ID работы: 4705852

Ты та,кто смогла изменить Хейла младшего

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На следующий день я проснулась в прекрасном расположении духа.Даже будильник не успел прозвенеть,мама разбудить меня,а я вскочила с постели как ошпаренная.Мне не терпелось встретиться с друзьми,благодаря которым я не тосковала по своему родному городу,в котором у меня было всё:дом,друзья,школа,человек,который располагал меня к себе.Не скажу,что я не вспоминала ни разу за минувшие сутки все это,но я ожидала,что эти воспоминания будут вызывать печаль,но этого,как ни странно,не происходило.       Сегодня я решила надеть черный топ,спадающий с плеча,бордовую юбку,на ноги-ботильоны.На голове я сделала прическу на подобии "Мальвинки".Подкрасив тушью ресницы,которые итак от природы были длинными,я спустилась вниз.К своему огромному удивлению,матери на кухне не было.Позвав ее,я поняла,что ее вообще нет дома.       -Алло,мам.Доброе утро.Ты где,собственно?       -Белла,прости.Меня срочно вызвали на работу,пришлось уехать.Я оставила тебе деньги на тумбочке.       -Уф,ладно.Спасибо.Хорошего дня тебе.       -Тебе того же.Люблю.       -И я тебя.       На этом на наш разговор закончился.Желудок мой заурчал,давая понять,что я погибаю с голоду.Осмотрев холодильник,в котором мышь повесилась,я пришла к выводу,что после школы нужно будет заглянуть в супермаркет.       Вдруг послышался сигнал.Посмотрев в окно,я лицезрела тачку Стайлза.Вылетев из дома,я завалилась к нему в машину.       -Здарова,-последовал поцелуй в щёчку,-ты что тут делаешь?Решил подвезти меня,что бы меня не утащил в свое логово волчок?       -Что?-клянусь,я увидела,как дернулся его глаз,-какой волчок?       -Ну ты сам вчера говорил...       -Аа.Да,утащит.Поехали,иначе опоздаем.-он одарил меня улыбкой до ушей. Снова Стайлз достал свои немыслимые очки,напялил на себя и врубил громко музыку.       Завалившись в школу,мы увидели ребят.Как всегда Лидия выглядела нереально шикарно.Эллисон озаряла своей улыбкой коридор школы.Скотт обнимал Эллисон.Бойд и Эрика целовались.А Айзек стоял и показывал жестами рвотный рефлекс.Невольно эта картина вызвала у меня смех.Заметив нас,они подошли.       -Белла,доброе утро,-Лидия обняла меня,-милый топ.       -Доброе утро,спасибо.       -Слышала про супер-пупер крутую вечеринку,которая состоится сегодня?       -Нет.А вы что,идете?       -Конечно.И ты идешь с нами.Это не обсуждается.       Я взглянула на ребят,которые просто пожали плечами,мол "Это же Лидия".       Отсидев все уроки,мы разъехались по домам,заранее договорившись встретиться в 19:00 дома у Гринберга. Домой я зашла в 17:20,затарившись продуктами,так как после школы все-таки заглянула в супермаркет.У меня оставался час,потом Стайлз обещал заехать за мной. Я быстренько приняла душ,накрутила волосы в легкие волны,накрасилась,надела красное обтягивающее платье,которое выгодно подчеркивало грудь,талию и попу.На ноги-туфли в тон.Ну вроде готово.А вот и Стилински.       В 18:57 мы уже были на месте.Собрались все.Правда все.Вся школа,если не больше.       Время стремительно мчалось.Было весело,очень весело.Я никогда не пила,мне и без алкоголя было неплохо.Танцы,смех,море безалкогольных коктейлей-это все,что преследовало в этот вечер меня.Я так давно не веселилась.Мне было необходимо это как глоток воды.       Прошло часа три.Появилась естественная нужда.Сказав друзьям,что скоро вернусь,я отправилась на поиски дамской комнаты.Первая,вторая,третья дверь...Всё не то.Заглянув в еще одну комнату,я увидела трёх парней,хотя это скорее были мужики,а не парни.Извинившись,я хотела покинуть комнату,но один из них подбежал и схватил меня за руку.Моё сердце ушло в пятки,когда я увидела,что он закрывает комнату.       -Парни,вы что задумали? Я,конечно,понимала что к чему.Двое из этих амбалов налетели на меня,повалили на кровать и начали раздевать.Я кричала,вырывалась,плакала.Истерика.Да,определённо истерика.Я видела в их глазах похоть и желание.На губах красовались ухмылки.Как будто это были не люди,а животные.Они что-то говорили,но я не могла разобрать слова.Мне было не до этого.Я не теряла надежды вырваться,но что я могла сделать?Мои 50 килограммов против их 90.Причем в каждом.Так страшно мне не было никогда,даже когда я утонула,и меня без чувств вытаскивали из воды.       Я закрыла глаза,ожидая своей участи.Но вдруг поняла,что они один за другим отлетают от меня.Подняв очи,я увидела,что дверь в комнату сломана.Посмотрев на своего героя,лицезрела симпатичного,высокого,накаченного брюнета.Он швырял их из стороны в сторону,будто они пушинки.Он бил их.Очень сильно бил.Мне стало страшно за одного из этих амбалов.Казалось,что герой сейчас убьет его.Он сидел на нем и наносил удары один за другим.Я подбежала к нему,начала молить отпустить,не убивать.Он зло посмотрел на меня.В этот момент по мне словно пропустили 220 Вольт.Я увидела глаза.Красные глаза.       В этот момент в глазах все расплылось,и я поняла,что теряю сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.