ID работы: 4705470

Желание на счастье

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
happywally соавтор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- … и он попросил фотку моей голой задницы, - уже около двадцати минут негодовала моя подруга. Я действительно пытался вникнуть в суть проблемы, но за все время нашего разговора я так и не понял дилеммы вставшей перед Катей. Ей нравился тот парень, они общались достаточно долго, неплохо знали друг друга, хотя для меня его образ был до сих пор окутан ореолом таинственности. Парень попросил интим фото, в чем проблема? - Нуу, - задумчиво протянул я, - не отправляй ему ничего, если… - договорить мне не дала Катина рука, больно ударившая меня по затылку. Я только возмущенно распахнул глаза и закрыл рот. - Я не то чтобы не хочу, - задумчиво протянула она, - просто… А вдруг ему не понравится? Я скептически оглядел подругу с головы до ног. Миниатюрная девушка, с неплохой фигурой, миловидным лицом и длинными русыми волосами. Ей даже очки шли, хотя они появлялись на ее носу только в случаях крайней необходимости. Что тому парню могло не понравится? Может излишняя жестикуляция? Да этого и не будет видно на фотке. - А знаешь что? – с хитрой улыбкой на губах протянула Катя. Ой, не нравится мне это выражение лица. Оно предвещает что-то неадекватное. – Давай поспорим, и кто проиграет, сфоткает свою попу и отправит Косте. - Стопэ, - я попытался остановить подругу, когда заметил проблеск безумного огонька в ее глазах, - я на это не подписывался. Да и при чем здесь я? - Ты что стесняешься? – усмехнулась она, - или зассал? Боишься проиграть? - Ничего я не боюсь! – воскликнул я, да так громко, что люди за соседними столиками посмотрели в нашу сторону. – Как будем спорить? - Я знала, что ты согласишься, - победно произнесла Катя и откинулась на спинку хлипкого стула, - игра такая: каждый дает другому задание, и если кто-то не соглашается выполнять, то он делает фото. То есть, придется решать, что хуже: выполнить задание или засветить свою попку. Давай Игорь, ты первый. Боже… Да она развела меня на слабо, как ребенка. Вот просто так. Ужас! Надо придумать что-нибудь мерзкое - решил я, когда посмотрел на хитрое выражение лица подруги. Пусть съест прокладку. Нет, как-то раз мы уже делали это, когда проиграли в карты. Может? Червяка? Фу, это слишком. Накрасить брови лаком? Неплохо, но надо чтобы все увидели. Хмм… - Придумал, - сказал я, опасно двигая бровями, Катя отвлеклась от написания сообщения и посмотрела на меня. – Ты. Должна. Будешь… - Не тяни резину, - перебила она. … - написать в статусе: « Я пишу слэш NC-17» и оставить его на сутки, - заключил я. - Пфф, да легко, - засмеялась девушка, - все равно никто не знает, что это такое. Она быстро поставила новый статус и успела показать его мне, пока я прибывал в прострации, потому что мое желание оказалось таким пустяковым. Я бы так и просидел до вечера, пялясь на пустой стаканчик и пакетик чая, лежащий на дне. Но прозвенел звонок, и подруга потянула меня в аудиторию, где проходило занятие. Ведь она разрешает себе опаздывать только на первые пары.

***

- Раз твое желание я выполнила, - медленно проговорила Катя, слегка растягивая гласные буквы, - пришло время загадывать мне... Я мысленно содрогнулся, представив, что именно мне может загадать подруга. А точнее, даже страшась вообразить. Великолепная фантазия была ее сильной стороной. - Ты должен будешь отправить Антону кое-какое сообщение, я сама его напишу, - уверенно сказала девушка и села на лавочку рядом со мной. Антон мой очень хороший друг, по совместительству наш с Катей одногруппник. И мне совершенно не хотелось писать ему странные сообщения: он и так на меня иногда косо смотрит. Но спор есть спор. Хмм, и в какой это момент я так проникся этой идеей? А в это время, девушка, выхватив мой телефон из рук, с сверхзвуковой скоростью набирала сообщение, попутно уворачиваясь, чтобы я не смог разглядеть, что она пишет. - Примерно так, - ухмыльнулась Катя и протянула мне телефон. По мере прочтения текста мои глаза становились все больше, а улыбка подруги все шире, - давай, отправляй. - Бля, если я гей, то это не значит, что я с легкость отправлю это Антону, - немного истерично сказал я. И да, я гей, но особо не переживаю по этому поводу. Я правда пытался отказаться, но Катя не дала мне такой возможности. Диалог получился примерно таким: Я: Антон, я давно хотел тебе сказать, что ты мне очень нравишься. Это не розыгрыш. Твои мускулистые ноги и подтянутая попка, ты такой сексуальный и горячий. Я бы имел тебя на кухонном столе. Несколько раз. Я больше не могу это скрывать. Пожалуйста, ответь мне. Антон: Кхм, немного странно слышать это от парня. Я, конечно, догадывался, но... Ты бухой? Я: Нет, конечно. Три часа дня. Антон: Ну, зная тебя... Стоп, ты с Катей? Я: Ебать, как ты узнал? Антон: Легко, ты такое творишь в двух случаях: либо ты бухой в стельку, либо рядом с тобой сидит Катя. - Эй, Игорь, мы так не договаривались. Ты слил, что это на спор, - возмущению подруги не было предела, а я только радовался, что все так обернулось. - Не правда, он сам угадал, - пытался оправдаться я. Хотя, почему это пытался оправдаться? Все так и было. - Ладно, следующий ход за тобой, а пока, пошли в KFC, - не стала больше развивать эту тему сказала подруга и, быстро схватив сумку, потащила меня в обозначенном направлении.

***

- Я придумала тебе новое задание, раз у тебя фантазии не хватает, - вместо приветствия провозгласила Катя. Я даже на пару секунд впал в ступор, пока не сообразил, что мы все еще продолжаем наш спор. - Излагай свою мысль, - усмехнулся я, уверенный на сто процентов, что подруга не сможет выдумать чего-то невыполнимого. И чего это я так быстро согласился поменяться ходами? - Помнишь ту статью? - спросила она, многозначительно посмотрев на меня, будто пытаясь передать свои мысли. Пока я пытался вспомнить все статьи, которые мы читали вместе, Катя, тяжело вздохнув, продолжила: - Про микропенис. Ты должен кинуть ее в беседу нашей группы. Я посмотрел на подругу красноречивым взглядом, на что она только захохотала. - Сдаешься? - Пфф, нет конечно, - уверенно сказал я. Я думал, что после последнего желания, выполненного не совсем до конца, Катя загадает бегать по улице голышом, а она пошла в том же направлении. И если честно, это задание было каким-то мелким. Но как же мне не выебнуться? - Давай, кидай ее сейчас, - буквально приказывала подруга. Ну я и скинул, написав при этом что-то вроде: "Я знаю, что вы все готовитесь к экзамену, поэтому предлагаю вам расслабиться и отвлечься. Для этого держите интересную и очень познавательную статейку." Реакции были совершенно разными, но почти никто не психовал. Видно их вопрос действительно заинтересовал. Ну, или они привыкли к моей ненормальности. Второй вариант более реален. Читая ответы в беседе и временами поглядывая то в окно, то на Катю, что-то увлеченно читающую в телефоне, я думал над своим желанием. Кое-что интересное пришло мне в голову, и губы растянулись в опасной ухмылке. Мухаха, кто кого, Катя!? *** Я шел в универ в приподнятом настроении. Казалось, что даже погода чувствовала мой настрой и поэтому выпустила теплое майское солнце на прогулку. Какая-то навязчивая мелодия засела у меня в голове и мне хотелось напевать ее веселый мотив. Наверное, люди, которых я встретил по пути, думали, что этот странно улыбающийся и слегка дерганный парень сбежал с психушки. Однако все дело было в том, что я наконец-то придумал задание, которое Катя не выполнит. Ну или повозмущается, поломается и выполнит, но я был настроен оптимистично и не думал о таком исходе. Первую пару подруга благополучно проспала. Вернее, очень даже специально проспала. Из-за ее отсутствия я полтора часа не находил себе места. Да я буквально подпрыгивал на месте. Не то что бы мне было скучно. Хотя и это тоже. Просто я не мог дождаться момента, когда поделюсь своим грандиозным желанием с ней. А вот на вторую пару Катя опоздала, и я не смог с ней поговорить. Поэтому все что мне оставалось - это делать "Псс, псс" и смотреть на нее с хитрым выражением лица, пытаясь то ли напугать ее последующей расплатой, то ли довести преподавателя до белого каления. - Ну, говори уже, что такого невъебического ты придумал? - со смешком произнесла Катя. Ты просто еще не знаешь насколько это охуенное задание, женщина! Ты бы так не улыбалась. - Ты кидаешь порно в беседу, - смотря как вытянулось лицо девушки я добавил: - можешь написать, что ты перепутала беседы. - От этого легче не стало, - воскликнула она, - какое блин порно? - Гейское, конечно. Тройничок, если точнее, - серьезным голосом сказал я. Катя замотала головой, явно выражая свое несогласие, и попыталась стукнуть меня. Я несколько раз очень удачно увернулся и она прекратила свои попытки, но вместо этого немного насупилась. - Ну бля, Игорь, не мог придумать что-нибудь другое? - Неа, - замотал я головой, - могу мое любимое тебе скинуть, - девушка тяжело вздохнула, и я принялся воображать себе свою победу. Как будто не в дибильном споре участвовал, а Олимпийские игры выиграл. - Ладно, хорошо, я сделаю, - угрожающе сказала она, и мне стало совершенно не по себя, - вот приду домой и сделаю. Казалось, что меня собираются убить, когда-нибудь в будущем, но обязательно. Но никто не покушался на меня. Мы даже успели поржать на последней паре из-за того, что Марина делала ошибки в произношении, и предложения получались до ужаса странными. А еще из-за моего черного юмора. Потом я помогал выбирать Кате босоножки в магазине. Мне действительно нравилось таскаться по магазинам, наверное, поэтому она меня и звала с собой. А вечером, в часов одиннадцать, когда я собирался ложиться в мягкую кроватку и засыпать, подруга скинула в беседу видео, которое я, между прочим, скинул ей в часов семь вечера. Подпись над видео гласила: "Смотри какие симпотные парни!" Я хотел написать ей возмущенное сообщение о том, что все уже спят, но некоторые уже успели оценить видео. Таких комментариев я еще не видел. У кого-то видео не открылось - и некоторые девушки возмущались, что когда идет разговор про красивых парней, они всегда в пролете. А кто-то уже написал о чем видео и, что это очень хорошо, раз у кого-то оно не открылось. В конце концов равнодушных не осталось. Благо Катюхе было наплевать на все негативные мнения одногруппников и она просто наслаждалась срачем в беседе и хоть какой-то движухой в ней, одновременно переписываясь со мной. Этим вечером я смеялся, как никогда прежде.

***

Прошло около двух недель после последнего выполненного желания. Спор как-то забылся и никто не спешил его продолжать, хотя он вроде был не закончен. И вот, гуляя теплым вечером по парку, предварительно купив вкусные молочные коктейли, ко мне пришло озарение. Я чуть было не подавился напитком от радости, когда мне в голову пришло чудесное желание. - Каать, а Каать? - протянул я, вырывая подругу из мыслей и энергосберегающего состояния, в которое она очень сильно любила впадать. - Что? - слегка настороженно спросила она, но, глотнув еще немного коктейля, улыбнулась. - А я тебе задание придумал, ты же еще помнишь? - Вообще-то, моя очередь, - возмутилась девушка. - Вообще-то, я два раза подряд выполнял твои желания, - передразнил ее я и скрестил руки на груди, всем своим видом показывая твердую позицию и нежелание отступать. - Валяй свое желание, все равно ничего путного придумать не можешь, - усмехнулась подруга, пытаясь поддеть меня. Конечно, могло показаться, что мы никакие не друзья, раз издеваемся друг над другом. Но как по мне, на этом и базировалась наша дружба. Нет, нет, не на подъебах и подколах. Просто они были неотъемлемой частью общения, и никто на это не обижался, наоборот, мы становились даже ближе. - Мы сейчас идем в секс-шоп, и там покупаешь... ммм, что-нибудь на свой выбор,- томным голос сказал я и подмигнул. - А потом испробую это на тебе, - закатив глаза, сказала подруга и засмеялась, - пошли, мне не сложно. Только ты со мной зайдешь. - Без проблем. Через час мы прощались около метро, а в сумке у Кати лежал кляп. Недешевый такой. Но с офигенным кожаным ремешком. И мы все ни как не могли разойтись, потому что обсуждали, как и с кем собираемся его использовать. Но тут смех подруги резко прервался - и она оглянулась, а потом посмотрела мне в глаза. - Видишь вон ту компанию? - спросила она, указав на нескольких парней, курящих в шагах десяти от нас, - ты сейчас подходишь к ним и спрашиваешь геи ли они. - Нет, - замотал головой я, - нет, не пойду, ты с ума сошла? Нет, нет! Они же подумают, что я подкатываю, и побьют меня. - Ничего страшного, я буду носить тебе апельсины в больницу. Иди давай! Или ты хочешь сделать свою попу звездой? - подруга прищурила глаза. А я даже задумался. Подойти сейчас к этой катке? Или сфоткать жопу? Из двух зол выбирают меньшее. Хотя я этих парней не знаю, но и Костя будет думать, что на фотке Катины прелести. Бляя, походу сложнее выбора в моей жизни еще не было. Я уже был готов закончить спор, но принципиально не хотел сдаваться ей. - Хорошо, я пошел, но ты не забудь свое обещание про передачки в больницу, - прошипел я и продолжил стоять на месте, до тех пор, пока Катя не подтолкнула меня в нужном направлении. Я глубоко вздохнул и сделал первый шаг. Было такое ощущение, что иду на казнь, а не задавать невинный вопрос. Невинный вопрос, блять! Остановившись около этой компании, я поправил волосы. Зачем я это сделал? Еще раз глубоко вздохнув, я похлопал по плечу, самого симпатичного, по моему скромному мнению, парня. И когда на меня уставились пять пар глаз, я был готов с позором бежать к подруге, ухмылка которой была видна даже отсюда. - Эмм, кхм, можно задать вопрос? - промямлил я, нервно теребя пряжку ремня, и пытаясь не смотреть ему в глаза. - Ты его уже задал, - съязвил парень. - Не выебывайся, а? - начал злиться я. Это очень странно, но когда я волнуюсь, то начинаю грубить. И в этот раз не обошлось. - Ахаха, задавай, - слегка улыбнулся он и немного наклонил голову. Хм, а парень и правда красивый. Серые глаза, светло-русые волосы и милая улыбка, даже брови непонятной формы не портили его. - Ты гей? - на одном дыхании выдал я. - А ты просто так интересуешься, или я тебе понравился? - он задал вопрос, а остальные заулюлюкали. Я покраснел до кончиков волос, но гордость не давала мне просто развернуться и уйти. - А если и так? - я с вызовом посмотрел ему в глаза. Боже, будь что будет. - Илья Зенит, найдешь ВК, - громко сказал он, а потом резко наклонился и прошептал мне свой на номер ухо, опаляя его горячим дыханием. Он отстранился и слегка улыбнувшись подмигнул. Мои ноги практически не слушались своего хозяина, когда я шел обратно к Кате. Сердце стучало очень громко, практически заглушая все шумы оживленной улицы. Мысли носились в голове жужжащим роем и судорожно повторял номер Ильи про себя, чтобы не забыть. - Игорь, что случилось? - взволнованно воскликнула Катя. - Все хорошо? Эй, ответь, дибил, - она даже немного потрясла меня, схватив за плечи. Я посмотрел в сторону Ильи, он тоже посмотрел на меня. И я лишь помотал головой, загадочно улыбнувшись. Кажется, кто-то выиграл спор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.