ID работы: 470592

Я создана для того, чтобы быть твоим лотосом.

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
195 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 78 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 11. Визит тирана

Настройки текста
Ты сидела на дереве, в лесу и думала о всякой мелочи. На лице была улыбка. Ты почти привыкла к Ордену и членам новой семьи. «У Коди есть брат… У Линали есть брат… Может, и у меня тоже есть родные? Не выходит, ничего не могу вспомнить из прошлого. Какая досада». Ты опрокинула голову назад и закрыла глаза. - Хасу, что вы делаете на дереве? – ты взглянула вниз и увидела Кроули и Миранду. - Думаю, - ты повисла на ветке вниз головой и взглянула на экзорцистов. - О чём же? – поинтересовалась девушка. - Да так, о ерунде всякой. А вы куда-то шли? - Да, мы решили отправиться за покупками в город, - произнёс Кроули, - Если хочешь, пошли с нами. - Если не помешаю, - ты спрыгнула с ветки. - Конечно, втроём веселее, - улыбнулась Миранда. Ты и друзья направились в сторону города. Спустя некоторое время вы уже блуждали по торговой улице. - О, какие яблоки! – ты взяла одно красное яблоко, - Я возьму! Прелесть какая! - А там красивая ткань! – произнесла Миранда и побежала в сторону магазина. Кроули слушал продавца чая и пытался выбрать самый лучший сорт. - Я возьму килограмм, нет, два килограмма! – прокричала ты. Продавец взвесил сочные, наливные яблоки. - Прошу, леди, - улыбнулся продавец. Заплатив, ты взяла пакет с яблоками и побежала к Миранде. - Посмотри! Красота! – Миранда бегала от одной полки к другой. - А это как тебе? – Ты взяла в руки белый шёлк ткани. - Нет, нет! Это слишком красивая вещь для меня! - Я возьму! – ты заплатила за ткань. - Не слишком дорого? - поинтересовалась девушка. - Держи! – ты дала ткань Миранде, - Тебе подарок! - Мне?! – Миранда казалась, будто в панике, - Нет, я не приму! - Я уже заплатила за неё. Бери! - Ладно, - Миранда медленно и неуверенно взяла ткань. - Пошли, Кроули ждёт. Вы вышли из магазина. - Нет, не ждёт, - взяла ты свои слова обратно. Вампир всё ещё не знал, какой чай ему выбрать. - Так, может этот? – Посмотрел он на чай с женьшенем. - Прекрасный выбор! – произнёс продавец. - Или этот… - рассматривал Кроули имбирный чай. - Замечательно! - Он так никогда не выберет, - произнесла Миранда. - Надо помочь, - ты подбежала к Кроули, - Бери с ароматом розы, не прогадаешь! - С ароматом розы? – Экзорцист перевёл взгляд с тебя на продавца, - Вот этот! - Хорошо, - продавец дал пачку с чаем. Погода за то время, пока вы находились в городе, стала хмуриться, и уже были слышны раскаты грома. - Надо поторопиться в Орден… - сказала Миранда. - Точно, точно, - согласилась ты. Вы направились в сторону высокой башни. Не прошло и минуты, как полил сильный дождь, но, не смотря на это, вы дошли до Ордена. - Ну вот, я вся вымокла, - произнесла ты. - Я тоже, - улыбнулась Миранда. - Надо переодеться, - произнёс Кроули. - Хорошая идея. Увидимся позже, - ты побежала в комнату, помахав рукой. Забежав в комнату, ты бросила пакет с яблоками на кровать и переоделась в майку и штаны. Ты вышла из комнаты. «Надо бы с Лави погово…» И тут как по волшебству из-за угла в коридор вышел Лави. - Лави! – ты помахала рукой. Тот остановился и, увидев тебя, засиял от счастья. - Хасу, ты уже на ногах?! - Да, я уже в порядке. - А рана? - Почти зажила. Я хотела поблагодарить тебя. - За что? - Ты доставил меня в Орден, сама бы я не справилась, а ещё ты остановил кровотечение. - Да, ерунда, - экзорцист почесал затылок, - Любой сделал бы так же. Вдруг мимо вас пробежала Линали. - Э, Линали, что за переполох? – поинтересовалась ты. - Рувелье здесь. - Что? Что ему на этот раз надо? – нахмурился Лави. - А кто это? - Скажем так, большая шишка… - Тиран! – перебила Лави Линали. - И это тоже. В общем, тебе с ним лучше не сталкиваться. - Я слышала, что Рувелье приехал, чтобы увидеть какого-то экзорциста и испытать его силу… - произнесла Линали. - Интересно, кто же этот «счастливчик»? – закатив глаза, спросил Лави. - Ну, это вполне можно узнать. Нужно лишь только подслушать. - Я не пойду, лучше посижу в своей комнате, пока он не уедет, - тревожно сказала Линали. - Ладно, - ты быстрым шагом направилась к кабинету смотрителя. - Хорошо, Линали. Иди к себе, я сообщу, когда он уедет, - Лави развернулся и направился следом за тобой. *** - Рувелье, я не позволю тебе снова мучить экзорцистов, хватит с тебя и Линали, - донёсся голос смотрителя. Ты и Лави сидели около двери и прислушивались. - Это тебе не щенки, с которыми можно делать всё, что вздумается, - продолжил Комуи. - Я бы не приехал без надобности. Недавно до меня дошли слухи, что в Ордене появился экзорцист, кем он приходится учеником Маршалу Кроссу, за исключением Аллена, конечно. - И что с того? - Мариан не стал бы обучать каждого экзорциста, который встретиться у него на пути. Причина кроется в его ученике. Возможно, он обладает конкретной силой, о которой мы не знаем. В любом случае, мне нужно всё разузнать. - Если и есть причина, мы сами всё разузнаем. - Вы не подчинитесь приказу, смотритель? Возникла­ тишина. - Как зовут ученика Кросса? – вдруг задал вопрос Рувелье. - Хачису Аоки… - после недолгой паузы ответил Комуи. Реакция Лави тебя не впечатлила, но ты её ожидала. Лави раскрыл глаза от изумления. - Ты… ученица Кросса? – взглянув на тебя, спросил экзорцист. - К сожалению… - Приведите её ко мне, - приказал Рувелье. Дверь кабинета открылась. - В этом нет необходимости, - сказала ты, войдя в кабинет. На диване сидел весьма устрашающий мужчина, напоминающий Гитлера. Он оглядел тебя с ног до головы. - Ты и есть ученица Кросса? Не ожидал, что это будет хилая девчонка, но ничего не поделаешь. Его слова тебя немного раздразнили. - Ты поедешь со мной, - вставая с места, произнёс Рувелье. - Она никуда не поедет, - произнёс Комуи. Лави стоял позади тебя и злобно смотрел на Рувелье. - Ты смеешь мне перечить?! – немного повысив тон, спросил Рувелье, - Поедет, ещё как поедет! - Комуи вполне разборчиво сказал «Она-никуда-не-поед­­ет», - практически по слогам повторил рыжий экзорцист. - А тебя никто и не спрашивал, историк младший! Если она не поедет, я заставлю её силой, а если вы будете встревать, я и на вас найду управу. Всё, что мне нужно услышать, согласие девчонки. Так будет меньше шума… и травм, не так ли, Аоки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.