ID работы: 4705853

Амулет королей

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Прибыв на базу, я хотела по тихому пробраться в свой отсек и лечь перезаряжаться. Но оказалось, что в главном зале был Ретчет. - Ты где была? - Я гуляла. - Всю ночь? - Ну, да. - Одна, всю ночь? Ты что, хочешь опять нарваться на неприятности? - Да ладно, ни чего же не случилось. - А надо что бы случилось? Айла, ты итак буквально притягиваешь неприятности на свой бампер!- ну опять он за свое.- Я не могу постоянно чинить только тебя. - Ретчет, давай отложим этот диалог на потом, я жутко устала и хочу в офф,- он еще что то говорил, но я его не слушала. Все мои мысли были только о том, как быстрее добраться до платформы. К счастью мне на пути больше не кто не встретился и я спокойно зашла в отсек, легла на платформу и провалилась в офф. Слава Праймусу, мне на этот раз не чего не снилось. Пришла в онлайн я от того, что меня опять будили. Надеюсь это не Смоукскрин, а то на этот раз я его точно дезактивирую. Но вопреки моим ожиданиям, это оказалась Арси. - Айла, вставай. Слышишь? Вставай! - Еще пять минут. - Какие пять минут? Быстро подъем! - У меня один вопрос, что могло случиться такого важного?- спросила я.- Я значит лежу, отдыхаю и тут меня так нагло тревожат. - Ну извини, но ты же хочешь вернуться к себе домой, или нет? - Конечно хочу, что за вопрос. - Тогда слушай, у нас есть план как вернуть тебя на кибертрон. - КАК? - Ну, нам известно, что есть космический мост способный переправить тебя назад. - Дай угадаю, это мост дисептиконов? - Он самый. - И где он? - А вот этого мы не знаем. - Ну и, что делать? - Ну, может ты у Предакина спросишь?- я пившая в то время энергон чуть не подавилась. - Это каким же извиняюсь образом? - Разговори его, выведай нужную информацию, между прочим это нужно не мне, а тебе. - Да я знаю, знаю. - Ну так... - Я попробую, но ничего не обещаю, если мы с ним общаемся, это еще не значит, что он мне все расскажет. - Я думаю, расскажет. - Это ты к чему?- повернувшись спрашиваю я, но ее уже и след простыл. Вот ведь... Ладно, все равно мы сегодня встречаемся, между делом и спрошу. Я вышла из отсека и направилась к выходу, по пути стараясь не попасться кому нибудь на оптику. Поднявшись на крышу базы, я трансформировалась и полетела к месту встречи. Пролитая над каньоном, я заметила любимого, ровно на том же месте, что и вчера. Он ходил туда сюда, как будто о чем то беспокоясь, глупенький. Я бесшумно приземлилась позади него и трансформировалась. - Привет,- надо было видеть его лицевую, еще бы, ведь он не ожидал, что я так бесшумно подкрадусь. Однако не страх был на его лицевой нет, скорее радость и удивление. - Привет, Айла,- он подошел ко мне и приобняв за талию, так нежно поцеловал. Мне казалось, что я вот-вот расплавлюсь прямо на его манипуляторах. Он был таким нежным и ласковым в эти моменты, что я практически его не узнавала, всегда такой суровый и с виду жестокий предакон, а в эти моменты умудряется быть таким... таким. В общем сложно описать что именно творилось сейчас у меня в процессоре. Я просто поддалась своим чувствам и приобняв его за шею, позволила углубить поцелуй. Но внезапно он первым прервал это прекрасное мгновение, его золотистая оптика смотрела в мои бирюзовые окуляры, у нас обоих участилась работа вент. систем от такого долгого поцелуя. - А у меня для тебя сюрприз,- сказал он. - Какой? - Подожди,- он прикрыл мою оптику своей ладонью, а второй приподнял мой правый манипулятор и перевернув его ладонью к верху и что-то туда положил. Потом убрал манипулятор с моих окуляров и я смогла увидеть, то что он мне дал. - Какая прелесть!- это был браслет, только состоящий из земных драгоценных камней.- Где ты его взял? - Сам сделал, нравится? - Конечно. Хочешь сам надеть?- я протянула ему манипулятор и он взяв браслет, осторожно застегнул его на моем запястии. Его было хорошо видно на моем запястии, так-как цвет моего корпуса был черным, а браслет состоял из бирюзовых камней. - Хотелось тебя хоть как то порадовать, а то в последнее время ты все мрачнее и мрачнее. К тому же, он подходит под цвет твоей оптики,- он осторожно положил ладонь мне на щеку, а я наслаждаясь этой легкой лаской прильнула к ней. Но тут я вспомнила еще одну цель своего визита, я не знала как начать разговор, как попросить его рассказать одну из секретных тайн дисептиконов. А что если он не согласится мне помочь, что если не скажет где находится их космический мост. Я так волновалась, что не смогу вернуться и помочь своему клану и он это заметил. - Все в порядке? - Да, просто... не знаю как сказать. - Говори как есть. - Ты можешь мне помочь? - Да, конечно дорогая. Я все сделаю, говори. - Ты можешь сказать где находится ваш космический мост? - А зачем тебе это? - Мне надо вернуться к своим, в клан. - Ты хочешь улететь? - У меня нет выбора, я единственная кто может им помочь. - Неужели нет никого другого? - Нет. Я единственная наследница трона, только на меня вся надежда,- я видела как он сразу погрустнел. - Не суйся туда. - Почему? - Он хорошо охраняется, одна ты не справишься. - Предакинг, пожалуйста. Я нужна своему народу. - Хорошо, я тебя предупреждал. Он в старой, выработанной шахте, твои друзья знают в какой именно. - Если бы они знали я бы не спрашивала сейчас это у тебя. - Они думают, что его переместили, но это не так. Он все там же. Айла... не улетай, не бросай меня. - Глупый, куда же я от тебя денусь. Летим со мной. - Я не могу. Я поклялся служить Мегатрону и я не могу нарушить данную клятву. Прости. - Что-же, значит так тому и быть. Но я обещаю тебе, я вернусь. - Я буду ждать,- он присел на землю и прислонился спиной к стене, а я села рядом и положила голову и левый манипулятор на его мощную грудь. Он в свою очередь обнял меня за талию и притянул к себе для нового поцелуя. А когда он его разорвал, я легла обратно и потихоньку начала проваливаться в офф находясь рядом с любимым, возможно в последний раз!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.