ID работы: 4705321

Повстречав однажды Тебя...

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья глава. Зависимость.

Настройки текста
      Углубившись в «дешевые удовольствия», а именно в выпивку в грязных барах и пабах, я совершенно перестала бывать дома. Я пыталась забыть все те чувства, что были глубоко внутри меня, алкоголем пыталась вывести все изнутри. Но так было лишь хуже. И я, зависая с алкоголиками в потрепанной одежде, все чаще отключала свой телефон, заставляя свою подругу волноваться. Тогда – только это казалось мне правильным. Это давало мне свободу, как мне казалось, пока я продолжала спиваться и игнорировать заботу своей подруги, в которой я нуждалась как в воздухе. Она не спала ночами, ревела, но не могла ничего сделать.       А потом… потом я просто завалилась пьяная в ее квартиру, срывая голос, она кричала на меня, плакала, но мне было все равно, мне было плевать ровно до одного момента – пока она не сказала «выметайся». После этих слов она вынесла из другой комнаты два пакета с моими вещами и поставила их у входа. Я протрезвела в один миг. И я поняла, что причинила боль самому дорогому мне человеку, той, которую обещала защищать и любить несмотря ни на что…       Тогда я просто собрала вещи и ушла. За неделю привела себя в порядок, заработала денег, посещала пары. И наконец-то смогла извиниться перед своей любимой, она приняла мой подарок, пару раз еще обозвав (хоть это было не грубо, а даже мило), но простила. И моему счастью не было предела: я снова перевезла вещи к ней, мы стали общаться как раньше. До меня наконец-то дошло, что никакая алкогольная зависимость не сможет перебороть мою зависимость от нее. Да, я зависима. Я зависима от этих волос, глаз, губ, - на все это я могу смотреть часами. Я могу держать ее за руку и улыбаться вечно.       Но эти моменты тоже продолжались недолго. Буквально через 2-3 месяца я и моя подруга познакомились в университете с компанией друзей: двумя девушками и тремя парнями. Они стали звать нас на вечеринки чуть ли не каждый день, и я не хотела ходить, но представив то, что отпущу свою девочку одну к ним, я не смогла остаться дома и пошла с ней. Первая вечеринка была довольно «мирная» - спокойные игры, шутки, никакого алкоголя, я уже перестала беспокоиться, но не тут-то было! Придя на следующую вечеринку, я даже не поверила своим глазам: везде бутылки с алкогольными напитками, разбросаны вещи… первое впечатление было обманчиво.       Чем чаще мы ходили на вечеринки, тем чаще моя подруга пила. Она напивалась, дико смеялась, запрыгивала на меня, мы даже целовались, и это происходило все чаще. Она не спрашивала разрешения, нет, просто целовала, будучи под алкоголем, на утро она не помнила ничего. А я помнила. Помнила каждую мелочь, все те прикосновения, то, как страстно мы целовались, запоминала ее губы, прикосновения рук… это было божественно, просто неописуемо, но и этому пришел конец: тех девушек и парней задержала полиция за хранение наркотиков. Это могло постичь и нас, но в тот день я приболела, и моя подруга все же осталась со мной, вместо того, чтобы пойти на эту вечеринку. Я была счастлива, но все же в мое сердце закралась печаль – больше я не смогу целовать свою подругу. Я могу позволять себе только дружеские поцелуи в щеку, не будет больше тех страстных поцелуев, от которых было настолько тепло, не будет больше привкуса алкоголя в моем рту. Никогда. Я теперь терпеть не могу алкоголь, ведь он столько боли принес нам обеим.       Она завязала. Бросила пить и углубилась в учебу, я старалась поддерживать ее во всем, но в то же время отдалялась: мне нужно было писать диплом, поэтому много времени тратить я не могла. Довольно часто мы сидели дома в полной тишине, иногда перекидываясь фразами. Это было тяжело для меня, ведь я зависела от нее целиком и полностью, и если раньше она была далеко, и в диалогах вконтакте мы могли общаться чуть меньше, что казалось нормальным, то тут, сидя рядом, чуть ли не бок о бок чувствуется, как мы отдаляемся. И я надеялась, что это очень скоро пройдет, ведь я очень хотела снова проводить с ней время и гулять по ночному городу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.