ID работы: 4705151

Скоро рассвет, выхода нет.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лидия.

Настройки текста
      Я направляюсь в школу. В наушниках играет Сплин. Мысли забиты. Ещё один серый день, который нужно пережить. На входе в школу, я услышала крики. Они доносились со школьного двора, но никто не обращал внимания. Странно. Пойду проверю что там. — Отвалите от меня! Я вам ничего не должна! — Что, новенькая, думаешь можно всё? Слушай, если хочешь мирно жить здесь, то знай, что мамочка здесь я и моё желание закон. Я вижу, как незнакомую девушку толкают в стену и она теряет сознание. Их было трое. Один парень и две девушки. Одной из них была Лена из моего класса. Испорченная папина дочка. От неё я постоянно выслушивала оскорбления в свою сторону, но мне плевать на её мнение обо мне. Я не выдержала и пошла в их сторону настойчивым шагом. — О, смотрите, это же наша поехавшая! — Остановитесь быстро. Вы не видите, что она без сознания? — я пытаюсь заступиться за девушку. — Хм, нашлась защитница. Не лезь не в своё дело. Лёш, можешь немного подкрасить её. В глазах померкло. Секунду я не понимала, что происходит. У меня на лице была кровь. Этот урод ударил меня в нос. Я смотрю на девушку, кажется, она приходит в себя. У неё каштановые волосы до лопаток, чёлка и голубые глаза. Она немного выше меня. — Ты как? Всё нормально? Ты отключилась на пять минут. — Всё в порядке. Я Лидия, а ты? — Ева. А ты новенькая? Что вообще случилось? — я волновалась, ведь после смерти мамы, я первый раз так открыто говорю со сверстниками. Мне казалось, что она особенная. — Да, я только перевелась и хотела познакомиться с кем-нибудь. Я увидела этого парня и решила познакомиться, только подошла, но его девушка заметила нас и подумала, что я флиртую с ним и позвала меня за школу. Я решила пойти и узнать, чего она хочет. — Ужасно. Ты в каком классе? — с надеждой спросила я. — В 8б. — Я тоже. Может пойдём вместе? Мы вместе отправились на Химию. Необычное чувство наполняло меня. Неужели, я нашла такого человека, который примет меня? Кажется, я делаю поспешные выводы. Мы знакомы не более 10 минут. Я почти уверена, что она меня бросит, отвернётся от меня, как и всё в этом чёртовом мире! Нельзя всё-таки доверять людям. — Ладно, ты пока иди в класс, а я зайду в туалет. — я её отпускаю. — Я подожду тебя. — Нет, я надолго. — выдавив улыбку, я помахала. Уходи, уходи быстрее, глупая. — Ну хорошо. Я закрываюсь туалете, включаю воду в раковине и плачу. Уходи быстрее, пока не сделала мне больно, Лидия! Ты глупая! Я всхлипываю и умываю лицо холодной водой. Смотрю в зеркало. Вижу свои покрасневшие от слёз глаза, полуоткрытый рот, прядь волос, выпавшая из косы. Ужасно, надо привести себя в порядок, иначе дам новый повод для издёвок. Как обычно. Как и ожидалось, это просто САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ. А я глупая думала, что сегодня что-то изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.