ID работы: 470548

Иллюзии Цветущей Сакуры

Смешанная
R
Заморожен
393
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 151 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Попытавшись взять кунай, я скривилась от боли. Правая рука плохо слушалась и нещадно болела. Впрочем, будучи обмотанной чакроограничивающим бинтом, нашедшемся в наших с Хинатой аптечках (У меня, как у меднина, а у Хинаты – как у члена клана.), удалось слегка облегчить болевые ощущения. Но рука ещё больше потеряла в подвижности. По какой-то причине сразу вспомнился Данзо – у того тоже правая рука вся забинтована и почти не движется. А когда он ей шевелит, создаётся ощущение, что на ней висит что-то тяжёлое. Интересно, где он получил такое ранение? Хотя, думаю, информация засекречена. Всё-таки, он был шиноби ранга джонина, а их миссии почти всегда засекречены. Впрочем, появился дополнительный стимул развивать левую руку. У меня амбидекстрия, то бишь, обоерукость, но почти всегда я использую только правую руку. Грубо говоря, я сама себя превращала в правшу, впрочем, стараясь этот процесс замедлить. Теперь же придётся поднимать уровень владения левой рукой на прежний уровень. И, похоже, подсяду на обезболивающие препараты. Приходится уже четвёртую таблетку глотать. И это самые мощные пилюли из моего запаса категории «Нет непоправимого вреда здоровью». Впрочем, если боль не уйдёт через день, то мне придётся спасать свою печень в ближайшей больнице. Хотя, может, попросить Ино помочь забыть на время о боли… Стоп! О чём я таком думаю?! Сейчас не время и не место. Вот доберёмся до башни… Так, Сакура, успокойся. То, что вам удалось признаться самим себе и друг другу в своих чувствах, ещё не даёт вам право целоваться на каждом углу. Всё же, клан – важная штука. Ох, до чего дошло. Сама с собой говорить начала! Скоро совсем шарики за ролики уедут. Впрочем, волновалась я зря. К концу третьего дня (Из-за Саске и, как бы стыдно не было, меня быстро поскакать по деревьям не удалось.) мы доковыляли до Башни и выслушали «наставления» чунинов-экзаменаторов. После чего заселились в две соседние комнаты и занялись своими делами. Первое, что я с Саске сделали, это попросили Хинату, как обладательницу бьякугана, Ино, оказавшуюся, как и я, начинающим медиком, и Наруто устроить нам двоим как можно более полный осмотр, дабы понять, что такого с Учихой сотворил Орочимару, и как это изменилось из-за того случая со мной. Результаты поразили всех. Печать, поставленная нукенином, давала возможность использовать природную чакру! Ну, теоретически. Также она являлась, по совместительству, вместилищем чакры отступника, ментальной закладкой, мутагеном с кекке генкаем (Подробней удастся узнать только в моём «подвале», ну да не критично сейчас. Но, похоже, именно он ответственен за усвоение чакры природы.) и конструктом, способным дублировать СЦЧ. Этот мужик гений! Это я со стопроцентной уверенностью сказать могу. Моё вмешательство несколько изменило печать, вызвав прореху в резервуаре с чакрой Орочимару и нарушив работу закладки. Ино, проведя, с разрешения Учихи, сканирование разума, сообщила, что техника должна была направить парня к саннину. Причины, естественно, неизвестны. Теперь же от закладки остался лишь огрызок, заставляющий относиться со скептицизмом к действиям руководства деревни. Несмотря на явную пользу такой закладки (Лично для меня. Не даст зубы заговорить.), Учиха поступил мудро и снял её от греха подальше. Всё же, остаток техники можно было использовать против самого Саске. Мои же «пятна» оказались отголосками печати, нёсшими функции дублирования СЦЧ и облегчения усвоения энергии природы. По крайней мере, ничего иного ребятам найти не удалось. И так было удивительно, что нам, генинам, удалось вообще как-то разобраться в этой технике. В прочем, не удивительно, ведь всё гениальное, по своей сути, обычно довольно просто. Но несмотря на это, что-то противопоставить печати мы не могли. Разобраться, может, и просто было, но создать нечто, что могло хотя бы сравниться с подобным шедевром, мы ещё долго не сможем. За то время, что мы проторчали в башне, Наруто успел познакомится как следует с командой из Суны. Удивительно, но Гаара не угрожал убить блондина. Да и вообще, всё выглядело так, будто эти двое уже когда-то встречались. Интересно, только, где и как? И почему Наруто ту встречу пережил? Впрочем, думаю, надо умерить своё любопытство. Этот парень не выглядит подходящей кандидатурой на роль агента, переманивающего джинчуррики в другие деревни. Слишком много боли в его глазах. На самом деле, довольно странно. Кроме Гаары, я ни у кого ничего подобного во взгляде не видела. Даже тот пресловутый «холод» окружающих, который мог распознать Наруто, был мне незнаком. А от этого парня так и несло тяжёлыми воспоминаниями. Аж мурашки по коже, если честно. Впрочем, сразу появляются определённые догадки. Никто в деревне не будет относиться к ребёнку таким образом, если тот не сирота, преступник или джинчуррики. Учитывая «Собаку но» в имени парня, а также то, что он вполне спокойно был отпущен деревней… Выходит, Гаара – джинчуррики! Суна отпустила Однохвостого за пределы деревни, да ещё и на подобное мероприятие? Тут одно из двух: либо знак невероятного доверия, либо готовящаяся диверсия. Но зачем Песку нападать на своего союзника? Наш союзный договор вполне выгоден для обоих сторон. Или есть что-то ещё, чего я не знаю? Впрочем, непохоже, что эта троица что-то знает. Зато, удалось кое-что разузнать о жизни куноичи в союзной деревне. Темари была довольно немногословной, но, разговорившись (Спасибо, Ино! У меня бы не вышло. Честно-честно.), оказалась неплохим собеседником. Кое-что из «приёмчиков» девушек Песка я записала себе. Вдруг пригодится. Уже к середине пятого дня стало ясно, что больше команд не появится. Но правила неизменны, и генинам пришлось томиться в собственном соку до конца второго этапа. Выслушав истинные причины существования экзамена, Хокаге объявил о проведении отборочных боёв, ибо генинов, несмотря ни на что, прошло слишком много. - Итак, имена противников появятся на этом табло и будут выбраны случайно, - объявила стоявшая рядом с Сарутоби Анко. – Первый бой: Учиха Саске против Айкадо Йорои. Генины разошлись, освободив арену, на которой остались лишь двое. - Посмотрим, как ты справишься, Саске, - хмыкнула я себе под нос, следя за начинающимся поединком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.