ID работы: 4705853

Амулет королей

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Нет ни чего лучше для предакона, чем утренний полет. Сегодня замечательное утро! Мне нравится летать над владениями моего клана и греться в лучах утреннего солнца. Ух ты, а в низу еще предаконы. Я пикирую в низ и приземляюсь рядом с ними. - Принцесса Айла! Доброе утро ваше высочество,- сказали хором все три предакона и поклонились мне. - О чем вы говорите? Я не какая не принцесса! - Доброе утро,- что? Кто это сказал? Обернувшись я увидела себя саму, только кое-что во мне изменилось. Теперь на моей голове были волосы, которых у меня не когда не было! Цвет моей брони в место красного стал черным, а на шее висел медальон из драгоценного камня в виде знака предаконов. - Вот ты где! Я тебя нашел,- внезапно появился еще один предакон, темно фиолетового цвета. - Что тебе надо, Горм?- спросила я. - Твои альфы послали меня за тобой, сказали чтобы я передал тебе срочно явиться во дворец, они хотят тебя видеть. - Ну тогда полетели, чего мы ждем,- сказала я. Все присутствующие трансформировались в педаконов и взлетели в небо. Я заметила что моя форма предакона тоже изменилась. Теперь я стала больше похожа на грифона. Мои крылья теперь были с перьями, а не как раньше, перепончатые. Передние лапы были как у птицы, а задние львиные. Голова была орлиная, и хвост со змеиной головой на конце. Я решила полететь за ними и вскоре в дали увидела башни дворца. Когда мы прилетели все на нашем пути мне кланялись. Ну, новой мне, а меня настоящую никто не видел. Пока мы шли, этот Горм, пытался до меня подкатить. Да что он о себе возомнил! Кто он вообще такой? Наконец мы пришли в тронный зал,где я увидела своих альф. Я была так рада, что мне захотелось прыгать до потолка, подбежать к ним, обнять и не когда не отпускать. Но я вспомнила что здесь я в роли наблюдателя. - Айла, надвигается война. Между нашим кланом и соседним,- заговорил огромный черный предакон, мой опи. - Но что случилось опи? - Они хотят отбить у нас нашу территорию!- вмешалась в разговор дани.- И хотят убить тебя. Что бы не было нового наследника престола. - Поэтому тебе надо улетать,- сказал опи. - Но куда?- спросила я. - Мы отправим тебя на не большую планетку, под названием Земля,- сказала дани.- Там ты будешь в безопасности. - И еще кое что, нам придется стереть тебе память,- сказал грустным голосом опи. - Что? Но зачем? - Чтобы если тебя найдут, никто не смог выпытать у тебя ни какую информацию,- сказала дани.- Мы изменим твою внешность, так что шпионы из клана наших врагов не смогут тебя найти. - Да. Но надо торопиться,- сказал опи.- Вместе с тобой я отошлю на Землю свой амулет королей. Он поможет тебе вернуть твой прежний облик и силу. - Но как?- спросила я. - Он будет надежно спрятан,- сказал опи.- И только твой кулон, сможет привести тебя к нему. Я поставил на него защиту, так что никто, кроме тебя, не сможет к нему прикоснуться. - Но как я смогу выжить на неизвестной планетке?- спросила я.- Там ведь даже энергона нет. - На той планете сейчас находится команда моего друга,- сказал опи.- Я с ним связался и он охотно согласился помочь. А теперь идем. - Куда?- спросила я. - Менять тебе внешность,- сказал опи. После этого разговора они увели меня в лабораторию, где меня поместили в какую-то капсулу и закрыли. Внутри капсулы все начало светиться и я услышала собственные крики боли. Через некоторое время меня выпустили от туда, но теперь я была такой как сейчас. Потом к моей голове подсоединили какой-то шнур и я снова вскрикнула и резко потеряла сознание. После чего меня поместили в ту саму спасательную капсулу и запустили в космос. И тут я резко подскочила на платформе, от того что меня кто-то тряс за плечи. Но увидев Арси, я успокоилась. - С тобой все в порядке?- спросила она.- Ты кричала и ворочалась так, что аж я в своем отсеке услышала. - Да. Все хорошо, Просто сон приснился. - О чем сон? -А том, а чем я забыла,- сказала я, держа свой кулон в ладони и рассматривая его. - Ты что-то вспомнила? - Да. Скажи Арси, вы с самого начала все знали? - Да. Поэтому я и пришла за тобой тогда. В тот день, Оптимус сказал нам, что его старый друг, король предаконов и твой опи, попросил его присмотреть за его дочерью. За тобой. - Почему вы сразу мне не сказали? - Мы думали, ты нам не поверишь. Твой опи сказал, что ты сама должна все вспомнить. Ты думаешь я помогла бы тебе, если бы не знала кто ты. Мне пришлось соврать тебе про то, что мне стало тебя жалко. Я не умею жалеть, ворны войны научили меня быть безжалостной ко всем. Я знаю, тебе трудно это принять, но ты правда принцесса предаконов. - У меня в голове нечего не укладывается. Еще вчера я простая фем, сегодня я принцесса. - А завтра, мы с тобой отправимся на поиски артефакта. - Артефакта? - Да. Ретчет сказал, что ты уже поправилась и Оптимус дал нам с тобой первое задание. Так что продолжай перезагружаться. Иначе сил завтра не каких не будет,- сказала Арси приказным тоном. - Хорошо,- сказала я укладываясь обратно на платформу.- Спокойной ночи Арси. - Спокойной ночи,- после этих слов она покинула мой отсек, а я снова провалилась в оффлайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.