ID работы: 4705083

Собирая осколки.

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Солнце ещё только поднималось в небо лениво освещая крыши зданий. Я сидел в плетённом кресле в круглосуточной уютной кафешке, что находилась в пару шагах от моего съемного жилья. Медленно потягивая кофе со сливками, я раздумывал о предстоящей встрече. Всё же сложно будет болтать с ним в таком состоянии. Не выспавшийся и почти обессиленный я из-за неудавшегося сна. А всё этот Кай! Только голову на подушку кладёшь, сразу всякая дрянь начинает сниться. Не желая смотреть бредовые сновидения в жанре романтические ужасы, я решил вообще не спать. Вот встречусь с ним, морально, да и физически в конец вымотаюсь, а потом вырублюсь уже стопроцентно без кино-показа и спокойно посплю. Чтобы продержаться до встречи в более ли менее нормальном, адекватном состоянии, я значительно запасся кофе, ведь предстояло ждать ещё около двух часов. А вот глаза слипались уже настолько, что с трудом я открывал их обратно. Таким заманчивым казался стол, покрытый скатертью для того, чтобы положить на него свою голову и уснуть. — Это вам. За счёт заведения, — внезапно около меня появилась официантка и поставила на стол небольшую тарелку с яблочным штруделем, от которого исходил приятный аромат свежей сладкой выпечки. Сонное состояние сразу же испарилось, но вот за то появился аппетит. — Только из духовки. Вы уже так долго сидите и пьёте одно кофе, — мягко сказала девушка, а затем улыбнулась. Я оторвал завороженный взгляд от выпечки и благодарно улыбнулся. Существуют на свете хорошие люди! — Огромное спасибо! Вам и повару, — я сделал небольшой поклон, хоть и сидел, на что официантка тихо посмеялась и ушла. В приподнятом настроении и счастливой улыбкой я принялся за штрудель. — Прекрасно выглядишь Суя, — мягко протянул симпатичный молодой мужчина, а затем сел напротив меня. Я усмехнулся нелепому комплименту. Выглядел я уж точно не так как он описал. Сколько времени прошло с нашей последней встречи? Мне не хватало его нелепых шуток и нервной улыбки. Я наконец посмотрел на него. Да. Всё тот же обманчиво-наивный взгляд и дурацкий красный галстук. — Чунмён может перестанешь носить этот галстук уже? — сказал я вместо ответного комплимента. — Этот галстук- неотделимая часть моего образа, так что нет, — он насмешливо посмотрел на меня. Знает ведь, что я уже давно недолюбливаю эту часть его гардероба. — Так какая же пташка тебе напела обо мне? — решив не оттягивать серьёзные разговоры на потом, сказал я. — Ты же знаешь, что я тут не самый последний человек. Но вообще тебя Лэй видел на вечеринке у Пак Чанёля. — Кажется я догадываюсь, о чём ты говоришь… И чего он только не поздоровался тогда? — с тенью обиды сказал я. - Ты выглядел занятым, поэтому он не стал беспокоить тебя. Во что ты на этот раз ввязался? Что такое случилось, что ты связался с Каем? — он стал постукивать по столу пальцами, выдавая своё нетерпение. — Цель моего задания — раздобыть информацию. — И она находится у НЕГО, да? У тебя голова нормально работает или как? Я же тебе рассказывал об этом человеке! И предупреждал что лучше с ним никогда не связываться, Кенсу! — вспылил Чунмён. У него даже уши покраснели, что является признаком его крайней раздражённости. — Успокойся, Мён. Я знал на что иду. Не волнуйся в этом случае я очень хорошо подготовился и если что-то случится, — вот вечно он заставляет меня чувствовать себя виноватым, — я просто исчезну как будто меня вовсе и не существует. — Знаю я эту твою фишку… Если что… Сразу обращайся ко мне, ладно? — наконец он немного расслабился. — Конечно! — я улыбнулся и позвал официантку.

***

— Как долго это ещё будет продолжаться? — раздражённо спросил блондин и прислонился к холодной обшарпанной стене. Ему пришлось достаточно попотеть, чтобы схватить изменщиков, и холод казался столь приятным. Чёрт. Его прервали на самом интересном. Они что не могли без него справиться? — Ты можешь быть свободен сразу после того, как наши ребята пробьют этих уродов, — ответил ему брюнет, вышедший из соседнего зала. — Моя птичка уже явно улетела, так что я не спешу, — начал вслух рассуждать блондин. — Насколько я тебя знаю, ты её потом всё равно поймаешь, — монотонно пробормотал рыжеволосый парень и вновь уткнулся в свой телефон. — Да, ты прав, — на лице блондина расплылась страшная пугающая улыбка, и заметившие её невольно вздрогнули и отвернулись. Эта улыбка никогда не предвещала ничего хорошего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.