ID работы: 470548

Иллюзии Цветущей Сакуры

Смешанная
R
Заморожен
393
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 151 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
По дороге в башню я внимательно присматривалась к собственным ощущениям. В нынешнем своём состоянии мои способности к обнаружению чужой чакры резко возросли. Теперь вместо сотни-полторы метров я могла засечь шиноби километрах в двух от себя. Внезапно, я ощутила резкую деформацию тока природной энергии. Словно её в воронку засасывало. И источником этой аномалии был человек! Надо бы глянуть. Подав сигнал товарищам, я резко свернула в сторону. *** Учиха Саске встал на ноги, ещё не до конца понимая, что происходит. Сила била через край, окутывала его. Такой мощи он не видел ещё никогда. Выходит, Орочимару не врал. Он мог дать последнему отпрыску великого клана ту силу, что поможет Саске исполнить свою месть. - Саске? – послышался стон Кибы в стороне. Эти слабаки без него даже с такими же слабаками (Пусть и из деревни Звука.) не могут справиться? Впрочем, он не удивлён. Ему всегда казалось, что единственным, кто мог с ним тягаться, был тот блондин, Узумаки. Как бы странно это не звучало, но бывший неудачник был и вправду силён. Не так, как Учиха, но с ним, по крайней мере, было интересней сражаться. «Хм, похоже, эти идиоты из звука поняли, на что напоролись,» - пронеслось в голове у окончательно оклемавшегося Учихи. На губах появилась такая же хищная ухмылка, какая была у Орочимару во время их поединка. Что-то внутри начало нашёптывать, что идиотам, посмевшим к нему лезть, нужно преподать хороший урок. Можно кровавый, чтобы запомнилось лучше. Внезапно, чья-то рука легла на плечо. Тело словно парализовало. - Это что ты такое удумал, Учиха? – раздался смутно знакомый девичий голос. – А вы, идиоты, валите, пока я не решила за вас взяться. - Харуно… Сакура? – с трудом он повернул голову и встретился взглядом с ней. Вспышка. Какие-то неясные образы пронеслись перед глазами, а затем… Нечто, чем был покрыт до этого Саске, устремилось к шокированной девушке. После чего брюнет опять потерял сознание. *** Хм, как мило. Никогда раньше не оказывалась в безграничном пространстве, в котором один лишь пол, а небо (или что там такое) переливается всеми цветами мира. - Какое интересное и мощное гендзютсу, - хмыкнула я. – Уровень почти что Цукиёми… - Откуда ты знаешь про эту технику? – услышала я позади себя знакомый голос. Учиха тоже тут? Это уже интереснее. - Это ты сделал? - Нет. Так откуда ты знаешь про Цукиёми? - Значит, не гендзютсу, - не стала я слушать Саске. – Ментальное воздействие? Нет, против такого что Учихи, что Харуно устойчивы. Значит, комбинация. Причём, на основе крови. Никак не ожидала в такое попасть… - Сакура! – не выдержал брюнет. - А? Ты что тут делаешь? На Учихе можно было воду кипятить. Ха, а тут он не выглядит таким ледышкой. Это даже мило. Немного. Но всё же мило. - Ладно, чайничек, не кипятись. Лучше скажи, ты точно не знаешь, где мы? - Это место… Я был здесь, после того как Орочимару… - парень потянулся к своему плечу. - Что это у тебя тут? – я подошла к нему и, не церемонясь, сдвинула воротник тёмно-синей футболки в сторону. Возле шеи была видна странная татуировка в форме трёх томое, слегка пульсировавших красным цветом. - Так вот что выжрало половину природной энергии, - хмыкнула я, после чего посмотрела на свою правую руку. От кончиков пальцев до, как я потом узнала, самых лопаток по конечности тянулась мешанина из каких-то чёрных не то клякс, не то полос. – Всё страньше и страньше. Вздохнув, я плюнула на всё и, сев немного поодаль от брюнета, вздохнула. - Ну, что ты стоишь, - окинула я его взглядом. - Садись. В ногах правды нет, а нам ещё тут незнамо сколько торчать. Как раз, нужно многое обсудить. - Мне не о чем с тобой говорить. - Позволь не согласиться, Учиха, – вздохнула я. *** Ох, моя голова. Чтоб я ещё раз трогала всяких Учих… Поморщившись, попыталась встать, но была остановлена заботливыми руками Ино. Стоп! А Ино тут откуда взялась?! - Заставила ты меня поволноваться, - облегчённо улыбнулась блондинка. – Саске уже час, как проснулся, а ты всё валяешься. - Да? Ладно, помоги мне поднятся. Нужно решить, что делать дальше… *** Две сущности, которые можно было назвать божественными, внимательно наблюдали за случившимся. Тот, кого когда-то звали Рикудо и его довольно молодой коллега пытались понять, как выйти из сложившегося положения. - Вмешательство Орочимару было довольно неожиданным. - Эх, была бы у меня информация из Центральной Земли… - Не пытайся. Удивительно, как тебе удалось вернуть Сакуру обратно. Не рискуй. - Ты просто не хочешь разгребать всё это в одиночку. - Ты сам понимаешь, что будет, если её внутренний Зверь из-за Этого пробудится. Она не готова к подобному. Не в этом воплощении, по крайней мере. - Надеюсь, она догадается обратиться к Узумаки. Его случай хотябы отдалённо похож. - Ну да. Зачем ты потратил весь свой резерв вмешательства? - Ей понадобятся эти ресурсы как можно скорее. Я не видел иного выхода. - Ты в который раз поступил опрометчиво, - покачал головой чёрный силуэт, прикрыв горящие двумя фиолетовыми огнями глаза. – Хорошо, что информацию, полезную для следующих воплощений, не забыл. А то я бы замучился передавать ей всё по крупицам. - А ты не можешь вмешаться? - Нет, мне мой запас ещё нужен. Время помощи Наруто ещё не пришло. - Будем надеяться, что момент помощи не наступит слишком поздно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.