ID работы: 470592

Я создана для того, чтобы быть твоим лотосом.

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
195 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 78 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 9. Мальчик из цирка

Настройки текста
Ты открыла глаза, вокруг было темно и сыро. Ты не сразу поняла, что находишься в небольшом помещении, за решёткой. Тело было сковано кандалами. - Очнулись, Мисс? Ты повернула голову и посмотрела в тёмный угол, откуда донёсся голос. - Ты тот мальчик, что дал билеты? Из темноты показалась небольшая фигура. Мальчик подошёл к тебе и кивнул. - Где мы? – спросила ты. - Это место находится глубоко под землёй. О нём никто не знает. Ты слегка улыбнулась. - Мне понравился твой последний номер. - Мой? - Именно, перед тем как я вошла в клетку, я обратила внимание на шпрехшталмейстера. Он выглядел, как человек, хоть и был из дерева, так же, как и ассистенты. - Вы первая заметили! – у мальчика засияло лицо от счастья. - Получается, это ты похищал людей. - Я их не похищал. Они сами шли ко мне. - А что с ними было потом? - Эти люди хотели убить меня, - мальчик снял с шеи изумрудный медальон, - А это их остановило. Ты взглянула на медальон. - А причём здесь я? - У вас красивые глаза. Я подумал, что вы мне объясните что это. - Ладно, только сними кандалы. - А почему вы сами их не снимете? Я знаю, что вы можете это сделать. - Я бы хотела, чтобы их снял ты. Мальчик достал из кармана небольшой ключик и снял кандалы. Сев рядом, он протянул медальон тебе. - Знаешь, что это такое? – разглядывая его, спросила ты мальчика. - Нет. - Это называется «чистая сила». А ты – её обладатель, - Ты отдала медальон обратно, - Я тоже обладаю такой. - Правда?! – мальчик сел поближе. - Такие люди зовутся экзорцистами. Они – избранные богом для сражения против акума. - Так называются те монстры, которых уничтожил этот медальон. - Да. Я не очень-то хорошо поясняю. Есть одно место, где ты сможешь узнать побольше, чем от меня. - Что это за место? - Его называют Чёрный Орден – он дом для экзорцистов. - А таких, как мы много? - Да, целая организация. Ты можешь помогать людям благодаря этой силе. Тебя научат ею управлять. Я отвезу тебя в Чёрный Орден, там ты познакомишься с такими же, как ты. - Вы мне поможете, даже не смотря на то, что я заточил вас под землёй. - Да, - ты кивнула и улыбнулась. Мальчик улыбнулся в ответ и… по его щекам потекли слёзы. *** Ты открыла деревянную дверь, и на твою кожу упал нежный, лунный свет. Ты оказалась на небольшой полянке, окружавшую деревья. - Значит, ты при помощи силы телепортировал меня сюда? – спросила ты мальчика, держа его за руку. - Да. Здесь недалеко до города, - мальчик указал в сторону города. - Что ж, тогда . Ты собиралась двинуться вперёд, как услышала ехидный голосок: - Никуда вы отсюда не уйдёте, экзорцисты! Ты резко обернулась, в небе парили четыре акума второго уровня. - Верно, я не уйду, пока не уничтожу вас, - ты быстро отвела мальчика в сторону. «Надеюсь, Рэйкон не далеко…» Ты свистнула, и через мгновение из-за деревьев выбежал рыжий жеребец. В этот момент один из акума выстрелил в тебя, но ты ловко отскочила в сторону. - Ты сможешь самостоятельно залезть на коня? – крикнула ты мальчику. - Да, Мисс! – мальчик тут же побежал к жеребцу и, взобравшись на него, поскакал в город. «Что ж, теперь…» - Чистая сила, активация. Уровень первый: Безмолвный Грааль. Печать на запястье засияла, змеи распространились по руке к сердцу, через грудь и правую лопатку. В твоей ладони загорелась плазма, похожее на голубое пламя. Акума не медлили и принялись за обстрел. Ты уворачивалась, атакуя их голубым огнём. «Два готовы, осталось ещё двое. Как всё просто!» Но вдруг один акума испарился, а второй молниеносно напал на тебя. Отбив его атаку, сзади напал второй акума и пробил левое плечо. «Чёрт, он отвлёк меня» Ты упала на колени, чувствуя, как яд распространяется по телу. Вокруг раны образовались чёрные звёзды. - Как думаешь, убить её сразу или пускай помучается? – спросил один акума другого. - Чего медлить-то? – акума превратил своё оружие в клинок и направил его на тебя. Ты закрыла глаза, готовясь принять удар. - Забудь об этом, - послышался щелчок и акума с клинком тут же взорвался. Ты открыла глаза и тут же от удивления раскрыла их ещё больше. - Ты?! - Мужчина медленно повернул голову к тебе. - Давно не виделись, Хачису Аоки. - Почему, почему мы не можем убить её, Тики? – спросил акума. - Она мне нужна живой, - произнёс Тики и адски улыбнувшись, щёлкнул пальцами и последний акума взорвался. Ты нейтрализовала яд в своём теле, но от потери крови начала терять сознание. «Нет, только не сейчас!» Тики повернулся к тебе и присел на одно колено. - Ты сильная и в тебе горит желание жить. - Что тебе нужно от меня? - Одна из моих целей – ты; Вторая – твоё прошлое. - Что? – перед глазами стало расплываться. Тики лишь вздохнул и достал из кармана синий лотос, покрытый голубоватым сиянием. - В нём полно жизни, как и в тебе. Он показывает, сколько тебе ещё жить на этом свете, - Ной встал с колена и бросил цветок перед тобой, - Тебе рано умирать. Ты дотронулась до лотоса. - Такое разве бывает? - Как видишь… - Тики развернулся и направился вглубь сосновой рощи, - Мы ещё встретимся. Ты упала на землю, держа цветок в ладони. «Горит желание жить? Что ж, тогда я точно не умру» *** Лави сидел в номере и смотрел в окно. - Чёрт! Уже восемь часов прошло, а её всё нет! Вдруг он заметил мальчика, скачущего на рыжей лошади. - Это же лошадь Хасу! Лави немедля выбежал из гостиницы. - Эй, мальчик! Лошадь резко затормозила. Мальчик заметил крест на плаще парня. - Вы экзорцист! – закричал он. - Эта лошадь.… Где её хозяйка? - Девушка с глазами цвета лотоса? - Да! Я её друг. - Ей нужна помощь! Лави быстро забрался на коня и погнал его туда, откуда он только что появился. - Показывай дорогу, - скомандовал Лави мальчику. Спустя пятнадцать минут конь выбежал на поляну. Увидев тебя без сознания, Лави спрыгнул с коня и подбежал к тебе. - Плохо. Нужно остановить кровь. Мальчик сидел на коне и смотрел, как рыжий парень оказывает первую медицинскую помощь. - На неё напали акума. - Откуда ты знаешь про… Неважно. Надо доставить Хасу в Орден. - Она хотела меня отправить туда, из-за моей силы. «Этот мальчик экзорцист?» Лави взял тебя на руки. - Надо со всем разобраться. Мы отправляемся в Чёрный Орден!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.