ID работы: 470592

Я создана для того, чтобы быть твоим лотосом.

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
195 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 78 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 6. Загадки

Настройки текста
Следующим утром ты была немного рассеяна. Настроение куда-то улетучилось и сил на тренировки не осталось. Но, не смотря на это, ты всё же, направилась в лес и стала тренироваться. Так же, как и вчера, ты сносила деревья и тебя это злило. Ты никак не могла сосредоточиться на контроле, все старания были впустую. Ты положила руки на пояс и стала ходить из стороны в сторону. Потом ты подошла к дереву и приложила ладонь к стволу. Направив энергию в дерево, ты не только снесла его, но и ударила себя током. - Вот чёрт! – ты прижала руку к груди. Из-за того, что ты перенапрягла руку, рана на запястье открылась. Ты спустилась к реке и, развязав бинт, промыла рану, а затем снова перевязала руку. Вернувшись вглубь леса, ты собралась снова активировать чистую силу. - Остановись, - ты посмотрела за спину и увидела Канду. Он сидел на огромном камне и медитировал. - В чём дело? - Ты собираешься лишиться руки? - Ты о чём? Канда спрыгнул с камня. - Если ты продолжишь в том же духе, ты просто потеряешь время, если не руку. Ты тяжело вздохнула. - А тебе-то, какое дело? - Совершенно никакого. Ты была раздражена, ведь он был прав. Если ты не побережёшь тело, тренировки больше не пригодятся. Ты направилась в сторону Ордена. - Аоки, - Канда посмотрел на тебя, - Тебе стоит задуматься о другом подходе к тренировкам. Ты с недоумением посмотрела на Канду. - Меня зовут Хасу! - Твоё имя тебе не подходит. Ты разозлилась не на шутку. - Ну, уж извини! Не я себе имя выбирала! Канда сделал вид, что ему всё равно. Ты развернулась и быстро зашагала в Орден. Зайдя в главное подразделение, в холле ты увидела Лави, но пройдя мимо него, ты даже не поздоровалась. - Хасу… Ты остановилась. - Что? Парень вздрогнул от такого холодного тона. - Ты… куда-то торопишься? Ты попыталась взять себя в руки. - Прости, видимо сегодня не мой день. - Ничего страшного, - парень слегка улыбнулся, - Все мы люди, и всё мы злимся, порой. Не расскажешь что случилось? - Прости, я очень устала, - ты оглядела холл, - А где Аллен? - Не успел он вернуться, как его командир Ривер припахал. - Понятно. Я бы тоже хотела отправиться на задание, чтоб развеяться. - Так в чём дело? Попроси Комуи. - Он не отпустит. - Почему? - На то есть причины… Ты опустила голову, чтобы Лави не видел твои глаза. - Ну, ладно. Я пожалуй пойду, - перед выходом ты улыбнулась. Лави заметил фальшь в улыбке, но, не смотря на это, он тоже улыбнулся тебе. Затем ты побежала в комнату. *** Ты лежала на кровати, ведь всё что ты могла делать – это тренироваться или проводить время в одиночестве. «Одиночество.… Снова? Снова я одна…» Ты села на кровать, прижав к себе ноги. «Твоё имя тебе не подходит» Ты резко вздрогнула. «Почему?­ Мне обидно из-за такой мелочи?!» Вдруг из твоих глаз потекли слёзы. Ты сидела и плакала, не осознавая этого. Дверь комнаты открылась и на пороге появилась Линали. - Хасу, ты голодна? – Линали взглянула на тебя, - Хасу? Ты плачешь? Что-то случилось? Ты резко взглянула на Линали, вытирая слёзы. - Ой, Линали-тян.… Нет, всё в порядке, - ты встала с кровати, - Да, я немножко проголодалась. Улыбн­увшись, ты вышла из комнаты. - Хасу? Тебя кто-то обидел? – Линали пошла следом за тобой. - Вовсе нет, просто мне показалось.… Ну, не важно, - ты схватила Линали за руку и побежала в столовую. Спустя некоторое время, ты с Ли младшей сидели за столом и наслаждались едой. В Ордене кипела жизнь, которую раньше ты не замечала из-за отсутствия экзорцистов. Теперь всё по-другому. Ты осматривала каждого, кто находился в столовой, все о чём-то разговаривали друг с другом. Неожиданно, ты заметила Канду, сидящего в полном одиночестве за дальним столиком, в углу. Но он не трапезничал, как все остальные, а наблюдал за тобой. От такого пристального взгляда тебе стало не по себе. Ты решила не обращать на это внимания, но это оказалось труднее, чем ты думала. Прошло пятнадцать минут, а он продолжал смотреть на тебя. Вдруг твои размышления прервали. - Добрый день! – К столику, где сидели ты с Линали, подошёл Аллен, - Я присоединюсь? - Конечно, Аллен-кун, - Линали радостно заулыбалась. Аллен, поставил поднос с едой на стол и сел рядом с тобой. - Аллен-кун, ты уже знаком с Хасу? - Ага, - Аллен посмотрел на тебя. - Да, было дело, - ты улыбнулась, - О, Аллен, как прошло задание? - Всё прошло без осложнений. Правда, после приезда командир Ривер попросил помочь перетаскать стопку документов из лаборатории в научный отдел, а Лави направился давать отчёт о задании. Странно, он всю дорогу твердил что проголодался, а в столовой до сих пор не объявился… - Наверное, его брат задержал, - Линали встала с места, - я пойду, пожалуй. Ты тоже встала. - Что ж, я полна сил и могу продолжить тренировки! Аллен улыбнулся. - Все в делах. Приятно, когда люди не тратят время зря… в отличие от смотрителя… - Приятного аппетита, Аллен. Ещё увидимся. - Да! – Аллен засиял от счастья и принялся за еду. Ты направилась к выходу, мимо Канды. Ты заметила, что он не притронулся к своей еде и лишь после того как ты вышла, он начал есть собу. *** Ты шла по коридору, мимо кабинета смотрителя и совершенно случайно услышала разговор за дверью. - Но почему?! - Я тебе уже сказал: Хасу не отправится на задание. Ты подошла к двери и прислушалась. - Да в чем дело-то?! – ты узнала голос Лави. - Она всё ещё не контролирует свою силу. Я не могу подвергать её опасности. - Но ведь… - И как бы она сама того не хотела, я не могу отправить её.… Разве что… - Что?! - Разве что с ней поедет Канда. Ты отстранилась от двери. «Почему именно Канда?» Ты пыталась услышать причину такого решения, но разговор Смотрителя и экзорциста перешёл на шёпот. Посчитав это бесполезным, ты направилась в тренировочный зал. Дойдя до лестницы, ты остановилась. Ты думала о том, что не сможешь сосредоточиться на тренировке. «Может отправиться обратно в комнату или всё-таки на тренировку?» - На твоём месте, я бы отправился в комнату. - Канда? – ты удивлённо посмотрела на мечника, - Откуда ты… не важно. Ты с нотками злобы направилась мимо Канды, но вдруг неожиданно он схватил тебя за запястье. Руку пронзила боль, рана заныла. - Всё ещё болит? – Канда смотрел куда-то в сторону. - Нет… - Врёшь, - он отпустил тебя. - Тебе-то что? - Ничего, - Канда взглянул на тебя, но его взгляд не был холодным как раньше. - Зачем? Мне не по себе из-за тебя. Канда слегка удивился твоим словам. - Я не знаю, почему я смотрю на тебя и вспоминаю ту встречу… - Я её не помню. Ты подошла ближе и пальцем на груди мечника нарисовала знак «ом». Канда наблюдал за движением твоей руки, но когда понял, что ты нарисовала, поднял глаза и с изумлением посмотрел на тебя. - Откуда ты узнала? - А так ли это важно? – ты отошла на пару шагов. Простояв пару секунд, не дождавшись ответа, ты развернулась и направилась в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.