ID работы: 4705853

Амулет королей

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Я вышла в онлайн от сильного холода, что было очень странно. Открываю оптику и вижу странный отсек, с разными орудиями пыток и размытый силуэт подвешенный цепями за манипуляторы у противоположной стены. Видно, что это была фемка, но она мне показалась подозрительно знакомой. Вдруг в отсек зашел кто-то третий, это оказался мех предакон, он не замечая меня подошел ближе к пленнице, смотря на нее со злобной ухмылкой. Я подошла ближе и ужаснулась, это была Кимми! Моя дорогая младшая сестренка, она вся была перепачкана собственным энергоном и по всему корпусу были жуткие раны и порезы. Омыватель сам наворачивался на оптику, это было жуткое зрелище. Но хуже было то, что я не чем не могу ей помочь. - Знаешь, вожаку надоело с тобой возиться,- внезапно заговорил ее надзиратель.- Поэтому он разрешил убивать тебя медленно и мучительно. - ТАК УБЕЙ!- выкрикнула она ему в лицевую.- Чего ты ждешь? - У тебя есть всего один шанс выжить, скажи мне где она прячется. Где сейчас ваша наследница? - НИКОГДА!- его оптика злобно сверкнула и он с силой ударил ее по лицевой, разбив губу. Злость просто кипела во мне, так хотелось разорвать его на части. - Значит, не хочешь по хорошему,- он подошел к столу и взял от туда какой то предмет. Оказалось, что это энерго хлыст, с шипами по всей длине и заостренным концом. Да такой запросто мог рассечь любую броню. Он его активировал и приготовился для замаха. - Последний раз спрашиваю... - Я, не, скажу! - Ну что-же...- он замахнулся и ударил по ее брюшным пластинам. Послышался крик полный боли и отчаяния. Ее брюшные пластины разошлись, оголяя кабели и магистрали несущие энергон. Ее оптика еле светилась, а вент. система сбоила, от многочисленных повреждений. Он продолжал бить ее хлыстом, пока не довел до полуобморочного состояния. Она еле держалась онлайн, но внезапно она подняла свою рубиновую оптику на меня. Она смотрела так пристально, как будто видела меня. - Айла... - Что ты там бормочешь?- он вновь ее ударил. - Айла... Айла...помоги...- но она не успела договорить, как меня резко выкинуло в реальность. - Айла, очнись. Ты меня слышишь?- я резко подскочила и оказалась в объятиях Предакинга. Я не могла перестать плакать, так хотелось ей помочь... В первые в жизни, моя искра разрывалась на две части. - Шшшшш. Все хорошо. Кошмары? - Нет, видения. - О чем? - Не важно. Я не хочу вспоминать,- он продолжал гладить меня по голове, перебирая волосы. А я прижалась к его груди и продолжила плакать. - Ну все, хватит,- он подцепил меня за подбородок и заставил смотреть ему в оптику. Потом он осторожно вытер омыватель с моей лицевой, провел ладонью от щеки до грудной пластины и остановился прямо на том месте где находилась искра. Я поддалась порыву чувств и обняв его за шею поцеловала. Это был первый раз, когда я его первая целовала и он слегка растерялся, но быстро опомнился и ответил. Он обнял меня за талию, но на этот раз более уверенно и страстно. Я нарочно укусила его за нижнюю губу, но как оказалось немного перестаралась и почувствовала вкус его энергона во рту. А он в отместку провел когтями по моей спине, мы разорвали поцелуй и пытались восстановить работу вент. систем, что получалось не очень. - Айла...ты... - Шшшш,- я приложила указательный палец к его губам.- не говори ничего,- после этих слов мы снова слились в страстном поцелуе. Праймус, что я делаю? Зачем я это начала? А он тем временем начал целовать и покусывать мои шейные магистрали и я не смогла сдержать стона наслаждения. Он осторожно положил меня на землю а сам навис сверху. - Постой...- остановила я его- Я... я не разу... - Шшш, я знаю. Но если ты боишься, или не хочешь, то... - Нет, я готова рискнуть,- на самом деле меня в этот момент, раздирали противоречия. Мой разум говорил мне остановиться, что я не должна этого делать, ведь я еще с бетства обещана другому, а корпус и искра кричали продолжать. Меня успокаивала только мысль, что я сейчас с любимым. Я уже не могла сдерживать стонов наслаждения, а он продолжал гладить мой корпус и целовать шею, грудную пластину и снова возвращаться к губам. Его левый манипулятор спустился к моей паховой броне и он слегка провел по ней когтями. - Открой,- сказал он мне прямо в аудио датчик, и я сразу же подчинилась. Мой корпус был разогрет почти до предела, а вент. система ели справлялась со своей обязанностью. И тут я услышала щелчок, а после почувствовала как что-то горячее коснулось моего порта. Как раз вот тут-то я испугалась не на шутку. Тем временем он снова припал к моим губам целуя так страстно, что я даже забыла о страхе, и тогда он резко вошел. И вновь капля омывателя скатилась по моей щеке, не столько от боли, сколько от неожиданности. Он прижал меня к земле своим корпусом, что-бы я не смогла причинить себе еще больше неприятных ощущений. Вскоре боль стала проходить и Предакинг стал потихоньку двигаться во мне. На смену боли пришли новые, ранее неизвестные ощущения и я неуверенно стала двигаться к нему на встречу. Это было просто не передаваемое чувство, я не могла больше сдерживать стоны, я царапала его плечи и обняла бедра сервоприводами. Я уже чувствовала приближающийся оффлайн и моя искра рвалась на ружу, к искре моего избранника. Послав все сомнения на рога к Юникрону, я открыла свой грудной отсек в котором безумно пульсировал источник моего актива. Грудная броня Предакинга разошлась в стороны и он прильнул своей искрой к моей. Яркий свет ослепил оптику, я чувствовала как мы становимся единым целым и видела все его воспоминания, в которых было много боли и страданий. - Теперь я с тобой Предакинг,- сказала я проваливаясь в перезагрузку.- С тобой навсегда! - Я люблю тебя!- последнее, что я услышала перед тем, как полностью отключиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.