ID работы: 470548

Иллюзии Цветущей Сакуры

Смешанная
R
Заморожен
393
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 151 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 13. Часть 2

Настройки текста
Ох, моя голова. Помню, что пила что-то, шла куда-то… И куда пришла? Так, то, что я сейчас лежу на кровати, а не в канаве – это хорошо. Но то, что лежу я без одежды – уже настораживает. Так, а если открыть глаза. - Вашу ж… - простонала я, вновь зажмуриваясь. Солнце ударило прямо в глаз, вызвав ещё один приступ головной боли. Стоп, солнце? Сколько сейчас времени?! Мне же ещё на экзамен успеть надо! Послышались шаги, скрипнула дверь. - Вижу, ты, наконец, проснулась, Сакура, - прозвучал знакомый девичий голос. - Ино? *** - Нет, нет, нет, - от моего лица можно было прикуривать сигареты. – Не может быть такого. - Смысл мне обманывать, - обняла меня за плечи блондинка. – Хотя… Знай я, что будет так хорошо, - непременно споила бы тебя сама. - Ино! – возмутилась я. - Вот! И от смущения ни следа не осталась. Сакура вернулась, - обезоруживающе улыбнулась Яманака. - Опять издеваешься? - И в мыслях не было… Ещё раз умыв лицо, я посмотрела на своё отражение в зеркале. Медицинская техника убрала все косметические проявления произошедшего, но не уставший взгляд. Дожили. Я умудрилась затащить в постель Ино. Или, всё же, это она меня затащила? Воспоминания всё ещё мутные. Оказывается, даже моя безупречная память бессильна перед таким изобретением человечества, как алкоголь. Да и напиться перед экзаменом – это постараться надо. Хорошо, что до начала время ещё есть. Можно позаниматься самобичеванием здесь… в ванной комнате. - Сакура, а ну вылезай, - от вышеозначенного занятия меня оторвал голос Ино. - В своей ванной я могу побыть и в одиночестве, - буркнула я. - Ну, милая, - завела в очередной раз блондинка. - Нет. - До начала экзамена сорок минут, - тут же перешла на деловой тон Яманака. С уст моих сорвалась не совсем цензурная фраза. Прежде чем уйти к своей команде, я всё же поцеловала Ино. На удачу. Всё же, нехорошо вышло бы, если я, протрезвев окончательно, заявила, что ничего не было (И всё же, что же было? Воспоминания все такие размытые. Это даже как-то нечестно…). Всё же, к ней я определённо что-то чувствую. А вот что – это нам ещё предстоит выяснить. Ну а сейчас – экзамен. - Пропустите нас, пожалуйста, - впереди нас, в толпе, послышался девичий голос. - Ещё чего, - кто-то грубо ответил. – Мы тут для того, чтобы отсеять слабаков. Экзамен на чунина – это вам не прополка деревенского огорода. Здесь вы и с жизнью попрощаться можете. Хм, Учиха не выдержал, и, явившись словно из ниоткуда (Я то его с самого входа в Академию пасла. А то к этому брюнету вечно неприятности тянутся.), попытался вступиться за девушку в бледно-сиреневой толи жилетке, толи кофте какой. Но его и экзаменатора (Какое дилетантское хенге. Я за десять метров такое распознаю.) прервал какой-то странный паренёк в зелёном трико… Стоп! Да это же Ли! Мои глаза! Зачем он это надел?! В последний раз, когда я его видела, на нём была нормальная одежда! И причёска тоже была нормальной. Аккуратный ёжик, а не этот закос под глиняное изделие, горшком именуемое. Выслушав ворчание своих коллег по поводу того, что они договаривались «не светиться», парень подошёл ко мне. - Сакура, будь моей девушкой. Поверь, никто лучше меня не сможет тебя защитить, - и обворожительно улыбнулся. Честно говоря, не будь он так выряжен и со старой причёской, я бы даже задумалась о согласии. Мои спутники немало так обалдели, посматривая то на меня, то на смертника, посмевшего ко мне подойти с подобным предложением. На самом деле, с чем-то подобным ко мне подкатывали уже не раз, но усиленный чакрой удар в челюсть отрезвлял процентов девяносто из них. Но ещё больше их поразил мой ответ. - Я бы с радостью, Ли. Но я как-то больше по девушкам… Стоявшая рядом Хината как-то странно посмотрела на меня и покраснела. Впрочем, уши Наруто тоже неслабо так посверкивали. Впрочем, должна признаться, Ли вполне нормально всё воспринял. Я даже как-то его по-особому зауважала. - Ничего страшного. В тебе бурлит Сила Юности! Не волнуйся, если что – я всегда буду поблизости! Впрочем, улыбка у него вышла, всё же, несколько кислой. Но разбираться с брюнетом времени уже не было. Экзамен должен уже вот-вот начаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.