ID работы: 4705853

Амулет королей

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Я вернулась в онлайн от того, что четко услышала рычание и звуки борьбы. Ну погодите, вот узнаю кто мне оффлайнить не дает... перегрызу шейные магистрали! Вот примерно с такими мыслями я благополучно (если можно так выразиться) вышла в онлайн, и поплелась Юникрон знает куда, на Юникрон знает какие звуки! Хотя наверно и он не знает. Ну да это не важно, самое главное сейчас найти нарушителей моего спокойствия (на которых я уже денты точу), и совершенно спокойно им объяснить, чтобы они искали другое место для своих разборок! Если конечно они будут в состоянии его найти после разговора со мной. Так, ну ладно, кто не спрятался, мои дентопластины не виноваты. Ого! А я и не ожидала, что нарушителями моего спокойствия окажутся взбесившиеся мехи. Поторопилась я с угрозами, хорошо хоть не в слух недовольства свои высказывала. Шлак, если они меня заметят... Так, куда бы спрятаться? Ну вот как всегда, когда что-то надо ничего не получается! Так и сейчас, нет ни одного подходящего места куда я могла бы спрятаться. Слава Праймусу эти дурни так заняты разборками между собой, что совсем не замечают меня, одиноко стоящую, примерно, в метрах пятидесяти от них. Итак, у меня остается два варианта. Либо привлечь их внимание и покорно сдаться им в лапы. Либо вернуться туда откуда я пришла. Да-уж, не богатый выбор. Повернуть назад у меня времени не было, да и кто к потенциальному врагу поворачивается спиной? Поэтому я просто попятилась назад. - Так-так,- ну вот какого шлака мне всегда не везет! То пострадаю при жесткой посадке, то на лапу камень упадет (спасибо Предакингу что меня всю камнями не засыпало), то заискрюсь по неосторожности! И вот теперь госпожа удача окончательно решила меня добить!- И что такая красавица делает в этой грязной дыре, совершенно одна?- я не знаю кто там стоит за мной, но мне нисколько это не придает храбрости. - Не твоего процессора дело! - Оу, а у киски оказывается есть когти!- в следующую секунду меня бесцеремонно толкнули под бампер, выталкивая тем самым из темного, узкого коридора на большую хорошо освещенную местность.- Глядите-ка, братцы,- два предакона, что до этого дрались не на что не обращая внимания, как по команде прекратили и уставились на меня, будто фемок до этого не видели (ну или давно не видели)! - Не приближайтесь ко мне! - А то что?- эти три гиганта( да, по сравнению со мной они были огромными) стали наворачивать круги вокруг меня, тем самым перекрывая пути отхода. - Ты из захваченного клана! Пытаешься сбежать? - Пытаюсь вернуться! - Пленникам и рабам покидать свои места запрещено! - Никто из моего клана, никогда не будет рабом! - Она нам угражает?- один из них остановился прямо у меня перед оптикой. - В самом деле, угрожает!- два других, что поменьше зажали меня меж собой, да так что я не могла толком пошевелиться. - А чем же чревата твоя дерзость?- предакон что стоял передо мной когтем подцепил меня под клювом, заставляя смотреть ему в окуляры.- Тем что мы сами можем придумать тебе наказание!- к чему они клонят? - Отпустите меня! - Отпустим, когда ты немного развлечешь нас,- ага разбежалась! - Мечтай дальше, тварь! - Зря ты так с нами. - Не надо меня жалеть! - А я и не жалею!- тот что все это время стоял передо мной наклонился к моему аудио датчику.- Через пол цикла ты сама будешь жалеть себя бедняжку изо всех сил, и еще ты жутко устанешь!- он провел глоссой по моим шейным магистралям, слегка прикусывая их. Когда до меня все таки дошел смысл сказанного, я яростно начала вырываться из тисков. Но что я могла против трех мехов, которые если не в двое, то в полтора раза точно больше меня. - Нет, не надо прошу вас! Пожалуйста!- тот громила, что стоял передо мной, повалил меня на спину и навис сверху. - Заткни свой очаровательный ротик и будь хорошей фемочкой,- похоже их совсем не смущало, что я до сих пор нахожусь в форме грифона. Те двое, что держали меня раньше теперь стояли на моих крыльях, тем самым лишая хоть какой то возможности вырваться. Глосса третьего пустилась изучать каждую деталь моих грудной и брюшной пластин. - По моему она не любит, когда ее принуждают к чему либо!- кто бы это ни был я тебе буду очень обязана, только помоги мне!- Вам так не кажется?- я толком то и сообразить ничего не успела, как оказалась уже лежащей на животе, придавленная тяжелым корпусом несостоявшегося насильника. А через миг уже почувствовала его денты, сомкнувшиеся на загривке.- Отпустите ее! - Да, и что мы будем с этого иметь? - Законный вопрос!- мой спаситель издал какой то непонятный, да и не очень приятный, звук и все трое трансформировались в робоформу, а дальше я толком ничего не поняла, потому, что предакон подхватил всех троих и потащил куда то очень высоко. У меня резко стало мутнеть в оптике, наверное от испуга и переутомления. Но это еще можно было терпеть, а вот когда прямо рядом со мной поочередно шмякнулись трое моих обидчиков, красиво превращаясь в лепешки, я уже не выдержала и начала отключаться. - Потерпите, ваше высочество. Все в порядке, вы в безопасности,- словно сквозь туман до меня доносились эти слова. Я услышала тот самый, странный звук и почувствовала как трансформируюсь, хотя не отдавала команды на это. Меня бережно подняли на манипуляторы и куда то понесли.- Вы дома, принцесса Айла.- это последние слова, которые я слышала, перед тем как полностью отключиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.