ID работы: 470592

Я создана для того, чтобы быть твоим лотосом.

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
195 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 78 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 7. Первое задание

Настройки текста
Ты сидела в комнате и смотрела в окно. За окном было пасмурно, но на дождь не походило. В комнату постучали. - Да? Дверь открылась, и ты увидела Лави. - Собирайся, ты поедешь на своё первое задание. - Нет, - ты отвернулась. - Как нет?! Я два часа упрашивал Комуи, и я уже собрал вещи. - Вещи? Ты тоже едешь?! – ты удивлённо посмотрела на парня. - Да, мы едем вдвоём. - Но ты ведь только вернулся! - Ну и что? Мне не в первой, - Лави положил руки на затылок и улыбнулся, - Собирайся, Комуи ждёт. Как только Лави вышел из комнаты, ты вскочила с места и достала небольшую сумку. Собрав всё необходимое, ты выбежала из комнаты и побежала к смотрителю. Ты зашла в кабинет. - Хасу, это твоё первое задание, будь поаккуратнее. - Хоть я ещё не до конца освоила свою силу, я уверена, что всё пройдёт хорошо. Смотритель вздохнул и посмотрел на тебя. - С тобой поедет Лави. Думаю, вдвоём вы справитесь быстро. Вы отправитесь в Италию, город Неаполь. На окраине города уже месяц находится цирк с чёрным куполом. После одного представления пропадает один человек. В данный момент пропало двенадцать человек и что самое странное, люди продолжают ходить на представления. Мы думаем, что это может быть влияние чистой силы. В любом случае, поезжай с Лави в Неаполь и выясни причину. Тебе всё ясно? - Да. - Хорошо, можешь идти. Закинув сумку за плечо, ты направилась к выходу. - И ещё. В Неаполь поезда сейчас не ходят. Так что вам придётся добраться до соседнего города, а оттуда добираться самим. - Ясно. Ты вышла из кабинета и направилась в холл. Лави стоял у выхода с чемоданом, и ждал тебя. - Значит в Неаполь. - Да, - экзорцист закинул чемодан за плечо и вышел из Ордена. Ты улыбнулась и направилась следом к выходу. *** Ты сидела напротив Лави в поезде, который направлялся в Торре-дель-Греко. Вы были в движении около двух часов. Лави рассказывал о своих предыдущих заданиях, а ты сидела и слушала его. - …Тогда выдалось трудное путешествие. Вот если бы ты видела этих Ноев, ты бы поняла, что экзорцистам нелегко приходится. - Я уже встречала одного…Правда, это было давно, года три назад. - Правда?! – Лави с удивлением посмотрел на тебя, - А что тогда произошло? - Я плохо помню. Помню, что Ноя звали Тики Микк. - Тики.… Помню его… Ты, облокотившись на окно, вздохнула и закрыла глаза. На самом же деле ты помнила всё, что произошло три года назад. Ты не заметила, как уснула. Лави не стал тебя будить и всю дорогу о чём-то думал. Тебе снился сон… «Я долго искал тебя и наконец, нашёл…» Ты резко проснулась, как будто тебе приснился ужасный кошмар. Лави куда-то ушёл, поэтому в купе ты была одна. Ты посмотрела в окно, на горизонте показался Торре-дель-Греко. Дверь купе открылась. - Ты уже проснулась? Мы почти приехали. - Лави, ты куда-то ходил? - Надоело сидеть на одном месте. Решил походить по поезду. Когда приедем, сядем в повозку и направимся в Неаполь. - В повозке ехать долго, без малого два дня. И это притом, если мы останавливаться не будет. - Знаю, но что поделать. Ты хитро заулыбалась. - Спорим, мы доберёмся туда до завтрашнего утра? - И как ты себе это представляешь? Уже темнеет. За ночь невозможно добраться до города. Ты встала с места. - Когда поезд остановится, выйди и жди меня около вокзала. - А ты? - Я подойду чуть позже. Ты вышла из купе-вагона и направилась в грузовой вагон. В первом грузовом вагоне находились чьи-то посылки, чемоданы, коробки и тому подобные вещи. Зайдя во второй вагон, ты увидела спящего Рэйкона. Жеребец услышал твои шаги и, проснувшись, встал и пошел к тебе. Когда поезд остановился, ты вывела коня из вагона. На перроне было удивительно мало народу. Может из-за того что уже был вечер, а может из-за того что все пассажиры уже вышли из поезда и быстро разошлись. Так или иначе, ты направилась к выходу с вокзала, где Лави ждал тебя минут как десять. Он стоял на дороге, крутя в руке свой молот. Ты, молча, подошла к нему, теребя при этом уздечку. Когда он взглянул на тебя, а точнее на коня, его глаза раскрылись от испуга, чем от удивления, по крайней мере, тебе так показалось. - Ч-что это? – в недоумении спросил парень. - Рэйкон - мой конь. Он будет побыстрее любой повозки. - Ты что, везла его тайком в поезде?! - Почему же тайком? Я заплатила кондуктору поезда и оставила его в грузовом вагоне.… В общем, - ты залезла на коня, - На нем мы доберёмся быстрее, чем ты можешь себе представить. Лави скрестил руки на груди. - Это ведь просто конь… - экзорцист вслух выкладывал свои мысли, - Может он и будет быстрее повозки, но… - Чистая сила, активация. Почему-то­ ты была уверена в себе. На твоём запястье появились два браслета и озарились голубым сиянием. Из-за низкой синхронизации на твоей руке не было голубых узоров. Грива Рэйкона засияла и на его голове прорезались три рога. - Эй, стоп! Что ты делаешь?! – Лави явно был против того, чтобы ты тратила силу попусту. Ты протянула экзорцисту руку и улыбнулась. Вдруг Лави увидел в тебе иную сторону. Если обычно ты казалась ему экзорцистом, который старается не падать духом, то сейчас ты выглядела нежной девушкой, которой в любой момент понадобиться помощь. Он тут же забыл о том, что хотел прочесть тебе нотации по поводу чистой силы и протянул тебе руку в ответ. Ты помогла ему взобраться на коня и, не раздумывая, рванула с места в сторону Неаполя. Благодаря чистой силе вы мчались наравне с ветром. Тебе показалось, что даже Лави постепенно стала нравиться эта затея. Хоть дорога и была длинной, ты точно знала, что к утру, вы будете на месте. За всю дорогу Лави пару раз подловил себя на мысли, что не прочь бы и вздремнуть. Ты же знала, что дорога займет, целую ночь и поэтому заранее выспалась в поезде. Тебя не особо волновало первое задание, скорее ты думала, почему с тобой именно Лави, а не Канда. Но с другой стороны ты была рада тому, что с тобой не было мечника: ты бы была в напряжении всю дорогу из-за ситуации в Ордене. Рэйкон мчался по дороге, мимо поля. С другой стороны виднелось море. Впереди на горизонте показались первые здания Неаполя, а затем «вырос» и сам город. Стало рассветать. Небо над городом залилось оранжево-розовым цветом. Оставалось ещё немного до города, и с этой мыслью ты погнала жеребца ещё быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.