ID работы: 4705853

Амулет королей

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
И снова мне снится сон. Я опять оказалась в пустоте, но на этот раз везде было светло, не было той непроглядной темноты как в первый раз. Мне уже стало это надоедать. Но вдруг передо мной стали появляться два силуэта, только позже я поняла, что это два предакона. Это оказались мои альфы! Я бросилась к ним, обняла и почувствовала как по лицевой потек омыватель. - Я так по вам соскучилась. - Мы тоже скучаем, родная,- сказала моя дани.- Искорка наша,- она тоже плакала. - Я смотрю ты смогла добыть амулет,- сказал опи.- Молодец. - Когда мы увидимся?- спросила я. Но они тут же погрустнели.- Что? Что не так? - Айла... мы больше не увидимся,- сказала дани. - Как, почему? - Мы теперь, в лучшем мире,- сказал опи. - ЧТО, нет! Почему вы меня оставили?- я не выдержала и разревелась как маленькая бета. - Ну, не плач, моя дорогая,- сказала дани.- Мы всегда будем с тобой, даже если ты не будешь видеть нас, мы будем жить в твоей искре. Пока ты будешь помнить о нас, мы будем рядом. - Айла, ты должна закончить наше дело,- сказал опи. - Какое, опи какое? - Когда нас дезактивировали, наш клан захватили и пока не появится истинный наследник трона, наши поддонные будут жить в рабстве. Ты должна их освободить. - Но как, как? - Возвращайся, и предъяви свои права на трон,- сказал опи.- Но прежде выбери достойного на звание короля предакона, ведь ты не можешь править без короля. - Но кого? - Того, кто придется тебе по искре,- сказала дани.- Того, кого ты полюбишь. - Но как же я... я не справлюсь без вас. - Справишься,- сказал опи.- Ты законная наследница трона. Ты единственная настоящая королева. А мы иногда будем приходить к тебе во сне и помогать советом. - Х-хорошо опи, я сделаю все ,что-бы спасти наш клан. Чего бы мне это не стоило! - Молодец. Узнаю свою доченьку,- сказала дани.- Мы с опи, всегда тобой гордились. И будем гордиться! Ты же наше сокровище,- сказали они вместе и исчезли. - Нет. Не уходите, не бросайте меня! НЕТ!- я подскочила на платформе с омывателем на оптике. Этого не может быть, что их больше нет. Я найду того кто это сделал! И убью. Я вам обещаю! Пожалуй мне надо проветриться, иначе я так не упокоюсь. Я вышла из своего отсека и направилась к главному залу. Потом поднялась по лифту на крышу, трансформировалась и взлетела в ночное небо. Благо моя окраска была черной, так-что на ночном небе меня не могли заметить люди. Хотя я сомневаюсь что кто-то будет вне дома в такое позднее время. Я летела довольно долго, но даже это не помогало мне успокоиться, омыватель продолжал литься из моей оптики так, что я из за него почти не чего не видела. К счастью по до мной была лишь пустыня, иногда попадались каньоны. Я спустилась в один из них, упала на живот и бесшумно продолжила плакать. Я не чего не видела и не слышала вокруг себя. Я настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила даже тень нависшую на до мной. Но когда услышала рык у себя за спиной, сразу вытерла оптику и быстро вскочив на лапы обернулась. Это оказался Предакинг. - Что тебе нужно?- спросила я.- Как ты меня нашел? - Если что, я здесь был с самого начала. Но увидел как ты здесь приземлилась и подумал, что мы не закончили наш поединок, помнишь? - А, ты о той нашей стычке в горах? - Да,- сказал он злобно скалясь. - Делай что хочешь, я не буду с тобой драться,- сказала я отвернувшись от него и снова улегшись на землю. Я услышала как он перестал рычать и заметила, что он подошел ко мне и лег рядом. - Ну, и что же ты меня не убиваешь?- но он как будто не слышал моего вопроса. Он смотрел прямо мне в оптику. - Что с тобой? Что-то случилось? - Тебе какая разница? - Ну я же вижу, что что-то не так. Расскажи, выговорись и тебе станет легче. - Могу ли я, доверять тебе? - Можешь, поверь мне. - В моем клане случилась беда. - В твоем клане? - Да, я принцесса клана горных предаконов. - Не думал, что ты принцесса. Ну и, что дальше? - Мы воевали с другим, соседним кланом. Который хотел отбить у нас нашу территорию. Меня отправили сюда мой альфы, чтобы спрятать. Они не хотели, чтобы меня убили, ведь я наследница. А сегодня, я узнала, что... что моих... моих альф дезактивировали,- я не выдержала и вновь заплакала. На меня столько эмоций накатило, хотелось просто все это выплеснуть на ружу и я больше не смогла сдерживаться. Но вдруг, я почувствовала, что он накрыл меня своим крылом и стал успокаивать. - Ну, тише теше. Правильно поплачь, не держи это в себе, это не помогает,- я не заметила сколько прошло времени, но все же я успокоилась и пригревшись под его боком провалилась в офф, под мерную пульсацию его искры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.