ID работы: 470592

Я создана для того, чтобы быть твоим лотосом.

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
195 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 78 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 2. Добро пожаловать

Настройки текста
Каньон Сион. Штат Юта. - Блин, сколько же мне ещё шагать по этому каньону? – Ты в очередной раз сделала перерыв, присев на камень, - Кросс подонок! Оставил меня одну! Ещё и счета на меня спихнул! Какой же подлый человек! Ты перебирала в руках стопку счетов. - А что значит эта записка?! – Ты в очередной раз прочла письмо, что Маршал Кросс оставил вместе со счетами. «Извини, что так внезапно исчез, но возникли важные дела. Отправляйся в Чёрный Орден и найди Маршала Клауд Найн. Она преподаст тебе особый урок. Если встретишь седовласого мальчика с проклятым глазом и рукой по имени Аллен Уолкер, не говори ему что ты моя ученица. Меньше знает, крепче спит. М.К. P.S. Оплати счета за своего любимого учителя» - Кросс просто издевается! За два года даже не объявился! Из-за крутого поворота каньона, тебе навстречу, выбежал светло-рыжий жеребец с белой гривой. - Рэйкон, - ты взглянула на коня, позвав того по имени. Тот, подбежав к своей хозяйке, начал скакать вокруг тебя, зазывая идти вперёд. Тебе ничего не оставалось, как последовать за жеребцом. Не прошло и двух минут, как ты вышла из каньона. - Ну, наконец-то! Где-то вдалеке виднелась верхушка Чёрного Ордена. Ты, схватив уздечку и взобравшись на коня, без промедления направилась в сторону Ордена по узкой дороге, оставив за собой следы от копыт. *** К ночи ты добралась до заветного места. Оставив коня у подножья горы, ты поднялась на вершину и подошла к огромным железным вратам. - Простите, есть здесь кто? Неожиданно, железное лицо на воротах открыло глаза. - КТО ТЫ ТАКАЯ?! – статуя взглянула на тебя ужасающим взглядом. Ты скорее была больше удивлена, чем напугана. Отойдя на пару шагов, ты поклонилась. - Моё имя Хачису Аоки! Я экзорцист! Прибыла по приказу Маршала Мариана Кросса! - КРОСС ГОВОРИШЬ.… ВЫПРЯМИСЬ И НЕ ДВИГАЙСЯ! Я ТЕБЯ ПРОСКАНИРУЮ! Сквозь тебя прошёл белый луч, начиная от макушки головы и заканчивая ступнями ног. - ВИРУСОВ НЕ ОБНАРУЖЕНО! ПЕНТАГРАММ НЕ ОБНАРУЖЕНО! УГРОЗЫ НЕТ! ОТКРЫТЬ ВОРОТА! Ворота немедля открылись, и ты вошла в Орден. Оглядывая мрачное помещение, ты прошла к центру коридора. Сзади окликнул женский голос: - Хачису Аоки… Ты обернулась и увидела миловидную девушку с короткой, тёмной стрижкой и в чёрно-красной форме. - Здравствуйте, - ты поклонилась. - Меня зовут Линали Ли. Я помощник смотрителя. Можешь звать просто Линали, - девушка улыбнулась. Линали повела тебя по Ордену, показывая, что и где находится. - Так значит, ты и есть новый экзорцист, что послал нам Маршал Кросс? Чудесно. - Что? Кросс объявлялся в Ордене?! - Нет. Он отправил нам письмо. Хотя, по правде говоря, он находился в Ордене какое-то время, до того, как прислал письмо. Твоё лицо исказилось в недовольной гримасе. «Ох, этот Кросс! Только попадись мне, придушу!» - Аоки-сан… Что-то не так? - Э, нет. Всё прекрасно. Линали-тян, прошу, зовите меня Хасу. - Хорошо, - девушка улыбнулась и направилась в научное подразделение. *** - Это наша команда, изучающая науку и технику, - произнесла Линали, - Венхам Ривер, Джонни Гил, Роб Нил… - О, новый экзорцист?! Добро пожаловать! – перебил Линали Ривер. - Очень приятно познакомиться. Меня зовут Хачису Аоки, зовите просто Хасу. - И нам очень приятно! – подлетел к тебе Джонни. Ты слегка улыбнулась, в жизни у тебя не было таких приятных моментов, а если и были, ты их не помнила. - Кстати, Линали, где я могу найти Маршала Клауд Найн? Мне нужно с ней встретиться. - Прости, но Маршал Клауд сейчас не в Ордене. Она ушла довольно давно, но думаю, она появится в ближайшее время. - Понятно. Вдруг в научное подразделение вбежал рыжий парень, лет 18-19, в тёмно зелёной кофте и белых штанах. Его правый глаз скрывала повязка. Волосы свободно падали на лицо, закрывая тем самым лоб. Отдышавшись, он закричал во всё горло: - Линали! Вот ты где! У нас огромная проблема!!! Ты слегка отошла в сторону и, недоумевая, что сейчас произойдёт, смотрела на рыжего паренька. - Что такое, Лави? Что опять стряслось? – Линали повернулась к тебе и улыбнулась, - Не пугайся. Чёрный Орден иногда кажется дурдомом. Ты лишь покачала головой в знак того, что всё в порядке. Рыжий паренёк, восстановив дыхание, оглядел всю команду и остановил свой взгляд на тебе. - О, кто это? - Это Хасу – экзорцист. Хасу, а это Лави – младший историк, - произнесла Линали. Лави оглядел тебя с ног до головы. - Страйк! - Лави… - Прости, прости. - Рада познакомиться, - ты сделала поклон. - А я-то как рад! Наконец появились новые члены семьи. Многие сейчас на заданиях, даже поговорить не с кем… - Лави… - А те, кто остались в Ордене, заняты работой… - Лави. - Приходится развлекать себя, чтобы от скуки не умереть… - Лави! - Ой, что, Линали? - Ты сказал, что возникла какая-то проблема. - Ааааа! Точно! Линали, идём скорее! Твой сумасшедший братец снова взялся за старое!!! - Что? Ты говоришь о его роботах? - Точно! Я совсем забыл, что за Алленом бегает один робот!!! - Что же ты молчал! – Линали тут же выбежала из научного подразделения. Лави остановился перед выходом и обратился к тебе. - Приносим извинения за то, что приходится тебя оставить одну. Мы сейчас вернёмся. Лави выскочил за дверь. Ты осталась стоять на месте. - Комурины – вечная проблема, - произнёс Ривер. - Кто? – обратилась ты к главе научного отряда. - Комурины. Роботы, что созданы смотрителем. - А смотритель брат Линали-тян? - Верно. - Я бы тоже хотела иметь брата. - Ты единственный ребёнок в семье? - Не знаю. Я не помню. Помню только три последних прожитых года. - Как же так? Амнезия? – поинтересовался Джонни. - Да. Но я не сильно беспокоюсь по этому поводу, хотя иногда хочется узнать о себе чуть больше. Простите, что же это я всё о себе. Вы лучше скажите, над чем вы работаете? - А, работа. В основном всего понемногу. Ремонтируем технику, изучаем неизученное, осваиваем новое… - Это должно быть увлекательно. - Да. Мы любим свою работу. Неожиданно на нижних этажах корпуса произошёл взрыв. - Что это? – ты посмотрела в коридор. - Это была Линали, - произнёс Ривер, - теперь стало на одного Комурина меньше. Не прошло и минуты как Линали и Лави вернулись обратно. - Огромное спасибо, Линали! Аллену давно бы настал каюк, если бы не ты! – Лави всё ещё благодарил тёмноволосую девушку за проделанный труд. - Да не благодари. Ты же знаешь, я всегда готова помочь и… у тебя на голове штукатурка. - Не удивительно. Ты так ударила Комурина, что штукатурка посыпалась! – сказал Лави, стряхивая белую пыль с головы. Ты подошла к Линали. - Линали, думаю, мне стоит поговорить со смотрителем. -Эх, этот разговор придётся перенести на завтра, - произнёс парень, - Комуи сейчас депрессирует в своей лаборатории. - Давай я лучше покажу тебе твою комнату. Ты отдохнёшь, а завтра с новыми силами отправишься к брату, - Линали взяла тебя за руку. - Хорошо, - ты кивнула и с улыбкой направилась за Линали. - Что ж, а я, пожалуй, , взгляну как там Аллен, - Лави направился прочь из кабинета. *** - Это твоя комната. - Благодарю, Линали-тян. -Если что-то понадобиться, я в соседней комнате, - Линали закрыла за собой дверь. Ты стояла посередине комнаты. Стены кремового цвета в свете луны отливали голубоватым оттенком. В углу стояла аккуратно заправленная кровать. Ты подошла к ней и, сняв свою замызганную одежду, легла под одеяло и тут же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.