ID работы: 4705935

За кулисами.

Джен
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нейтрал.

Настройки текста

Undertale. Нейтрал.

— В этом мире… — цветок сделал паузу, — УБЕЙ ИЛИ БУДЕШЬ УБИТ!!! — ОХ, ГОЖЕ МОЙ! — запнулась Фриск, — Эм… То есть… БОСПОДИ ГОЖЕ! Ну ёмаёёёё… — Снято, — сказал сценарист, сделав жест «рукалицо», — Фриск! Ну это же не сложно сказать: «О боже мой!». — Не сложно, но… — девочка запнулась, — Я всегда волнуюсь на этом моменте… У Флауи такая страшная рожа… — Вот почему сначала мы хотели сделать тебя немой! Так давайте снова, только теперь молчи, Фриск. — Да, Фриск, — начал цветок, — Ты уж постарайся, а то заменят тебя на Чару, а она, чуть не покалечила моего дублера, когда геноцид снимали! — И я знаю, что ты сейчас скажешь, — в разговор вмешался Санс, — «Как хорошо, что это был мой дублер, а то если бы с моей звездной задницей что-нибудь случилось, фанаты бы не пережили!» — Я не собирался такое говорить! — скептично отозвался Флауи. — Так, Санс! Уйди из кадра, мы начинаем! — сказал режиссёр, — Итак, свет, камера, мотор! — Фильм: «Подземелье», сцена завладения душами, дубль двадцать шесть! — сказал надоедливый голос. — В этом мире УБЕЙ ИЛИ БУДЕШЬ УБИТ! — Стоп, стоп, стоп! — сказал сценарист, — Флауи, ты что слепой или тупой? Видишь в сценарии написано: «цветок делает паузу»? Где, сука, пауза? — Так! — вмешался режиссёр, — без мата на площадке! — А «сука» это литературное слово. — Я вообще то про «тупой»… Так, ладно, заново! — Фильм: «Подземелье», сцена завладевания душами, дубль двадцать семь! — В этом мире… УБЕЙ ИЛИ БУДЕШЬ УБИТ!!! -… -Стоп! Фриск, — обратился режиссёр, — если ты молчишь, то это не значит, что ты должна стоять, как бесчувственный пень, которому пох на то, что говорящий цветок сейчас уничтожит мир! Так, заново… — Стойте! — вдруг крикнул стилист — Альфис, — В этой сцене слишком мало гламура и кавая! — Зачем здесь гламур?! — Давайте блесток по полу раскидаем и пусть Фриск кошачьи ушки наденет? [Бета: что, бл*ть?!] -… -… -… А че, давайте! — выдал вдруг Санс, — И на цветочек наш любимый побольше блесток, а то как же, захватывать мир, и так не гламурно! — Санс, свали уже! Мы снимаем нейтрал, ты тут только в конце звонишь! — О, мне правда можно уйти? Это так окостительно с вашей стороны! — СВАЛИ! — Ладно, ладно… — Итак, дубль двадцать восемь! — В этом мире… ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ! — Флауи, другой сценарий! — Ой, простите… — Дубль двадцать девять! — В этом мире… убей или будешь убит! как же я устал… — О боже, как же мне страшно, но я все равно (побежду, победю… одержу победу, короче говоря) тебя, потому что я полна РЕШИМОСТИ!!! ВАХ ВАХ ВАХ!!! — Фриск, переигрываешь! А ты, Флауи, не доигрываешь! — Дубль двадцать десять! — В этом мире… А когда там нам зарплату должны дать? — Флауи! — Просто спросил… — Дубль… Да пошли все нах, я вам что, робот, я задолбался уже 30 дублей подряд говорить одно и тоже! — Ну, Меттатон, ты и есть робот… *Осознание* — Я сваливаю… — Опа, шесть часов, конец рабочего дня! Досвидос, ребята, до завтра, — сказал цветок и ушёл. — Все свободны, — дал команду режиссёр и тяжело вздохнул, — завтра доснимем. Или лучше сделать игру на ПК?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.