ID работы: 4705853

Амулет королей

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда я наконец очнулась, то увидела вокруг себя лишь темноту. Не было ни пола, ни стен, ничего. Я уже испугалась что ослепла, но потом посмотрела на свои манипуляторы, слава праймусу я их видела. Но почему вокруг так темно? Как будто я нахожусь в пустоте. От моих мыслей меня отвлек яркий свет, он так слепил оптику, что смотреть на него было просто не выносимо. Однако я не могла от него отвернуться, я смотрела на него, как загипнотизированная. Внезапно этот свет потускнел и стал уменьшаться, пока не стал размером с небольшой голубоватый огонек. - Я слежу за тобой, очень давно,- заговорил он грубым голосом. - Кто ты? - Скоро ты все поймешь,- после этих слов пространство вокруг стало меняться, пока не приобрело вид скалистой местности. Я заметила как огонек стал отдаляться от меня. - Эй, стой... ты куда? - Следуй за мной,- только и сказал он. Не хотя все же пошла за ним, хотя я не была в восторге от идеи следовать не известно за кем, не известно куда и зачем. Но и оставаться тут я не хотела, мало ли кто или что могло здесь обитать. - Не беспокойся, здесь тебе ни кто не сможет навредить,- он как будто прочитал мои мысли.- Следуй за мной, тебе многое нужно узнать и мало времени. Скоро ты вернешься в онлайн и все будет как прежде. - Ты хочешь сказать, что мне все это снится? - Да. - Ну хоть что-то успокаивает. И что же я должна узнать? - Увидишь,- он больше ни чего не говорил, пока мы не добрались до узкой расщелины между скал. - Теперь слушай внимательно. Когда ты отправишься на свое первое задание, ты окажешься в этой же местности. Тебе будут мешать, но ты всеми силами должна пробиться сюда. В глубине этой расщелины ты найдешь то что по праву принадлежит тебе. - Что это? - Я уже все сказал,- он начал отдалятся. - Нет! Не уходи. Я хочу знать больше! - Тебе надо только все вспомнить, тогда ты все поймешь,- сказал он удаляясь.- Тебе пора!- внезапно ветер начал усиливаться и я увидела что позади меня образовалась черная дыра. Ветер стал на столько силен что меня просто снесло с ног и затянуло в эту дыру. Я поняла что медленно начала возвращаться в реальность, аудио датчики удавливали чьи то голоса и шаги. Я настроила оптику и увидела перед собой взволнованного Ретчета. - Ну наконец то ты очнулась. Я уже боялся что ты не вернешься в онлайн. - А чем ты говоришь? Я просто немного отдохнула. - Немного отдохнула? Айла, ты пробыла в перезагрузке четырнадцать солнечных циклов! - Что? Это как?- но тут я почувствовала что у меня осталось очень мало энергии, что только подтвердило слова медика. - Я не знаю как, но за это время я успел тебя починить и отрегулировать все твои системы. Теперь ты можешь спокойно трансформироваться без риска повреждений, еще Арси настояла что бы ты осталась в команде, мол ты ей жизнь спасла и что ты будешь нам очень полезна. Поэтому тебе уже выделили отсек и обставили его,- в этот момент в мед отсек зашла сама Арси. - Привет, уже очнулась?- спросила она с небольшой ноткой радости в голосе. - Да... Вроде бы да. А как ты? - Нормально, "как говорят люди, жить буду". - Люди? - Ах да, ты же не знаешь кто это. Люди это такая форма органической жизни населяющей эту планету. - Прошу прощения что перебиваю, но мне нужна тишина,- в разговор внезапно вмешался Ретчет. Арси тихо хихикнула - Пойдем лучше я покажу тебе твой отсек. - Пойдем,- мы вышли из мед отсека, прошли через на удивление пустой главный зал и направились в глубь базы. Арси шла впереди, а я в это время рассматривала все вокруг. - О чем задумалась?- отвлекла меня Арси. - А? Да так, просто,- дальше мы шли молча. Каждый думал о своем, но внезапно я вспомнила как ворчал Ретчет, когда мы с Арси болтали в мед отсеке. - Эм... Арси? - Да? - А... Ретчет всегда такой мрачный? - Ха, ну, почти всегда. Но он хороший медик и замечательный друг. Ну, вот мы и пришли,- Арси набрала код доступа и дверь с шипением открылась.- Ну, как то так. Надеюсь угодила? - Вау! Спасибо. - Не за что, чувствуй себя как дома,- Арси уже начала выходить. - Арси... Постой. - Что то не так? - Нет, все замечательно. - Тогда в чем дело? - Можно задать тебе вопрос? - Смотря какой. - Ты... Когда мы первый раз встретились ты, мне показалось что ты мне доверяла. Хотя мы с тобой впервые виделись. Почему? - Сама не знаю, просто когда я следила за тобой, я видела как ты страдаешь от ранения, потери энергии и холода. Я знала что с такой перспективой ты долго не протянешь... и мне стало тебя жалко. Почему то моя интуиция подсказывала мне что ты не можешь быть шпионом. И я решила тебе помочь. - Спасибо Арси. Я у тебя в долгу. - Нет. Ты тоже меня спасла, помнишь? Так что мы в расчете. -Да, но ты уговорила всех разрешить мне остаться. Так что за мной еще один должок. - Хаха. Ну ладно как скажешь, отдыхай. Если что, мой отсек на против. - Я бы хотела со всеми познакомиться. - Это может подождать, тебе надо отдохнуть. К тому же, все кроме меня, тебя и Ретчета, на задании. - Хорошо, потом. а где можно взять энергон? - Я положила пару кубов вон в тот сейф, а где хранилище я тебе потом покажу. Отдохни. - Хорошо. Спасибо еще раз. - Нет проблем,- после этих слов она вышла и закрыла за собой дверь. Я осталась один на один со своими мыслями, большинство которых просто не укладывались в голове. К чему мне приснился этот сон и был ли это сон, или видение? Сколько я не пыталась думать, но с пустыми баками это оказалось не так легко. Поэтому я все же взяла из сейфа один куб энергона, открыла и залпом его осушила. Приятное тепло разлилось по внутренним системам и я стала чувствовать себя гораздо бодрее. Но все же одного куба мне оказалось мало, поэтому я открыла второй и стала медленно его распивать. Что вообще значит этот сон? Какая вещь по праву моя? Тот голос кажется мне знакомым, но я не могу вспомнить почему. Он говорил что я должна что то вспомнить, но что? Сказал что я все пойму на своем первом задании. Ну, в любом случае это будет не скоро. Я посмотрела на стоящую на против меня платформу и меня что-то так в офф потянуло. Я подошла и легла на нее, она оказалась довольно удобной. Пока я лежала на ней, я медленно начала проваливаться в оффлайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.