ID работы: 4705783

Обреченные

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Скотт -Где чертов Пэрриш?!-кричал отец Стайлза , когда мы подъехали к месту сбора всех полицейских . Он явно был не доволен тем что его помощника нет на месте , когда по городу шляется человек-факел . -Эй,пап,все впорядке , у него же сегодня выходной . Может он отдыхает где нибудь,вне связи . - у Стайлза плохо выходило успокоить своего отца ,но он хотя бы пытался . Тут он достал телефон и начал набирать чей то номер . Малия стояла позади , ей явно было не комфортно без стали на запястьях,но она держалась . Кому звонил мой друг я не имел понятия , но по его глазам я понял , что это была Лидия . Хренов дурачок еще любит ее , это становиться понятно как только она к нему приближается , хотя он старается скрывать это со всех сил , ради Малии, ради их будущего , он старается . -Эй,Лидия,у тебя в последнее время не было никаких твоих странных видений ? Никто не собирается умереть в ближайшее время?-спокойной спросил он ,а у меня волосы на ногах задергались от этого вопроса , что за хрень он говорит . -Нет,просто спросил,тут просто знаешь,по городу ходит человек-факел,а папа не может найти своего помощника . -Да,ладно давай,приятных снов-все что услышал я , Стайлз положил трубку и явно был чем то расстроен . Но в любом случае полиция потеряла след этого странного горящего человека и мы собрались ехать его искать . Лидия Стайлз позвонил ,как будто зная , что я могу найти помощника шерифа . Он так тонко намекнул на то ,что его не могут нигде отыскать , будто знал о нас что то . Но это не важно , я тут же сорвалась с места и поехала домой к Джордану . Если его нет на работе он мог быть только там и если до него не может дозвониться его шеф , значит с ним что то случилось В дверь я стучала долго , но никто не открывал . Я решила воспользоваться своим ключом и будь что будет . Больше всего я боялась того ,что он там не один и я сейчас попаду в неловкую ситуацию . Но вместо этого я наткнулась на полуголое тело прямо в прихожей , обугленное и это явно был он . Почему я первым делом не позвонила в полицию и скорую помощь я не помню , но когда я нащупала у него пульс и не увидела ни одного ожога я начала пытаться привести его в чувства . Когда Пэрриш открыл глаза и попытался что то промычать , я поняла что он жив и все будет в порядке . -Тебе больно ? -Нет,все хорошо . Я так устал ,просто дай мне поспать . -и он снова вырубился , как будто даже и не понял с кем говорит . -Эй,Джоржан , давай вставай , тебе нужно в душ . -я попыталась его поднять и он даже немного мне помогал . С горем пополам мы дошли до ванной , кое как я его усадила и начала обтирать его мылом , пытаясь смыть всю гарь ,которая была по всему его телу . Когда включилась вода , я надеялась он проснется , но какой бы холодной или горячей она не была , ему было наплевать . Мне казалось еще чуть чуть и он захрапит . Как маленького ребенка я начала его поднимать и обтирать полотенцем , попутно следя ,что бы он не рухнул на пол . Сама себе удивляясь,сколько сил во мне имеется ,когда они так нужны . До второго этажа было дойти труднее , потому что он еле переставлял ноги и спотыкался почти о каждую ступеньку . Если бы тут был Скотт было бы легче , но мне так не хотелось ,что бы тут был кто то еще . Я могу справиться сама , у меня выйдет . И у меня действительно вышло , уложив его , укрыла одеялом , а сама легла сверху и моментально уснула . Джордан Ночью мне снились странные сны , а самый странный был с Лидией в моей кровати , он был таким реальным , что я обнял ее и притянул ближе к себе . Хотя бы во сне я могу себе такое позволить , но она была так реальна , такая теплая и нежная . Казалось она тоже спала , тут рядом со мной . Но утром , при свете солнца я уже понял ,что это не сон и вот это уже меня не радовало . Зачем она пришла и что здесь делает ? Я же ясно ей написал , эта маленькая девчонка даже трех слов понять не может что ли . Я так сильно разозлился , что начал ее будить , на что она что то проворчала ,развернулась на другую сторону и продолжила спать . -Лидия,я сказал поднимайся и иди домой . Я же просил тебя не приходить !-уже закричал я . -Да чего ты так орешь? Я и так не выспалась и кошмарно устала , разбуди меня часика через три и тогда поговорим . - я разозлился еще больше и начал за ногу стягивать ее с кровати . Она брыкалась и уворачивалась от меня , а потом просто послала на хер . Меня ? Я вообще то тут живу . Что она себе позволяет ? В конце концов я спустился и начал варить себе кофе , в ожидании ,когда она проснется и все мне объяснит ,а потом свалит из моей жизни .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.