ID работы: 470548

Иллюзии Цветущей Сакуры

Смешанная
R
Заморожен
393
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 151 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Бррр, ну и пренеприятнейший тип этот Морино. Мурашки по телу бегут одного взгляда. Ну да ничего, пока он шатается вдалеке от меня, обходя класс, всё в порядке. Ещё раз взглянула на бланк с вопросами: один пустой, остальные – с заданиями. Всего десять штук. Условия задач просто бредовые. Интересно, где доставали траву для составителя экзамена. Хотя, задания довольно просты. Просто, нужно вглядываться в текст и правильно читать между строк. Ну или грамотно списать, если сам осилить не можешь. Справилась я быстрее всех, и сейчас была занята тем, что подглядывала за «списывающими». Хм, а Наруто неплохо так устроился. Рядом с Хинатой сидит, а та ему всю инфу сливает. Неплохо бьякуган замаскировала. Не думаю, что с Ибики прокатит, но чунины-экзаменаторы распознать, вроде бы, не должны. До конца экзамена десять минут. Я уже попросту извелась, хоть виду и не показывала. Сейчас дадут условия последнего задания… *** - Экзамен – легче не придумаешь, - хохотнул Наруто, идя вместе со всеми к месту проведения второго этапа. - Угу, - задумчиво отозвалась я, копаясь в собственных воспоминаниях. - И чего только волновался. - Угу. - Сакура, ты где витаешь? – воскликнул блондин. – Мы же с тобой разговриваем. - Во-первых, не вы, а ты, - поправила я Узумаки. – А во-вторых, я думаю об очень важных вещах! - О предложении Рок Ли? – усмехнулся парень. – Или это касается того, что ты ему ответила? - Не твоё дело! - я почувствовала, как кровь начала стремительно приливать к щекам. Странно, вроде бы, раньше такой чувствительностью не светила нигде. - Ясно всё с тобой, - ухмыльнулся Наруто. В ответ я лишь чутка обиженно фыркнула. Ничего этот белобрысый не понимает в жизни. Воспоминания раскрыли мне гораздо большее, чем любовные утехи с Ино… Flashback Я открыла бутыль и потянулась к горлышку губами. - Только алкоголики пьют из горла, Сакура-чан, - кто-то незнакомый фыркнул у меня за спиной. Я разом насторожилась. В мой дом проник посторонний. Причём, он пролез через кучу экспериментальных печатей Наруто, которые мало того, что неизвестны никому, кроме моей команды, так ещё и завязаны на мою и мамину кровь. - Вы объясняете мне, какого хрена забыли тут, и тогда я не размазываю Вас по Конохе ровным слоем, - поставила я перед фактом незнакомства. - Вот не надо этого, - хмыкнул кто-то. – Силёнок у тебя на подобное не хватит. Меня и Рикудо смог бы разве что припугнуть. Тебе же до его уровня… далеко. Я повернулась и опешила. Передо мной стояла точная копия меня в прошлой жизни. Тот самый парень. Да ещё и одетый в одежду того, старого, мира. - Ты ещё что за хрень?! – я чуть не упустила из рук бутылку, но вовремя опомнилась и поставила её на стол. - Твой создатель, так сказать, - ухмыльнулся Некто. – Я серьёзно напортачил с тем экспериментом. Вот, приходится всё разгребать. - Ликвидация? - Я бы с радостью, но мне, видите ли, запретили. Всем запретили. Некоторые из моих, так сказать, старших товарищей, считают, что из тебя может выйти неплохая богиня, - парень явно прикидывал что-то в уме. – Когда-нибудь. В далёком-предалёком будущем: парочка перерождений, спасения миров всякие. Глядишь, к тысячелетию своему станешь полубогом, а там и до бога топать недалеко… - Стоп. Ты о чём вообще?! - Что слышала. Будь моя воля – ты бы, как максимум, никогда ничего не узнала бы и мариновалась тут поколениями. А так – попутешествуешь между мирами, поднаберёшься силёнок и всё такое. Радуйся. - Ага, пляшу от радости, - рядом с моей миной скисло бы любое молоко. Рука потянулась к бутили. - Разумеется, просто так тебе никто ничего не даст. Твоя возвращенная жизнь – это, как бы, испытательный срок. Хорошо себя проявишь – будут тебе плюшки, да милость местных божеств. Плохо – будешь мариноваться, пока не преуспеешь, либо пока у старших терпение не кончится. - Терпение? - Поверь, оно у них долгое. Боги так просто не плодятся – нужны особые условия. Нас не так много, так что шанс нашу «семью» расширить всегда приветствуется на ура. Вот только не спеши на шею садится. Напортачишь – и с тебя не слезу уже я, ибо подставишь меня ты действительно серьёзно. - И против чего я выйду, тогда, могучий бог? - Не дерзи. Я этого не люблю. Противник будет нехилым, это я тебе гарантирую. А потому, тебе понадобится кое-какая помощь. - И что же это? - Пара советов. Несколько мелочей, - начал картинно загибать пальцы парень. – Ну и конкретная указание. Угроза этому миру, пусть будет зваться «Злодеем», создала себе особую организацию. В её ведении сети шпионов, немалые финансы и невероятная боевая мощь. Тебе нужно как минимум не уступать. - Где я в такие сроки раздобуду что-то подобное? - За тебя, считай, уже всё сделали. - Я слушаю. Спустя некоторое время. Я дошла (А если судить по скорости - то доползла.) до дома Яманака в несколько нетрезвом состоянии. После всего того, чем Это меня нагрузило, не выпить было невозможно. А в слегка пьяную голову лезут не совсем адекватные мысли. - Сакура? – удивилась открывшая дверь Ино. – Что-то случилось. - Ничего, - выдохнула я и впилась в её губы поцелуем. End of flashback Дальше были визги, восклицания, неясные бормотания, но, в конечном счёте, мы признались друг другу в искренней симпатии, вылившейся в совместное проведение ночи. Смысла рассказывать я не вижу – это дело касается исключительно меня и Ино. Кому хочется описания чего-то подобного идёт вместе с Какаши в ближайший книжный магазин. У меня же есть дела поважнее, нежели вспоминать, как нам с блондинкой было хорошо. Задачи, передо мной поставленные, были слишком серьезными для моего разума. Да, если считать обе жизни, то меня можно считать взрослым. Но вот жизни эти слишком разные для того, чтобы иметь возможность оперировать всем жизненным опытом. Я попросту многого не понимаю в этом мире, людях, что его населяют. Люди из моей старой жизни слишком от них отличаются. Так что, я и впрямь всего лишь девушка-подросток. А тут мне говорят про богов, про спасение мира. Мне бы экзамен пережить! Да, советы того парня (А парня ли?) кажутся довольно полезными. Но кто знает, что за цену он потом спросит. Нет, он, конечно, виноват передо мной, но этого явно мало для того, чтобы выдавать мне подобную информацию. Значит, есть что-то ещё. Или знания эти не так важны, как кажется на первый взгляд… Ладно, с этим я потом разберусь. Мы пришли к Лесу Смерти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.