ID работы: 470548

Иллюзии Цветущей Сакуры

Смешанная
R
Заморожен
393
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 151 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я сидела под небольшим деревцем и смотрела, как Какаши гоняет по «полю боя» десятую команду. Всех троих. Одновременно. Зрелище настолько скучное, что сама становлюсь Шикамару, то есть, засыпаю от скуки. Именно, что засыпаю – не знаю как, но моё нынешнее состояние начисто стирает сон из моего распорядка. Спать я не могу чисто физически. Нет, я могу наложить на саму себя гендзютсу, но теперь требуется настолько мощные техники, что я боюсь попросту не проснуться. Да и не факт, что они у меня выйдут. Чёртов Хатаке! Всё же оставил за собой последнее слово. Так и хотелось шарахнуть по нему чем-нибудь из пополнившегося арсенала техник мокутона, ну или как следует накаченным чакрой ударом кулака. Да вот только он, зараза этакая, быстрее меня – увернётся ещё… А я не хочу ни портить поле разломами, пусть и не большими, в земле, ни светить техники, по идее, недоступные никому, кроме Первого Хокаге. Кстати, если как следует разворошить старые генеалогические записи, то мы с ним и не настолько дальние родственники. Для реальной передачи кекке генкай, конечно, далековаты, но если вскроется, то смогу отвязаться. - В целом, экзамен вы, быть может, и потянете, - вздохнул Какаши, глядя на распластавшуюся от усталости на земле «десятку». – Но работы вам предстоит много, если, конечно, Асума не хочет потерять свою команду так рано. Последнюю фразу он выдохнул себе под нос, так, чтобы никто его не услышал. Правда, я оказалась достаточно близко, да и самогендзютсу ещё не до конца развеялось. -Ладненько, вернёмся к команде Куренай, - повернулся Копирующий Ниндзя к моим напарникам. – Хината, верно? -Да, Какаши-сенсей, - Хьюга поднялась и вышла вперёд. Подруга, на самом деле, ничего особого предъявить джонину не смогла. Но несколько особенно безрассудных её ходов заставили меня задуматься о воспитательной беседе. На тренировке себе такое позволить можно, но не в реальном бою. Думаю, сжимавший кулаки Узумаки был на моей стороне. Нам Хината нужна живой и, желательно, целой. А потом пришёл черёд и самого Наруто. достав из подсумка пару кунаев, он пошёл прямо на Какаши. Медленно так, расслабленно пошёл… Я еле успела заметить, что рукояти оружия были чем-то обёрнуты. Неужели, Наруто решил, что пришла пора раскрыть своё владение искусством печатей? Это, конечно, его дело, но я бы подождала самого экзамена. Всё же, чем больше зрителей, тем эффектней всё бы вышло. Но я ему уже давно сказала, что все решения нужно принимать самому, и что я ему не указ. Совет – это мой максимум. Хотя, я всегда могу ошибиться. В конце-концов, обмотка всегда может оказаться просто обмоткой… - Каге Буншин но Дзютсу, - еле слышно произнёс блондин. Он уже почти отучился от привычки выкрикивать названия техник для их полноценного исполнения. Но, зато, арсенал ниндзютсу у него не такой уж и большой, так что может себе позволить отработать их до нужного уровня мастерства. Появившаяся двадцатка клонов, наплевав на какую либо тактику или построение, понеслась прямиком на Какаши, что-то выкрикивая на ходу. Пепельноволосый лишь хмыкнул и раскидал клонов, словно ветер опавшие листья. Однако, опомниться ему не дали пущенные отброшенными клонами кунаи. Часть он отбил, а от остальных увернулся. Последние и преподнесли сюрприз: развеявшись в клубах дыма, они сами оказались клонами, которые отправили в Хатаке настоящую тучу сюрикенов, вынуждая джонина применить технику замены… Прогремел оглушительный взрыв, разнося на щепу брёвнышко и отбрасывая Какаши в сторону. Тот быстро пришёл в себя после ударной волны, но перешёл в позицию, больше направленную на оборону. Видимо, он всё же недооценил блондина. А быть может, тут замешано ещё что-то, ибо Наруто перестал делать «просто взрывы» ещё в Академии. То он экспериментировал с мощностью, то вплетал школьные гендзютсу моего исполнения, то попросту добавлял всяческие безвредные или не очень «добавки». Судя потому, как часто и с каким усилием моргает сенсей, можно судить, что внутри печати находился как минимум самодельный слезоточивый газ. Похоже, довольно односложный и рассчитанный на обычного человека. Поэтому Хатаке оправился довольно быстро, но мой товарищ инициативу упускать явно не собирался, заставив уйти в оборону. Казалось, что чуть-чуть, и он начнёт Какаши теснить, как вдруг…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.