ID работы: 4705321

Повстречав однажды Тебя...

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвертая глава. Последнее воспоминание.

Настройки текста
      Насколько я помню, дальше все было хорошо, не идеально, но все же — прекрасно, пока через какое-то время не случилось ЭТО.       Да, она была не моей, совершенно не моей — у меня не было на нее никаких прав или привилегий. Она была моей лучшей подругой. Подругой, ради которой можно было бы сделать все, все, о чем бы она пожелала. Ради нее не жалко последних денег, своей души не жалко! И я любила ее… любила ее настолько сильно, что это побудило меня сделать непростительный поступок с моей стороны, — у меня не было разрешения. Это было необдуманное решение…, но я так хотела упиваться ей полностью: наши дружеские поцелуи разжигали во мне желание, заставляя мечтать о ней каждую ночь, день, час, секунду… Но я никогда не прощу себе этот поступок. Я любила ее… да что там говорить, я люблю ее сейчас. Почему я так поступила с ней? Что заставило меня ИЗНАСИЛОВАТЬ ее? Изнасиловать человека, которого хотелось защитить ценой своей жизни, закрыть своим телом от всего… Почему так получилось.? А потому что желание неподвластно нам. Оно проникает в самые дальние уголки нашего мозга, подчиняя его себе… тогда все кажется правильным. Но нет, это с самого начала было неправильным. Ни капельки.       Она сопротивлялась, чуть ли не умоляя перестать, но упоенная желанием и не сомневаясь в том, что ей должно понравиться, я продолжала свое грязное дело, несмотря ни на что. Повторяя про себя как мантру «Ей понравится». Но как может понравиться человеку, которого принудили к этому? Такое бывает только в аниме и манге, где сопротивляются только ради приличия…       После этого она ушла, бросив пару слов на прощание. Я никогда не забуду те глаза, на которые наворачивались слезы, но она держалась — всегда повторяя, что нельзя показывать другим свои слабости. Она просто ушла, выкинув меня из своего сердца — меня больше для нее не существовало. Не существует…       Глупые попытки извиниться не увенчались успехом, оно и понятно, — мало кто простит такое, особенно если это был один из самых близких людей. Но я не могу жить, день изо дня нагружая свою душу и сердце все больше и больше. И я жду, когда вина и боль сожрут меня до тла, чтобы больше ничего не осталось от этого грешного человека. От меня. И я больше не хочу жить, это была последняя грань, ведь потерять самого дорого человека — ужасная вещь, которая изрезает тебя изнутри острыми ножами…       И я решилась. Сейчас, прямо сейчас или никогда. Я пишу эти строки, истекая кровью, ведь острое лезвие бритвы уже коснулось моей нежной кожи, оставляя на ней глубокие порезы, но эта боль никогда не станет сильнее той, через которую я прошла, пережив все это. И эти воспоминания теперь останутся навсегда — записанными здесь, залитыми моей кровью.       Мои глаза уже закрываются, я больше никогда не смогу увидеть Тебя, но просто знай… это было единственным верным решением после всего, что я сделала.       Я люблю тебя.       Прощай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.