ID работы: 4705853

Амулет королей

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Вышла в онлайн я из за того, что на меня капала вода. Я пыталась игнорировать это, но она только сильнее капала. Наконец открыв оптику я увидела, что небо затянули тучи и начинался дождь. Что было большой редкостью в пустыне, да еще и летом. Предакинг еще был в офф, но это не остановило меня и я начала его будить, но он упрямо не хотел выходить в онлайн. Наконец мне это надоело и я слегка укусила его за лапу. Он тут же очнулся. - Ай. Ты что делаешь? - Что что, бужу тебя. - Зачем? - Ты совсем идиот? Или притворяешься? Дождь начинается! Если ты хочешь заржаветь тут заживо, то пожалуйста. А я лично собираюсь найти укрытие и переждать дождь. - Ладно, и где по твоему мы с тобой сможем спрятаться?- я начала осматриваться вокруг и заметила в дали пещеру. - Вон туда,- сказала я и бросилась бежать в пещеру. Как бы мне не нравилась Земная природа, но меня не устраивала перспектива мокнуть и ржаветь под дождем. - Эй стой, подожди,- крикнул он мне и бросился бежать следом. - Шевели лапами,- мы добежали за несколько минут и спрятались в пещере. Тем временем дождь только усилился и теперь шел настоящий ливень, который судя по всему еще не скоро собирался заканчиваться. В добавок ко всему, еще и молнии с громом появились. Одна из молний так сверкнула, что я аж чуть ли не до потолка подскочила от неожиданности. - Ха-ха, что страшно? - Очень смешно,- а после нее еще и гром прогремел так сильно что аж с потолка пещеры посыпалась пыль и маленькие камушки. Один особо крупный из них упал прямо ему на нос, из за чего он сам чуть не подпрыгнул. - Ха, ха, ха. Что страшно?- он лишь косо на меня посмотрел, но тут одна из молний попала прям в скалу над пещерой и начался обвал. Я не успела вовремя среагировать и один из камней упал прямо мне на лапу, придавив ее настолько сильно, что я уже не смогла ее вытащить. - Ааааааааааа! - Что случилось?- он посмотрел на меня, а потом вверх и побежав в мою сторону накрыл меня своим корпусом. Только потом я увидела, что он спас меня от града камней которые падали прямо на меня. Потом он отошел от меня и посмотрел на вход в пещеру. - Похоже, что мы от сюда не скоро выберемся,- сказал он.- Ты как? - Бывало и лучше. Спасибо, что спас меня. - Нет проблем, я не мог позволить тебе пострадать,- он подошел ко мне и сдвинул камень с моей лапы. - Спасибо,- слава Праймусу сильных повреждений не было. Только метал погнулся. - Ну и как мы от сюда выберемся? - Не знаю. Мой сигнал не проходить сквозь эти камни, так что со своими я связаться не могу,- я попробовала связаться с базой, но и у меня не чего не получилось. - Да, я тоже не могу послать сигнал. - Похоже мы здесь застряли. Но не все так плохо. - Не все так плохо? Не все плохо? Мы застряли в пещере, которая может в любой момент обвалиться. Мы не можем связаться с нашими базами. Не известно сколько мы здесь вообще проторчим. И ты говоришь не все так плохо? - По крайне мере, мы здесь вдвоем. Ты же здесь не одна? А в компании не так скучно. - И что ты предлагаешь? - Можешь рассказать мне о своей семье? - А зачем тебе это? - Ну... просто я... я не когда в клане не... - Не оправдывайся, я знаю твою историю. - Откуда? - Скажем так, у меня свои источники. - Понятно, ну так что? - И что ты хочешь узнать? - Расскажи мне о своем бетстве. - Ну, думаю можно начать с того, что свое бетство я провела во дворце. В окружении прислуг и охраны, опи не разрешал мне далеко отходить от дворца. Дани уделяла все свое свободное время мне. Учила как быть принцессой, а когда я выросла, я часто сбегала из дворца. Меня бесил постоянный контроль, из-за этого опи часто меня наказывал. А мне это нравилось. В конце-концов он смирился, он знал что с территории клана я никуда не денусь и позволил мне гулять без присмотра. Примерно так все и было. - Понятно. Повезло тебе. - Ты это о чем? - Ну... ты принцесса, ты вольна делать все что захочешь. - Я? Да это ты не зависимый, ты свободный. Не то что я. Да, я принцесса, пример для всех. Я многое должна, обязана, от меня многого ждут, мой актив распланирован. Я готовлюсь ко дню когда стану королевой, а мои альфы поучали меня изо дня в день. - Не ужели, у тебя не было ни одной свободной минуты? - Время от времени, выдавался солцикл, когда мне не нужно было быть принцессой. Не уроков, не правил, в этот день могло произойти все что угодно. День, когда я могла изменить свою судьбу. - Ну вот видишь. - Да, но как раз именно в такой день и началась война. - Тише, ты слышишь? - Да, но что это? - Нас откапывают. - Правда?- и тут камни с прохода попадали и я увидела Балка и Арси. - Ты в порядке?- спросила Арси. - Да, все хорошо. - А что он здесь делает?- вмешался Балк. - Он попал под завал вместе со мной. Он спас мне актив,- я нежно посмотрела на Предакинга и в этот момент в моей искре что-то кольнуло. Мы выбрались из пещеры и Арси вызвала земной мост. - Ладно, мне пора возвращаться,- сказал Предакинг.- Еще увидимся... Айла. - Как ты узнал мое имя? - У меня свои источники. До встречи. - Пока,- после этих слов, он в последний раз на меня посмотрел и взлетев в небо быстро улетел в закат. - АЙ!- вскрикнула я. - Что такое?- спросила Арси. - Лапа. - Что с ней? - Камень, упал на лапу. Раньше не болела,- после этих слов я почувствовала как медленно проваливалась в темноту. Последнее что я слышала, это взволнованные голоса друзей. А дальше тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.