ID работы: 4705783

Обреченные

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джордан Бумажная работа утомляет меня , особенно , когда кроме нее в участке больше заняться нечем . Уже прошло три дня с последнего вызова , убийство семьи . Я успел здорово заскучать . Дверь участка открылась и вошла девчонка . Избалованный подросток , смотришь и понимаешь , что младшее поколение нашло себе совершенно другие ценности . Это просто отвратительно . Она проходит мимо меня , делая вид как будто на моем месте никто не сидит . -Девушка,вы к кому и зачем . - спрашиваю я , пока она не ворвалась в кабинет моего шефа ,как будто так и надо . -Если бы тебе это нужно было знать , я бы непременно сообщила.-отвечает она, и я собираю всю свою силу воли ,что бы не сорваться . Вообще то я спокойный , всегда спокойный , но ей едва ли 17 и ее тон мне однозначно не нравится . -Пэрриш , спокойно это ко мне .- оповестил меня шеф - Лидия ,проходи пожалуйста . Мадам с гордым видом проходит мимо меня , и скрывается за дверью шерифа . Пытаюсь отвлечься и возвращаюсь к своей ужасно интересной бумажной работе . -Эй,Джордан,знаю ,что ты не сильно занят , отвези мисс Мартин домой . -поворачиваю голову и тону в этих злобных карих глазках ,маленькой 17-летней сучки . Прекрасно . Лидия Дорога домой проходит в тишине .Но этот помощник шерифа так напряжен , что мне стоит чиркнуть спичкой и он загорится . Мне становится скучно и я решаю начать разговор . -Что нибудь есть по делу убийства семьи с отрезанием голов ? - он отвлекается от дороги и кидает взгляд на меня . Кажется ему непонятно откуда я об этом знаю . Он что меня забыл? -Есть некоторые продвижения , но в общем ничего , что указало бы нам на убийцу . -Может вы просто плохо ищете ? - его зеленые глаза темнеют и кажется ему явно не понравился мой вопрос . -Ты думаешь , смогла бы поискать лучше ? - спрашивает он с упреком . -Само собой . - говорю я и машина резко разворачивается в противоположную сторону . -Что ты ,черт возьми делаешь ?! -Еду на место преступления , будешь искать улики . Смогла найти трупы,помоги найти того кто их убил - он улыбается , его начал забавлять мой разговор . Это именно то чего я хотела . Посмотреть на дом еще раз, только без трупов отвлекающих мое внимание . Хорошо сработано ,Лилия,я молодец .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.