ID работы: 470548

Иллюзии Цветущей Сакуры

Смешанная
R
Заморожен
393
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 151 Отзывы 226 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Поединок Саске не оказался чем-то запредельно захватывающим. Поняв, что способность его противника заключается в поглощении чужой чакры, Учиха разорвал дистанцию и выдохнул какую-то огненную технику. Парню повезло, что мы проходили мимо. Печать, оказывается, не была завершена и тянула из носителя чакру на окончание техники. Я же сыграла роль неплохой батарейки, закончив формирование почти сразу. Фактически, к моменту прихода в башню Саске уже был в норме и чакроистощение ему уже не грозило. За время отдыха он вполне восстановил свой резерв и не мучился. На всякий случай, Наруто поставил на спину парня пару печатей-накопителей, связанных с барьерной печатью, поставленной поверх метки Орочимару. Мало ли, что мы могли упустить. А засветить её на экзамене было плохой идеей. Кто знает, как отреагирует Хокаге и Данзо. Да и вот тот джонин звуковиков подозрительно смахивает на того, кого описывала седьмая команда… Потом последовала череда довольно скучных боёв. Тен-Тен, девочка из команды Ли, проиграла Темари. Думаю, второй попросту повезло. Закрытое пространство усилило воздушные техники, а отсутствие природного встречного ветра облегчило задачу. Так-то наша девчонка заставила бы генина из песка как минимум напрячься. Напарник Йорои проиграл бой настолько позорно, что я приложила ладонь к лицу. То, что этот Канкуро – марионеточник, раскрыл ещё Ибики в конце первого этапа. Или я одна запомнила это? Это что же, меня тут одну шиноби назвать можно? Ведь запоминать малейшую (А это не малейшая. Это ого-го какая!) деталь – основа мастерства ниндзя. В общем, бездарно сработал мужичок. Его даже не жалко. Иероглифы на табло вновь замелькали, готовясь свести двоих генинов в мелочной схватке. Почему мелочной? Да потому что прошедшие бои сразу дали понять, что задумали старики. Никакого «случайного выбора» не было. Противников подбирали по данным наших досье, выставляя против сильных ребят откровенных слабаков, дабы затем, в третьем этапе, порадовать глаз простого люда и будущих заказчиков красивыми техниками и залихватскими сшибками. Из нас хотят устроить шоу! Да для любого представителя клана, хоть что-то понимающего о настоящей чести, такое отношение вывело бы из себя! Теперь понятно, почему по достижении определённого стажа чунина дают в любом случае. Потому что к этому времени многие генины либо уже давно зарабатывают своё звание, либо начинают понимать хоть какие-то причинно-следственные связи. А оскорблённые шиноби будут служить деревни куда с меньшим рвением, нежели «доказавшие свои силы перед толпой народа». Так играть на гордыне недостойно взрослого человека, Сарутоби-сан, ай-ай-ай, как нехорошо. Впрочем, подобное я могу сказать и прочим «взрослым». Или они действительно не все это понимают? Ведь во многих тут играет патриотизм на грани помешательства. Нет, я не против гордости за свою родину, но фанатизма не нужно. Ладно, что-то я увлеклась… Так, Сарутоби, я тебя сейчас бить буду. И не посмотрю, что Хокаге. Это же нужно было додуматься! - Харуно Сакура против Яманаки Ино, - озвучил экзаменатор надпись на табло. Биться со своей пассией мне совершенно не хотелось. С другой же, она явно была не против. Да и свои отношения мы пока ещё не озвучивали. Почти. Наши две команды уже не раз спалили нас в самые неудобные моменты. Нет, ничего неприличного, но всё же… - Судьба играет в забавные игры, не находишь, - улыбнулась мне блондинка. - Согласна, - усмехнулась я. – Прости, но я не хочу, чтобы ты рисковала на третьем туре, так что победа будет за мной. И сложила несколько печатей. Надеюсь, Ино не сильно обидится. А то неудобно как-то выйдет. Хорошо, что Куренай-сенсей достаточно быстро вернулась. А то под руководством Какаши и того АНБУшника гендзютсу не потренируешь. А так, вышло довольно неплохо… - Сакура, я тебе не какая-нибудь слабачка, - улыбка блондинки стала несколько более хищной. – Это тебе придётся уступить мне место. - Готовы? – встрял экзаменатор. – Тогда начинайте. *** Ино, не став долго раздумывать, метнула в подругу несколько сюрикенов, от которых Сакура с лёгкостью увернулась. Однако, в ответ розоволосая ничего не отправила. Сложив ещё несколько знаков, Харуно встала как вкопанная. После этого мир на секунду остановился, а фигура девушки словно «моргнула», после чего растаяла в воздухе. - Что за, - удивилась Яманака, почувствовав, как чьи-то пальцы зажимают точку на её шее. - Надеюсь, ты не обидишься на меня, дорогая, - услышала она голос Сакуры, прежде чем потерять сознание. *** Неся бессознательную тушку обратно на «трибуны», упорно гнала прочь мысли об ужасном убиении старичка каге. На душе было жутко паршиво. У меня на Ино рука ещё в Академии подняться не могла, а когда между нами начались отношения – и подавно. А тут драться, да ещё и на глазах у всех. Пришлось накладывать мощнейшее из своих гендзютсу, рассчитанных на одну цель. На самом деле, у меня только одна иллюзия для покрытия территории, да и то клановое, так что, можно считать, что это просто было сильнейшей техникой из моего арсенала. Никто из наблюдателей не должен был понять, что я использовала. Ну, может, джонины с Хокаге всё распознали, но это уже их дело. Сверкнув недобрым взглядом на Куренай-сенсей, отговорила женщину поздравлять меня с победой. Никакой радости мне это дело не принесло. Активировав простенькое мед-ниндзютсу, привела Яманака в чувства и попыталась объясниться. Странно, но та сказала, что отнюдь не в обиде. Если честно, то как-то не верится. Я же вырубила её на глазах у кучи народа, показала слабой… Но когда она просто притянула меня к себе и поцеловала, после чего поздравив с честной победой, у меня в голове будто прояснилось. Похоже, кое-кто тоже не хотел со мной драться. Предательский румянец выступил на моих щеках, когда я крепко обняла свою возлюбленную. Думаю, я готова простить старика Сарутоби. На первый раз, так сказать. POV Куренай Сакура умеет удивлять. До этого, на тренировках, ей то гендзютсу никак не давалось. Видимо, мои подзуживания достаточной мотивацией, как раньше, уже не являлись. А тут сразу всё вышло. Хорошая куноичи растёт. Красивая, способная, сильная и… лесбиянка?! Честно говоря, её роман с подопечной Асумы был для меня сюрпризом. Похоже, что для моих коллег – тоже. О, а как Сарутоби на эту парочку сейчас смотрит. Впрочем, его можно понять. Этой выходкой они сейчас ему нехило так подпортили парочку политических ходов. Ведь Сакура – будущая глава клана. Не удивлюсь, если старикан собирался её свести с кем-нибудь. Хоть с тем же Учихой, к примеру. Впрочем, сомневаюсь. До этого экзамена она его терпеть не могла. Впрочем, сейчас эти двое вполне спокойно обсуждают прошедшие бои. Интересно, что же такое произошло в Лесу Смерти? Впрочем, хорошо, что она кого-то себе нашла. Слишком многие куноичи становятся одинокими. Как я, например. Хотя, Асума в моём присутствии, в последнее время, как-то странно себя ведёт. Хотя, я тоже не лучше. Хотя, в принципе, он ничего так, хорош собой… Ох, Куренай, с тобой и впрямь что-то творится. Ты должна думать о своих учениках, что сейчас проходят отборочный этап. Тем более, что сейчас бой Наруто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.