ID работы: 470548

Иллюзии Цветущей Сакуры

Смешанная
R
Заморожен
393
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 151 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Ни мне, ни Хинате следить за боем Наруто было не интересно. Нет, химе, конечно, переживала за любимого, но и в его силах была уверена на сто процентов. Впрочем, разница между двумя генинами была как между матёрым старым лисом и щенком, вышедшим на свою первую охоту. Вот Узумаки разгоняет в каналах свою чакру, ускоряясь во много раз. А если бы подключил резервы Лиса, то смог бы одним ударом прибить Инудзуку. Но жертвы среди сверстников невыгодны ни мне, с моими наполеоновскими планами, ни стремящемуся получить всеобщее признание Наруто. А потому, блондин просто уходит от атак собаковода и его мехового комка на скорости, превышающей среднестатистического чунина. Эту планку парень перешёл уже после возвращения нашего сенсея, так что Кибе этот нюанс оказался в новинку. Очень неприятную, судя по его перекошенному лицу… А, нет. Это просто Наруто успешно угостил паренька хуком с правой. Похоже, настала пора клановых техник. Киба скармливает Акамару какую-то пилюлю. Похоже, это стандартная боевая. Видимо, ребята потеряли слишком много чакры в лесу, а этот маленький шарик позволит шиноби и его питомцу не только восстановить силы, но и увеличить их намного… По сравнению с сильным генином. Глупо говорить о силе, когда речь идёт о драке (Битвой такое назвать язык не повернётся.) пусть и кланового, пусть и пережившего битву с Забузой, но по прежнему сопляка и пережившего не меньше, а то и больше, джинчуррики, даже способного управлять чакрой своего биджу. Пусть пределом парня является один хвост, но даже тогда он выглядит более, чем убедительно. Что? Когда Наруто успел хвост отрастить? Так ведь тренировки в моей тайной обители никто не отменял. И наличие у нас наставника ничего не значило. Не являющиеся исключительно внутриклановыми свитки активно изучались моими товарищами, а записанное в них подлежало многократному тренингу. Так, к примеру, Хината активно развивала свой очаг чакры и, соответственно, резерв по особым методам для принятых в клан Сенджу, а Наруто регулярно беседовал о чём-то с Лисом в специальной комнате, где было особенно много веток того странного дерева, из которых, в случае чего, я могла вырастить путы, способные, в теории, остановить демоническую чакру. Впрочем, сомневаюсь, что мне бы удалось остановить Кьюби, если бы тот захотел «поговорить» уже со мной, а не с Наруто. Я ведь не Хаширама, такими объемами чакры, чтобы действительно подавить хвостатого, не обладаю, да и никто среди нынешних шиноби не обладает. Впрочем, что-то я отвлеклась. В целом, за Кибой было наблюдать любопытно. Но не более. Узумаки, нацепив издевательски-довольную мину, с лёгкостью уходил от всех попыток двух Киб его задеть. С улыбкой, достойной Ичимару Гина, блондин ускорился ещё сильнее и парой ударов вывел из строя звероклона. Распалившийся Инудзука же, после этого, с лёгкостью попался на одну из уловок блондина и упал, поражённый связывающим фуинудзютсу. Множество тонких золотистых шнуров шириной миллиметра в три опутали парня, превратив в дальнего родственника гусеницы. Выглядело даже несколько живописно. Жаль, что я не художник. Обязательно запечатлела бы этот момент, а потом… Подарила бы Кибе копию. После чего обязательно зарисовала его перекошенное лицо. Откуда Наруто взял этот приём, мне было не известно. Сомневаюсь, что Лис стал бы утруждать себя запоминанием абсолютно не нужных ему человеческих техник, а фуин такого уровня в библиотеке не было. По крайней мере, не в отделении с генинским допуском. Неужели Наруто сам его создал? Или смог где-то нарыть наследие своего клана? Не удивлюсь, если окажется, что его мать, Кушина Узумаки, или ещё кто-то из клана устроили где-нибудь в окрестностях такой же схрон-полигон, что и мой предок. Не всё же мне одной плюшки получать. Главный Герой тут вовсе не я, как-никак. Впрочем, я бы и не хотела бы быть Героем. Главному Герою и люлей наставляют главных, да и претензии к нему также главные. А меня подобное никогда не прельщало. Никогда не любила ответственность, а тут сразу столько: сначала клан объявился, а теперь, оказывается, я ещё и богам нужна. И претензии ко мне чуть ли не больше, чем к Наруто. Если ко всему этому ещё и проблемы главного героя на себя взваливать, то я рухну под этакой горой ответственности. Бр, как представлю… Нет, спасибо. Мне ещё сведения, полученные от «Создателя» куда-то пристроить нужно. А сведения интересные… Очень интересные…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.