ID работы: 470548

Иллюзии Цветущей Сакуры

Смешанная
R
Заморожен
393
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 151 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 12. Продолжение.

Настройки текста
Прямо из-под земли появилась рука и дёрнула Узумаки вниз. Парень тотчас же ушёл в почву по шею, а клоны, подняв клубы дыма и пыли, рассеялись. - Неплохо, очень неплохо, - Какаши поправил повязку на глазу. – Мастерское использование клонов, Наруто. Но вот с маскировкой себя среди клонов тебе ещё нужно поработать. После того, как Какаши разъяснил нам основные пробелы в нашей подготовке, нас распустили по домам. Девушки же решили, что надо отдохнуть втроём на источниках (Я просто уверена, что идея была подана Ино! Заговор! Предательство! Хината, как ты могла?!). Нет, я не против похода в местный онсэн, но я против того, чтобы идти туда с Ино! В раздевалке я, наконец, вздохнула спокойно. Пока Ино возится со своими бинтами, блондинка молчит. Стянув с себя привычные вишнёвую жилетку и топ, я принялась разматывать утягивающие бинты на груди. В последнее время та прибавила в размерах и стала жутко мешаться. От разговоров меня отвлёк возглас удивлённый возглас Яманаки и лёгшие на мои «выпуклости» ладони. Кровь тут же хлынула к щекам. - Ты что себе позволяешь?! - Ты скрывала такое богатство, Лобастая? - не унималась Ино. – Да ещё и таким способом. Ты что, не знаешь, что это ужасно вредно?! - Не учи меня медицине, - фыркнула я. – Будущий меднин здесь я, а не ты. - Но я ведь правду говорю, - ухмыльнулась Ино. – Да и парней бы ты подцепила кучу с такими формами… Кровь поступала к моему лицу всё больше, окрашивая красным уже не только щёки, но и уши. Что-то внутри меня реагировало на комплименты, к которым, большую часть времени, я вполне равнодушна. От попытки разобраться в себе меня отвлекла Ино, вновь «атаковавшая» мою грудь. - Ино! – не вспылила я. В ответ послышался заливистый смех сразу двух куноичи. - Злые вы, уйду я от вас, - надувшись, я отвернулась от девушек и продолжила прерванное занятие. - Ну. Сакура, не дуйся, - повисла на мне Ино. – Хотя, когда ты дуешься, выглядишь очень мило. - Тебе просто нравится вгонять меня в краску, - несмотря на старания блондинки, я всё же закончила начатое дело. – Это я уже поняла. Идёмте. Смыв с себя пот и пыль тренировки, я погрузилась в горячую воду и, наконец-то, расслабилась. Сидящая напротив меня Хината упорно пыталась спрятаться под водой, краснея от температуры и смущения, а вот Ино подобными комплексами не страдала, явно уловив мою странную реакцию на её действия в раздевалке. Собственно, ничего против блондинки я не имела. Просто бесила эта поголовная помешанность на Учихе, не более. Видеть его реакцию, будучи самой окружённой ухажёрами, - по меньшей мере, странно. Хотя… Да, наверное, именно такая реакция и стимулировала Ино. Сразу вспоминается известная история с участием горы и Магомета. Непонятно только, почему меня она так упорно пыталась втянуть в состязание за руку и сердце последнего отпрыска великого клана, когда, по идее, я должна жаждать смерти Саске в мучениях и страданиях. В конце концов, Харуно и Учиха – кровные враги. И мы, в отличие от главной ветви, никаких перемирий и союзов не заключали. А это идея. Может, грохнуть этот вечно бесящий меня элемент социума – и дело с концом? Наруто, опять таки, ничего отвлекать от становления Хокаге не будет… Да, нужно подумать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.