ID работы: 4705852

Ты та,кто смогла изменить Хейла младшего

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Не медля ни секунды, парни вылетели из машины.       -"Они похищают людей,а их защита заканчивается забором ?Серьёзно?"-сказал Питер.       -"Я не думаю,что они знают о нашем существовании."-ответил Скотт.       -"Нельзя быть уверенными."-отозвался Дерек.       -"Может вы прекратите трепаться и уже продемонстрируете ваши способности?"-вступил Стайлз.        Вот уже Питер пытается перелезть, как его пробивает током.       -"Всё же знают. Для обычных людей они бы не установили девятьсот тысяч вольт."-бросил МакКол.       -"Чёрт возьми. И что нам теперь делать?"-буркнул Стилински. Пока парни пытались придумать план,подъехала машина с доставкой пиццы. Все четверо посмотрели друг на друга с хитрым прищуром. Не успел мужчина выйти из машины, как его сразу же лишили чувств, заранее извинившись. Хейлы и подростки долго не могли решить,кто же будет играть роль доставщика,но тут вступил Стайлз:       -"Решим проблему по-взрослому!" Вытянув кулак вперёд,парень ждал того же самого от своих друзей. Все последовали его примеру кроме Дерека. После многозначительных взглядов троих,закатив глаза, и он протянул кулак. Проиграл Хейл младший.       -"Ну конечно же, ничего другого я и не ожидал.Неудачник!"-пробурчал себе под нос он. Кое-как втиснувшись в эту одёжку,которая готова была разорваться по швам на нём, он пошёл вперед, в то время, как остальные спрятались за кустами.       -Эй,хмурый,натяни улыбку. Тебе с таким хлебалом никто не откроет.-прошептал Стилински.       -"Твоё горло,мои зубы. Смекаешь?"-хищно ухмыльнулся Дерек. Мужчина нажал на кнопку звонка. Через секунд 20,он услышал приближающиеся шаги. Ворота открыл парень лет 30.       -Пиццу заказывали? Пока тот забирал из рук Хейла пиццу,шустрый оборотень быстро нанёс удар, из-за которого один из похитителей потерял сознание. Из кустов выбежали товарищи, и все вместе они прошли в дом. Из угла вышли два молодых человека. Заметив чужаков, они сразу же налетели на них. Первого на себя взял Скотт. Удар справа был его коронным. Миг–и мужик полетел назад, обдавая брызгами второго. Обезумев,он достал из-за спины огнестрельное оружие и навёл на того,кто был ближе к нему. Этим человеком оказался Питер.       -Господи, опять? Как же задолбал этот день сурка. Не стреляй в голову на этот раз,если не сложно. Надоело просыпаться с головной болью.       -"Хватит с ним церемониться!"-молниеносно подлетев к мужчине,Дерек выбил пистолет из рук,повалил на лопатки и начал наносить удары,пока тот тоже не отключился.       -На кой чёрт ты купил этот лофт,племянничек? Ты посмотри как люди живут на широкую ногу. Давай ремонт затеем,а?       -Какого хрена ты вообще со мной живёшь?       -Фу,какой ты негостеприимный. Надо бы тебя манерам научить.       -Когда-нибудь моё терпение лопнет, и ты присоединишься к нашим родственникам. Дома они обнаружили еще пару человек.Без труда, они вырубали их. Остался только один,которого они не тронули.       -"Говори,куда вы дели девушку? И что вам вообще от нее нужно?"-прикрикнул МакКол.       -Спокойно. Я не знаю, что босс хочет от неё. Он не делится с нами,знаешь ли. Мне платят, я делаю.       -"Ах ты,сукин сын!"-закричал Стайлз и ударил кулаком того в челюсть.       -"Ох-ох,бунтарь,угомонись."-сказал Дерек и оттащил за шиворот Стилински,-"На кого вы работаете?"       -"Он никогда не называл своего имени,"-парень сплюнул собравшуюся во рту кровь,-"Сказал называть его босс. Я бы помог вам,если бы что-то знал.Честно. Мне не особо нравится вредить девушкам."       -Проводи нас к ней. Подойдя к железной двери,парень открыл её. Ближе всего был Хейл младший,который быстро спустился вниз и ужаснулся. Белла была вся в крови,каких-то ссадинах,синяках.Живой мертвец. Подлетев к ней,он поднял её на руки и выбежал из подвала.       -"Э,Д..дерек? Что ты..?"-она увидела и остальных парней,-"Вы делаете тут?"       -Не заметно? Пришли спасать твой зад.А сейчас молчи,тебе нужно беречь силы.       -Какого чёрта? Когда они успели тебя избить? Сукины дети,отправили меня в магазин,зная,что я не смогу такое видеть.-завопил один из шайки. Подбежав к машине,парни быстро завели тачку и тронулись с места.       -"Стайлз,дави на газ!"-закричал Хейл младший,-"Скотт,не дай ей потерять сознание!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.