ID работы: 4705853

Амулет королей

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Выход в онлайн, был не самый лучший в моем функционировании. Мало того, что из за недостатка энергии, я еле смогла подняться на сервоприводы, так еще и голова жутко кружилась. Корпус бил озноб, боль в левом сервоприводе усилилась. Теперь я ходила и хромала. Прекрасно, и что же мне делать теперь? Но вдруг я услышала какой то шорох, как будто в пещере не одна. - Кто здесь? Покажись! - в ответ тишина. - Я знаю что ты здесь. Выходи по хорошему или я... - но не успела я договорить, как передо мной стал появляться маленький, тоненький силуэт. Когда его обладатель вышел на свет, я увидела перед собой миниатюрный, лазурный корпус фемки. Она стояла в пол сотни метрах от меня, и никто из нас не решался произнести ни слова. - Привет, - она первая прервала эту тишину. - Привет. А ты кто? - А это тебе так важно? - Ну вообще да, как я могу тебе доверять если не знаю тебя. - Хм. Справедливо, мне можно доверять. Я Арси, автобот из команды Оптимуса Прайма. - Это ты за мной следила все это время? - Да. - А как ты меня нашла? - На базе мы поймали сигнал спасательной капсулы и вычислили координаты места приземления. Меня отправили все разведать, и вот я здесь. - База? У вас на этой планете есть база? - Да. Я знала что ты спросишь. Судя по твоему состоянию у тебя осталось мало энергии. Да и к тому же, ты еще и ранена. - А ну... да, жесткая посадка. - Может пойдешь со мной? Мы тебя подлечим, заправим и предоставим убежище. - Ну... я не знаю. - Решайся. Все лучше, чем сидеть в этой пещере и ждать медленного дезактива от потери энергии. Если только тебя не найдут десептиконы. - А кто это? - Ты сейчас шутишь? - Нет. - Ты что правда не знаешь кто такие десептиконы? - Нет. - Значит и про войну ты тоже ничего не знаешь. Тогда тебе тем более лучше пойти со мной. Если они тебя найдут, то заставят им служить. А если ты не согласишься... тебя... скорее всего... убьют. - Ну... хорошо, я согласна пойти с тобой. - Вот и отлично. Я вызову земной мост, - Арси стала связываться с базой, но ей никто не отвечал. После нескольких попыток она сдалась. - Похоже что здесь нет сигнала. Придется выйти за приделы этих скал, может там связь будет работать. Арси направилась к выходу из пещеры и остановившись прямо на самом краю, повернулась ко мне. - Ты можешь взлететь? - Не знаю. А что? - Просто если мы полетим то, окажемся в лесу гораздо быстрее. - Ты хочешь, полететь верхом на мне? - Ну... вообще да, но если ты против то... - Нет я не то, чтобы против просто, я сейчас не смогу долго лететь. Если мы упадем то... - Не упадем. Тут не далеко. - Ну... хорошо садись,- Арси ловко запрыгнула мне на спину и схватилась за шею.- Держись,- после этого слова я резко прыгаю головой в низ, пикирую почти до самой земли и резко раскрыв крылья, взлетаю почти до самых облаков. - Ваууууу. А быстрее можешь?- задала вопрос Арси. - Могу, но не сейчас. В следующий раз мы полетаем так, как ты захочешь. А сейчас нам надо добраться до леса. - Ловлю на слове. - Хахаха, ну ладно,- но вдруг я заметила в низу группу трансформеров. - Арси, смотри! - Что такое? ... ДИСЕПТИКОНЫ! - Держись, я попробую скрыться из их поля зрения,- и тут я резко начала набирать высоту и увеличивать скорость, из за чего Арси не удержалась и начала соскальзывать. - Ааааа. Я ПАДАЮ! - Не дури, держись крепче! Мы уже почти на месте. - Я попробую связаться с базой,- после нескольких попыток, у нее все же получилось выйти на связь. Она запросила земной мост и через несколько минут перед нами открылась сине-зелено-желтая воронка. - Давай туда,- крикнула мне Арси. - Поняла,- я направилась прямо в эту воронку, как внезапно по нам открыли огонь. Я уворачивалась как могла, но все же один снаряд попал в Арси. Ее откинуло в сторону и она начала падать. Я изо всех сил бросилась за ней и смогла ее поймать почти у самой земли. Потом резко развернулась в обратную сторону и полетела в воронку, но на последок я решила сделать этим мерзким десептиконам сюрприз. Я развернулась на 180 градусов и резко ударила по ним шаровой молнией, которой я дышала в место огня. Получился не хиленький такой взрыв. А потом обратно направилась к земному мосту. Пролетев через него я оказалась, как я поняла на базе автоботов. Только, практически, все они почему-то направили на меня оружие. - Кто ты?- спросил самый большой из них красно-синий трансформер. - Я та, за которой вы послали вашу разведчицу Арси. Меня зовут Айла. - Меня зовут Оптимус Прайм. Скажи Айла, а где сама Арси?- я молча повернулась к ним боком, что бы они могли увидеть, лежащую на моей спине Арси. - Что с ней случилось?- спросил бело оранжевый бот. - Когда мы летели чтобы найти место где будет ловить связь, по нам открыли огонь дисептиконы. - Ты тоже ранена!- сказал Оптимус Прайм. - Это подождет, сначала помогите ей,- после моих слов они осторожно сняли с моей спины находящуюся в оффлайне Арси и отнесли, как я поняла в медицинский отсек. После чего мне тоже сказали пройти туда, но как оказалось в форме предакона я слишком большая и в двери отсека я не пролезла. А трансформироваться Ретчет, их медик, мне запретил, пока он не закончит с Арси и не проверит не навредит ли мне трансформация. Поэтому я осталась в главном зале, мне принесли два куба энергона, которые я сразу же выпила и решила лечь передохнуть. Я легла на пол и прикрыв оптику, медленно начала проваливаться в оффлайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.