ID работы: 4705852

Ты та,кто смогла изменить Хейла младшего

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настал тот самый день, которого я так боялась.Мы оставили наш родной Нью-Йорк и переехали в этот злосчастный городок, название которому Бейкон Хиллс.        -О, гляди.Тут довольно-таки мило! -сказала мама.       -В Нью-Йорке милее, -ответила я, -нам еще долго ехать? Я посмотрела на маму, которая покачала головой.Зовут ее Кристин, ей 37,и она разведена.Мой отец оказался козлом, который жестоко избивал её.После 3 лет надежды, что человек одумается, мамочке надоело это терпеть, и она ушла.       -Вот и доехали.-отозвалась женщина. Выйдя из машины, я была удивлена.Дом был шикарным.Внутри он был еще лучше.Огромная гостиная, просторная кухня, 4 спальни на 2 этаже, в каждой из которых была ванная, чердак.Выбрала я комнату в сиреневых оттенках, ибо это был мой любимый цвет.Разложив свои вещи, я почувствовала сильную усталость.Конечно, день не из легких.Как тут не устать? Сразу, как моя голова приложилась к подушке, я погрузилась в царство Морфея.       -Доча, просыпайся.Тебе пора в школу.       -Ну, мам.Какая, нафиг, школа?       -Обыкновенная.Давай, вставай.Завтрак готов.       С горем пополам, я встала, приняла все ванные процедуры.Подойдя к шкафу, я долго думала, что можно надеть в свой первый день в новой школе.Мой выбор остановился на миленьком черном платье с кружевом.На ноги натянула балетки.Волосы от природы были кудрявыми, поэтому я их часто оставляла распущенными.Спустившись вниз, я запихала быстро в рот все, что было на столе и вышла из дома.На улице меня ждала мама, которая недовольно постукивала ногой в такт, как мне казалось, песне, которая играла из магнитолы ее машины.       Подъехав к школе, в которой мне предстояло проучиться еще год, я вылезла из машины и попрощалась с Кристин.На первый взгляд ничего особенного.Справа-компания девчонок-фиф.Слева-парни-качки.Да, как вы уже поняли, я любила развешивать ярлыки на людей.Около входа в школу меня поджидал мужчина со свистком.Похоже физрук.       -Так, красотка, это ты Белла Ньюман?       -Да       -Следуй за мной.Кстати, я мистер Финсток.Учитель экономики и тренер по лакроссу. Хах, звучит абсурдно.       -Сейчас у тебя урок литературы. Мистер Финсток вошел в кабинет, а я стояла за дверью, боясь и шагу ступить.Он это заметил, и потянул меня за руку.       -Так, придурки, если хоть один из вас обидит ее, я вас кастрирую.А подробнее об истории обрезания вам расскажет Стилински. Весь класс залился смехом.       -Ее зовут Белла.Иди, займи свободное место! -он указал мне на парту, где сидел чудаковатый паренёк. На протяжении всего урока я болтала с ним.Он оказался довольно милым и веселым парнем.Его звали Стайлз.После урока он потащил меня в кафетерий, где познакомил со своими друзьями.Одного из них звали Скотт, добрый малый.Рыжеволосую девушку звали Лидия.Та еще красавица.Другую девушку звали Эллисон.У нее ослепительная улыбка.Кучерявого блондина-Айзек.Блондинку, которая не отпускала руку одного парня звали Эрика, а возлюбленного-Бойд.Все они мне безумно понравились.       Уроки пролетели быстро, так как ребята не давали мне скучать.После уроков мы вышли на улицу, где стоял джип Стайлза.       -Запрыгивай, подвезу.       -Нет, нет.Спасибо, Стайлз.Я как-нибудь доберусь.       -Ты с ума сошла? Такой красотке как ты нельзя расхаживать одной.Мало ли, какой-нибудь волчок решит утащить тебя в свое логово. После этих слов на него все странно покосились, и он виновато зачесал затылок.       -Эм,ну да ладно, подвези, раз так рвешься. Мы вдвоем сели в машину, он натянул на глаза солнцезащитные очки, в которых выглядел ужасно нелепо и смешно.Смешок невольно вырвался наружу.       -Что? -он покосился на меня.       -Нет, нет, ничего.Просто кое-что вспомнила. Тронувшись с места, он врубил песню неизвестной мне группы, из-за чего у меня чуть перепонки не лопнули.Мы всю дорогу разговаривали, смеялись, шутили.Как будто я знаю его не день, а вечность.       -Ну вот и доехали.Хочешь заглянуть? -спросила я.       -Как-нибудь в другой раз.Сейчас мне нужно мчаться.       -Спасибо, что подвез, Стайлз.       -Без проблем. Мы перекинулись улыбками и я вышла из джипа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.