они пока не очухались, я рванул из этого места, под крики несостоявшихся гопников. Про себя я мерзко хихикал, наслаждаясь победой, но сразу же притих, когда услышал, ругательства и топот ног позади. Преследование. Этого ещё не хватало, я совсем не атлет, моей дыхалки надолго не хватит. Я бежал минут пять без остановки и чувствовал, что силы меня покидают, а эти ребята продолжали меня преследовать. Людей, на которых была хоть какая-то надежда, не было. - Может тебя подвезти?- раздалось насмешливо со стороны дороги. Не может так быть! Не прекращая движения, я быстренько смотрю влево, и также быстро отворачиваюсь. Почему мы опять встретились? Я же ещё от прошлой встречи не успел отойти. - Не надо,- раздражённо кидаю я, а потом внезапно спотыкаюсь. Каким-то чудом мне удаётся восстановить равновесие. Но вот преследователям это на руку, лишнее время. Я больше не вижу никаких выходов и быстренько сажусь в машину мистера Неожиданность моё второе имя. Из двух зол я выбрал наименьшее. От этого блондинчика я надеюсь смогу побыстрее отмазаться и без ущерба. - Двигай!- чуть ли не кричу я, но Кай не предпринимает никаких действий. - Ты сам сказал, что не надо,- игриво говорит он. Вот гад. - Лупоглазый, давай вылезай,- стучит в окошко мужик, а затем гаденько так улыбается. От его улыбки меня дергает, но выхода я больше не вижу и, смирившись со своей судьбой, тянусь к ручки двери, но из-за моего плеча выглядывает Кай и слегка приоткрывает окно. - Какие-то проблемы?- говорит он, а глаза мужика расширяются, и он кланяется. - Всё в порядке. Прошу прощения за беспокойство,- лепечет он, а затем отвесив ещё один поклон, уходит, подгоняя всё ещё возмущённых товарищей. Когда их крики затихают, я спокойно выдыхаю. - Ты крут. Спасибо за помощь,- говорю я и смотрю на блондина. Тот откидывается на спинку кожаного сидения и внимательно смотрит на меня. Мне не уютно под его пристальным взглядом и я уже собираюсь попрощаться, как он внезапно говорит: - Ты ведь знаешь, что обычно за помощь благодарят? - Тебе что ли благодарственный тортик испечь? Я уже сказал спасибо,- недовольно говорю я, прекрасно понимая его намёк. Вот он снова вернулся к этой теме. Его нижняя губа поджимается, показывая недовольство своего хозяина. - Я сейчас направляюсь в одно место... Составишь мне компанию в знак своей благодарности? - Хорошо,- вот она-безысходность. Лучше сейчас отблагодарю его чем потом он будет меня доставать. Жаль выспаться не удастся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.