ID работы: 4705083

Собирая осколки.

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Это был обычный вечер понедельника. Ничего нового. Количество людей не такое большое если сравнивать с пятницей. Единственное что настораживало так это необычайное затишье. С того совместного похода Кай больше не появлялся. По идее нужно бы вздохнуть спокойно, но вот только в голове засела мысль, что он не может так просто отпустить меня. Затишье перед бурей? Как хочется поскорей со всем этим закончить! Чем там Ынрим занимается вообще? И где этот Дэ? Всё же что-то тут нечисто. - Извини, Кенсу,- обратился ко мне один из официантов,- у тебя заказали Виски Сауэр, только их надо будет отнести в зал похоти! - Я не знаю кому? И вообще это твоя работа,- возмутился я. Мне покидать свой пост нельзя, и если я правильно понимаю, то в том зале должен быть свой бармен. - Клиент сказал, что ты его сразу узнаешь!- пролепетал паренёк и сразу же убежал. И что же мне теперь делать? Я начал активно размышлять о том, как бы перекинуть доставку на кого-нибудь, попутно готовя коктейль. - Эй, ГоНю! Нужно отнести этот заказ в зал похоти,- сказал я проходившему мимо официанту. - Нет! Я туда ни за что не пойду!- сразу запротестовал парень. - Это твоя работа!- с нажимом сказал я и недобро посмотрел на него. - Нет!- пискнул он и убежал в толпу. Всё. Это конец. Тихо поматерившись, я взял поднос с напитком и пошёл в зловещий зал. Это место я б тоже никогда в жизни не стал бы посещать по собственному желанию. Немного помявшись, я толкнул входную дверь, тихо зашёл и тут же зажмурился. Обстановка была интимная. Освещение и негромкая музыка - всё это то, что надо. Много мягких диванчиков, и люди, полностью обнажённые, занимающиеся друг другом у всех на виду. Набрав побольше воздуха в лёгкие, я двинулся вперёд, неохотно рассматривая всех присутствующих в поиске клиента. Стоит отметить, что посещали этот зал только те, кто не стесняется своего тела и у большинства оно было в прекрасном состоянии, подкачанное и даже бритое. - Ты кого-то ищешь?- внезапно спросил у меня парень за барной стойкой. Я тут же посмотрел на него. Местный бармен отличался от всех присутствующих наличием чёрного фартука и бабочки на голое тело. И, да, он был очень симпатичным. - Мне сказали принести сюда заказ, - я подошёл к стойке и поставил туда поднос. - Непривычно да?- спросил он меня и улыбнулся. - Как ты тут вообще работать можешь? Не отвлекает это все?- задал я искренне интересующий меня вопрос. Парень выглядел нормальным, и я даже и мысли не допустил, что у него может быть извращённая фантазия. - Платят очень хорошо. Ну и... Порой тут очень интересные вещи происходят, что и можно присоединиться...- последние слова он медленно протянул, а я задумался, моя фантазия начала выкидывать интересные картинки. - Ты случайно не знаешь кто бы мог это заказать?- кивнул я головой на напиток. - Понятия не имею. Раньше такие заказы никогда не делали...А!- воскликнул он через чур громко,- сегодня к нам Босс пришёл, я думаю это он заказал, - уже тише добавил бармен. Я медленно прикрыл глаза. Вот оно. Наконец он появился. Хотя может лучше скинуть заказ на этого паренька? Нет. Пора встретиться лицом к лицу. - Где он? - Дальше по коридору, потом на право, там уже зона комфорта. Вот где-то там он должен быть,- принялся объяснять мне бармен, при этом активно жестикулируя руками. Мне пришлось поплутать и посмушаться, вроде слушал внимательно, а как добраться всё равно не получилось без ошибок. Наконец зал. Я поворачиваю голову в право и встречаюсь взглядом с ним. Стаи мурашек преодолевают расстояние от шеи до копчика. Кривлю губы в полуусмешке и плавно направляюсь к нему. Он же отражает мою усмешку и откидывается назад на мягкие зелёные подушки. - Вот ваш заказ,- я ставлю на столик заказ и вновь внимательно смотрю ему в глаза. Ниже нельзя. - Теперь твоя работа на сегодня закончена, - он улыбается и берёт напиток, демонстрируя накачанные мышцы рук, которым очень идёт тёмный загар . Я уже хочу возмутиться, как невольно залипаю на его руках. - Тогда я домой?- стараясь как можно равнодушнее спросить, говорю я и опять смотрю на его лицо. - Нет. Ты пойдёшь со мной,- говорит он и резко встаёт, давая разглядеть себя во всей красе. Сердце задаёт бешенный ритм и я чувствую, как к лицу приливает кровь, когда мои глаза опускаются ниже положенного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.