ID работы: 4705852

Ты та,кто смогла изменить Хейла младшего

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      После этой тирады,первая мысль, которая посетила меня была-"Он точно душевнобольной". Какие монстры, какие существа? Сколько бы я не смотрела сериалов и фильмов типа Дневников вампира,Сверхъестественного, Люцифера,Сумерек и т.д.,всегда понимала, что в реальной жизни с таким невозможно столкнуться.       -Ну и что ты молчишь?       -А что Вы хотите услышать? Простите,конечно,но я думаю,что Вы ополоумели.       -Такой же длинный язык,как и у твоего отца.       -Послушайте,я не знаю,чего Вы добиваетесь,но спешу Вас расстроить, мы не поддерживаем контакт с этим человеком.Если Вы решили отомстить ему через меня,то у Вас ничего не выйдет.Ему глубоко наплевать на меня.       -Каким бы отцом не был мужчина,ему всегда будет больно,если с его чадом что-то случится. Тем более,есть вероятность того,что ты такая же,как и он.       Даже не знаю,как реагировать. Естественно,в этот бред я не поверила.Но и продолжать с больным человеком диалог не собираюсь.Мало ли,что ему в голову взбредёт, а из-за моего сарказма проблем не миновать.       -Ладно,дам тебе время осмыслить информацию.       Тем временем, Кристин вернулась домой. Время два часа ночи,а дочки нет.Это на неё не похоже. Не на шутку разволновавшись,она начала названивать дочери,но мелодия звучала из её комнаты. Взяв телефон Беллы, она решила зайти в недавние входящие,среди которых были номера новоиспеченных друзей девушки. Кристин решила позвонить последнему. Этим человеком оказался Стайлз.       -"Алло,Белл,наконец-то,прости нас,пожалуйста,мы...",-взвыл парень,но услышал незнакомый голос.       -Послушай,Стайлз,это не Белла,это её мама. Прости,что звоню в такой поздний час,но ты не знаешь где она?       -Ох,здравствуйте. В смысле где? Она не дома? Вечером мы приходили к вам,она была.       -Боже,она не могла вот так вот взять и исчезнуть в такое время,тем более,оставив телефон.       -Простите,мисс Ньюман,можно приехать сейчас к вам домой? Надо кое-что проверить.       -Да,конечно.       -Вы только не паникуйте,мы найдём её. Через мгновение Стайлз уже звонит Скотту,чтобы тот помог по запаху найти подругу. Спустя полчаса машина припарковалась около дома. Дверь отворила заплаканная симпатичная женщина. Как только парни зашли внутрь, МакКол почувствовал запах крови и эмоции дикого страха. Попросив Стайлза отвлечь Кристин,он подошёл к месту,где было пару капель крови,и он был уверен,что они принадлежали Белле.Скотт прошелся тряпкой по полу,чтобы мать девушки ничего не заподозрила.Поднявшись наверх, парень взял футболку девушки для дальнейшего поиска. На первом этаже около выхода ждал Стайлз,который увидел взволнованное лицо своего друга.       -"Мисс Ньюман,успокойтесь и ждите от нас новостей."-отозвался наконец Скотт.       -Но я не смогу спокойно сидеть и ждать,пока моя дочь непонятно где.       -Прошу,дайте нам время до утра.Если мы её не найдём,тогда обратимся в полицию. Кое-как уговорив женщину,они сели в джип к Стайлзу.       -"Я нашёл капли крови на полу.Ещё там несло страхом. Недалеко валялась бита.На неё кто-то напал."-сделал умозаключение МакКол.       -Чёрт возьми,кому она понадобилась и зачем? Вот ведь Белла проблемная.Нам нужна помощь,Скотт.Звони Хейлам. Поговорив с Дереком,парни условились встретиться неподалёку от лофта.        Уже спустя 10 минут,друзья подъехали к месту назначения.       -"Я что-то не понял,мы поедем на этой развалине? Мало того,что ты меня силой заставил пойти на поиски какой-то левой девки,так ещё и это? Племянничек,ты издеваешься?"-взвыл высокий,статный,голубоглазый мужчина.       -"Дядюшка,заткнись и лезь в машину."-Дерек оскалился и взяв голову Питера, запихнул его в машину.       -О,доброй ночи,хмуроволк и психопат, который пытался меня убить когда-то.       -"Заткнись!"-в унисон отозвались Хейлы. Скотт рассказал все, что обнаружил дома у девушки и достал футболку.       -"Дерек,у тебя обоняние острее,чем у меня.Давай ты."-МакКол протянул вещь Хейлу.       -"Как же вы меня задрали уже!"-парень вырвал резко футболку и принюхался,-"Какая же эта девчонка проблемная." Высунув голову из окна,Дерек начал указывать правильную дорогу.       Через какие-то 40 минут машина подъехала в какую-то глушь,где вокруг не было ничего. Стоял только большой дом,огражденный высоким забором. Дерек снова принюхался.       -Она здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.