ID работы: 470592

Я создана для того, чтобы быть твоим лотосом.

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
195 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 78 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 1. Знак

Настройки текста

Биография: Имя: Хачису Аоки (в сокращёнии Хасу). Возраст: 17 лет. Рост: 170 см. Вес: 53 кг. Волосы: Длинные тёмно-фиолетового цвета. Глаза: фиолетовые. Родной город: Неизвестно. Родители: Неизвестно. Приметы: На запястье правой руки знак «ом». О себе: Потеря памяти.

Глава 1. Знак «Я помню. Я помню его глаза и тёмно-синие длинные волосы. Его крест на чёрном плаще. Его меч, рассекающий акум. Он снится мне каждую ночь, с того момента как спас мне жизнь. Этот вечер я не забуду никогда и готова вспоминать его снова и снова. Идя по окраине города, я встретила человека. У него была серая кожа, и виднелись стигматы на лбу. Он улыбнулся и сказал: «Я долго искал тебя и наконец, нашёл. Я ждал этой встречи. Моё имя Тики Микк» Моё сердце вдруг забилось, как у испуганного кролика. Глаза видели перед собой незнакомца, а душа трепетала, как будто это был дорогой мне человек. Это незнакомое чувство не давало покоя. Вдруг из темноты появился алый туман. Его аромат действовал как наркотик, заставляя силы покинуть тело. Ноги стали дрожать, и я чувствовала, как вот-вот потеряю сознание. Не прошло и секунды, как я канула во тьму. Лежа на холодной земле, я слышала его шаги. Он подходил всё ближе и ближе. Но вдруг они утихли, не успев дойти до меня. «Эй ты! Что Ной делает в богом забытом месте, как этот жалкий город?!» Этот голос заставил меня очнуться. Из-за любопытства я нашла в себе силы и открыла глаза. Перед человеком со стигматами стоял высокий парень в чёрно-белом плаще и с тёмно-синими длинными волосами, собранных в высокий, конский хвост. «Никак экзорцист. По правде говоря, не ожидал встретить здесь своих врагов. Так или иначе, не важно, что я здесь делаю» Луна осветила серое лицо, и я заметила, что его взгляд устремился на меня. Через мгновение он снова посмотрел на человека в плаще. «У меня нет времени на очередное сражение. Прошу меня извинить» После этих слов он мгновенно исчез и тут же не откуда не возьмись, появились ужасные монстры. «Акума!» Так он их назвал и обнажил свой меч. С невероятной скоростью он рубил этих тварей. Краем глаза я заметила, что одна из них направила свою пушку в мою сторону. Я подумала, что сейчас моя жизнь оборвется, и закрыла глаза. Выстрел. Голубоватый свет. Звук взрыва. Моё сердце всё ещё билось, доказывая, что я ещё жива. Приоткрыв глаза, я увидела, что парень стоит передо мной, повернувшись спиной ко мне. Спрятав меч в ножны, он посмотрел на меня. Я вздохнула с облегчением, зная, что моей жизни ничего не угрожает и, закрыв глаза, окончательно погрузилась в пустоту. *** Открыв глаза, первое, что я увидела - бледный потолок и белые стены. Осмотрев комнату, около окна заметила парня, что спас меня. Он невольно посмотрел в мою сторону и скрестил руки на груди. «Где я?». Спросила я себя вслух. «В местной больнице», ответил он. «Ты пролежала здесь час. Поскольку ты всё же соизволила очнуться, я доложу об этом врачу». Парень направился к двери «Подожди!» Я резко вскочила с кровати и тут же об этом пожалела. Голова закружилась, и мне пришлось подождать, пока комната перестанет танцевать перед глазами. «Как тебя зовут?» «Канда». *** После этой встречи прошло два месяца. Я думала, что это была первая и последняя встреча. В первое время мне было страшно, что этот человек, Тики, вновь появится, но этого не произошло. Стоя в душе, я позволила себе расслабиться и забыть о том событии. Но вдруг боль пронзила моё запястье. Посмотрев на него, я раскрыла глаза от изумления. На руке сам по себе прорезался символ. Кровь капала на мокрый кафель. Я сжала запястье, чтобы остановить кровь. Выйдя из душа, я быстро надела свою одежду и перевязала рану на руке. Позже я узнала, что символ на моей руке называется знаком «ом». А спустя некоторое время на меня напали акума. Тогда я думала, что на этот раз я точно умру, но мой знак на руке покрыло бело-голубоватое сияние. По руке через грудь и лопатки, к сердцу, проявлялись голубые извилистые знаки. Я почувствовала огромную силу, и я поняла, что мне нужно сделать. Так я впервые уничтожила акума. «Неплохо». Я повернулась и увидела человека в чёрно-золотом плаще с рыжими волосами и с белой маской на пол лица. «Я Маршал Мариан Кросс, экзорцист». После этой встречи я узнала об экзорцистах, акума, тысячелетнем графе и семье Ноя. Я стала ученицей Мариана Кросса и научилась пользоваться чистой силой. Когда учитель Кросс неожиданно исчез, оставив мне свои долги, я решила направиться в Чёрный орден, чтобы найти Канду и поблагодарить за то, что он когда-то спас мне жизнь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.