ID работы: 4705783

Обреченные

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лидия Я снова хожу во сне . На этот раз мне стало еще страшнее , потому что я не только не знаю где нахожусь , а еще и понимаю что от дома это явно далеко . Скорее всего это маленький пригородный поселок , вокруг меня милые домики с лужайками , уже утро и при ярком свете солнца это похоже на маленький рай . Стайлз приедет только через час . Я направляюсь в самый ближайший домик , что бы подождать его и немного согреться . Начало весны , и утром можно здорово замерзнуть , особенно в коротких шортах и майке . Ведь когда я ложилась спать я не рассчитывала на дальние прогулки . Дом такой же как и все остальные , но мне почему то страшно даже находиться рядом с ним . Не смотря на это направляюсь по маленькой тропинке прямо к двери . Хочется закричать и это желание меня пугает . Подхожу и стучу по деревянной дверце нежно розового цвета , в тон цвета дома . Никто не открывает , но желание войти пересиливает все манеры . Дверь не заперта и я вхожу . Замираю сразу на пороге и крик сам срывается с моих губ , такой что трескаются окна и осколки летят во все стороны ,но я не могу остановится . Прямо передо мной стоят три стула . На них папа ,мама и маленький сынок , они просто сидят . Сидят и держат на коленках каждый свою голову . По мимо этой ужасающей картины , в доме чисто . Нет ни следов насилия или ограбления . *** Приехала полиция ,в след за ней скорая помощь .Я стою возле машины Стайлза и жду пока он поговорит с отцом и заберет меня отсюда . Замечаю как в мою сторону идет помощник шерифа и понимаю ,что сейчас придется повторять историю заново . Желания нет никакого ,но у меня нет выбора . -Здравствуйте ,мисс Мартин- говорит он , и выглядит при этом очень отстранено . Его совершенно не волнует , что я чувствую , ему просто нужна моя история . А как можно обьяснить мое присутствие так далеко от дома еще и в одной пижаме ? -Привет ,-отвечаю и боковым зрением вижу ,что Стайлз договорил со своим папой,шерифом и направляется к нам . Пора ехать домой -я часто хожу во сне , и это именно такой случай . Я не помню как тут оказалась и проснулась ,когда была уже возле этого дома . Позвонила своему другу ,что бы он меня забрал и решила подождать его тут , зашла в дом и обнаружила такую картину . Это все .До свидания .-отчеканила я и села на заднее сиденье потрепанного джипа ,потому что впереди конечно же сядет Скотт . Помощник больше ничего мне не ответил ,а только стоял рядом с машиной и смотрел на меня . Он думал ,что я рассказала не все , это было написанного на его лице . Но это было все,все что я могла ему сказать . Стилински наконец то завел мотор и мы начали отъезжать . Я еду домой ,наконец то . Больше всего на свете я сейчас хочу оказаться в своей кровати , потому что явно не выспалась ,пока проходила весь этот путь сюда пешком , если конечно это была не телепортация , что конечно же полнейший бред .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.