ID работы: 4705853

Амулет королей

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Боль. Первое, что я почувствовала когда очнулась в спасательной капсуле, что было до того как я в ней оказалась процессор упрямо не хотел вспоминать. Как будто все блоки памяти до этого момента были стерты. Внутренний экран показывал множество ошибок, пусть даже и не значительных, но все же. Кое как настроив оптику и привыкнув к дневному свету, я увидела, что дверь капсулы была оторвана и теперь лежала в десяти метрах, от самой капсулы. Я кое как выбралась из нее и только сейчас заметила, что левый сервопривод был поврежден и из нескольких разорванных магистралей, медленными струйками сочился энергон. Видимо меня все же задело при посадке, которая получилась не мягкой. Но повреждения били не сильные, только ходить было слегка больно. Я понятия не имела как смогу выжить на этой органической планетке, здесь даже энергона не раздобыть. Ну ладно в любом случае я от сюда уже не куда не денусь. Надо хотя бы найти временное убежище, а там уже можно будет подумать над дальнейшими планами. Осмотревшись вокруг я поняла что нахожусь по среди леса. Вокруг был не сильно густой туман и вдали слабо было видно очертания скал. Я направилась к ним в надежде что там найдется подходящая по размерам пещера. Мне почему то все время казалось что за мной следят, а мое шестое чувство еще не разу меня не подводило. Все таки не так уж и плохо быть предаконом, мало того что пять чувств обостренны, так еще и шестое чувство имеется, которое предупреждает о том что я в опасности, или что в опасности кто то кто мне дорог. Так ладно, до скал я добралась. И пещеру подходящую нашла, вот только она даже для меня находится слишком высоко. Скорее она больше похожа на огромную дыру в скале. Чтобы туда забраться придется взлететь, хотя я не уверенна что смогу сейчас трансформироваться. В любом случае эта пещера единственная в которой я смогла бы без усилий поместиться, так что попробовать стоит. Трансформировалась я только с третьего раза, да и то кое-как, я попыталась взлететь, что тоже получилось не сразу, но все же я забралась в пещеру. По моим расчетам, без энергона я продержусь окало трех солнечных циклов, если запустить экономный режим, то четыре от силы, не больше. Интересно, что было со мной до прилета на эту планетку? Откуда я прилетела? Кто я такая? Была-ли у меня семья или я одиночка? Все что я помню это то, что я предакон, меня зовут Айла, я помню с какой я планеты и больше ничего. Становится холодно, а в форме предакона кажется еще холоднее, но я не могу больше тратить энергию на трансформацию. Сейчас мне лучше экономить остатки энергии, но согреться все же стоит, а то еще замерзну во время оффлайна. Собрав немного энергии, мне все же удалось своим дыханием согреть пол под собой. Так было значительно лучше. Улегшись на уже теплый пол я медленно начала уходить в офф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.