ID работы: 4705783

Обреченные

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Лидия После того как я выспалась ,вставать все равно особо не хотелось . Джордана уже давно не было , но поваляться в кровати мне было просто не обходимо . Когда он появился в дверном проеме , я поняла ,что залежалась . -И как давно ты уже не спишь ?-спросил он . -Может,минут 15 . От силы пол часа . -Лидия,я жду тебя , а ты валяешься в кровати , при чем не в своей . Вставай и иди домой . -Это твое спасибо , за вчерашний вечер ?-начинаю повышать голос я . -Не имею понятия , что ты забыла у меня дома вчера вечером , и тем более меня это не волнует . Так что собирайся и уходи .-грозно говорит он и разворачивается ,что бы уйти . -То есть ,когда ты вчера лежал обгоревший у себя на пороге , когда я тащила тебя в ванную , купала , потом на своих хрупких женских плечах тащила тебя на кровать , ты не особо сопротивлялся , даже наоборот нуждался в моей помощи , а сейчас , весь такой чистый и отдохнувший ты говоришь мне проваливай , мне не интересно что там у меня произошло? У меня ? Да это у тебя проблемы и это мне не интересно , где ты шлялся вчера вечером , и почему упал у себя под дверью , весь обугленный , лучше бы ты сгорел или тебя наел кто то , но не я и тогда я думаю у тебя были бы проблемы . И я уйду , ты прав , то что я волновалась о тебе вчера было моей ошибкой .-я срываюсь и вылетаю из комнаты даже не посмотрев на него , быстро обуваюсь , пока он сбегает со второго этажа и пытается до меня докричатся . Не хочу его больше видеть , слышать,чувствовать . Вылетаю на улицу и бегу к машине . Но я не успеваю даже открыть дверь,как крепкие руки обхватывают меня сзади и тащат обратно . -Что ты делаешь,придурок,отпусти меня- кричу я и из соседних домов начинают выглядывать люди .Но он не отпускает,затаскивает меня в дом и только потом отстраняется и закрывает дверь на ключ . -А теперь мне стало интересно . Рассказывай . -С какой это стати сейчас я должна тебе рассказывать , после твоего такого отношения ко мне . -заявляю я и сажусь на диван ,понимая ,что не выйду , пока он сам не откроет дверь . -Прости меня,я был не прав,расскажи ,что произошло вчера .-и я рассказала , рассказала про "человека-факела" как назвал его Стайлз . Про то как поехала и нашла его , про все . Он спокойно выслушал меня и на его лице было написано , что он из этого не помнит ничего . По его словам ,он лег вчера вечером спать , проснулся уже со мной . Не снов , ни видений , ничего . Он подсел ко мне и обнял -Прости меня , за мое поведение , я полный придурок . Я уткнулась в него и вдохнула такой знакомый запах .Мне казалось ,что между нами снова все хорошо . -Что произошло в то день ,когда ты вернулся ? Почему ты не захотел меня больше видеть ?-рискнула спросить я . Это мучало меня все это время . -Лидия ,может не надо ?-он все еще не выпускал меня из объятий и казалось ему они нужны даже больше чем мне . -Как не надо ? Ты вообще понимаешь как я себя чувствую ? Ты просто ничего не объяснил , что мне после этого думать ? Я ждала тебя все то время ,пока тебя не было . Я так сильно скучала по тебе ,а ты приехал и просто разбил меня . - по щеке скатилась слеза и мне казалось ,что вот вот и он все мне расскажет . И он рассказал . Я не нашла в его словах не единой нормальной отговорки , но казалось для него это было важно . Все же , не могла его понять . -Ты понимаешь,на сколько сам себя сейчас ведешь , как маленький мальчик ? Разница в возрасте ? Может тебя волнует мнение других ? Вот это по детски . А мне до взрослой жизни осталось не так много , но я уже веду себя поумнее чем ты . -И что же умного было в том , что ты пришла ко мне домой ,соблазнила меня , а теперь не хочешь отпускать ?-он засмеялся , но казалось было совсем не смешно . И я не смогла , я просто удержалась и поцеловала его , не думая о его реакции . Мне просто нужно было почувствовать его вкус , и не думать о том что будет дальше . Я хотела утонуть и забыться . Он ответил мне , прижал к себе еще сильнее и я растаяла . -Ты думаешь это правильно?-прошептал он мне в губы . -Ты этого хочешь ? -Да . -Тогда это просто не может быть не правильно . Джордан усадил меня сверху и начал снимать с меня лишнюю одежду , все было медленно и нежно . Но мне казалось все происходит так быстро , я так сильно этого хотела . И вот он ложит меня рядом на диван , нависает с верху и начинает целовать меня всю,от шеи до пупка , останавливаясь на груди , посасывая мои соски . Кое где оставляя после себя засосы . Я тяну его на себя и молю о том что бы он вошел . Ведь он уже так близко и мне так сильно это нужно . Я чувствовала себя хрупким маленьким кристаллом , так медленно и аккуратно он в меня входил.И когда я почувствовала всю его длину в себе , начала яростно целовать его , что бы он не боялся . Мне было так приятно . Когда он ускорил темп , когда в его глазах я замечала такие нежные и теплые чувства . Я в него влюбилась , в тот момент ,когда он кончил мне на живот и поцеловал меня в губы ,я в него влюбилась .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.