ID работы: 4705853

Амулет королей

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Пробудили меня ласковые касания манипулятора моего возлюбленного, который перебирал мои волосы. Однако я совсем не хотела открывать оптику. Не сейчас, когда я в таких заботливых, таких желанных и ласковых объятиях любимого. Любимого, который сделал меня самой счастливой во всей вселенной. Одна мысль о том, что мы в скором времени расстанемся и возможно, больше никогда не увидимся, заставила искру болезненно сжаться. Конечно мне было ради кого продолжать функционировать, ради своего клана, ради своей младшей сестры, ради память о моих альфах. Ведь они пожертвовали собой ради меня, ради моего будущего. И конечно же ради маленькой жизни, что зарождалась во мне. Эта бэта, будет всегда напоминать мне о моей первой и единственной любви. Как же я хотела, чтобы Предакинг отправился со мной, но он не может. Я знаю почему, ведь он поклялся в верности своему господину, а слово предакона нерушимо. Я не виню его, если бы мы встретились не в военное время, возможно все было бы по другому. - Айла. - Мммм? - Вставай, любимая. - Не хочу. - Надо,- все-таки открыв оптику я увидела яркую луну проплывающую над нами. - Но еще даже не рассвело. - Тебе надо возвращаться, пока тебя не хватились,- а ведь он прав. Ни кто же не знает, что я ушла. - Хорошо,- я выскользнула из его манипуляторов и сев на коленные сочленения как следует потянулась, разминая корпус. Предакинг все это время неотрывно смотрел на меня.- Что? - Все не могу тобой налюбоваться, мне все время кажется, что ты вот вот исчезнешь. Что это просто сон. - Даже если и так, тогда это хороший сон,- Предакинг потянув манипулятор положил его на мою грудную пластину, в области искры, он смотрел мне в оптику таким любящим взглядом. Его ладонь стала медленно перемещаться выше, пока не оказалась на моей щеке. Наклонившись он прильнул к моим губам в легком и нежном поцелуе. Я обняла его за шею и ответила на поцелуй со всей любовью, которую только могла передать. Его второй манипулятор лег на мою талию, а губы стали более требовательными и властными. Он провел глоссой по моим губам спрашивая разрешения, и я покорно приоткрыла рот позволяя ему углубить поцелуй. Вскоре я почувствовала как начала нагреваться, видимо и он тоже. Предакинг оторвавшись от моих губ, начал покрывать поцелуями мою лицевую, прочертив дорожку к шее. Прикусив несколько проводков, он как будто извиняясь провел по ним глоссой и внезапно остановился, оставив голову у меня на плече. - Ты сводишь меня с ума,- тяжело работая вентсистемой произнес он. - Взаимно,- какое-то время мы просто сидели молча, после чего Предакинг поднялся и подав мне манипулятор, помог встать. - Тебе пора. - Да, к сожалению,- я трансформировалась и медленным шагом направилась в противоположную сторону. Услышав звук трансформации я обернулась и увидела, что он собирается взлетать.- Предакинг!- поддавшись сильнейшему порыву чувств я бросилась к нему и уткнулась щекой в его шею.- Здесь-же, после полуночи. - Я буду ждать,- я отстранилась от него и заглянула в оптику. - Тогда, до вечера? - До вечера,- он видя, что я не хочу уходить немного наклонившись, соприкоснулся своим лбом с моим, а секунду спустя слегка подтолкнул.- Лети,- я кивнула ему на прощание и взмахнув крыльями устремилась в облака. Все остальное мне запомнилось смутно, то как я добралась до базы, и то как прошла уже знакомыми коридорами в свой отсек, улегшись на платформу отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.