ID работы: 4705935

За кулисами.

Джен
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пацифист.

Настройки текста

Undertale. Пацифист.

— Итак! Свет, камера, мотор! — сказал режиссёр. — Фильм «Подземелье», сцена встречи всех друзей, дубль десять! — крикнул Меттатон. — О Тори, я и вправду жалок! — проныл Азгор. — Не называй меня «Тори»! — пригрозила она. — Агх!!! Всем стоять, работает АМОН!!! — Стоп! Андайн, мы убрали это из нового сценария! Теперь здесь ты говоришь: «Никто не будет драться, или я…» — А все вспомнила, сорян. — Фильм «Подземелье», сцена встречи всех друзей, дубль одиннадцать! — О Тори! Я так люблю тебя, но мы не можем быть вместе, ведь я так жалок и… — Ахааха! Вы и вправду ИДИОТЫ!!! — Флауи, ты выходишь чуть позже! — сказал режиссёр. — Но… Но мне Санс сказал, что пора… — Поздравляю, тебя наебали! — улыбнулся сценарист. [Бета: =D] — Без мата на площадке! — кричал режиссёр, — А то отхуярю вас всех режиссёрским стулом! — Извините… — Фильм «Подземелье», сцена встречи всех друзей, дубль двенадцать… — все на мгновенье замолчали, увидя Фриск. Меттатон первый нарушил тишину, — Дорогуша, почему ты в кетчупе?.. — Санс сказал, что так по новому сценарию… — Поздравляю, тебя наебали! [Бета: =D (x2)] — Ну все, — сказал режиссёр и взял свой стул, — Получай пизды, окаяный! *** *Через пол часа* — И дак! Звед, камеда, модод! — Почему сценарист картавит? И заедает слоги? — шепнул Санс Папирусу. — А, ты про это. Так ему режиссёр пару зубов выбил. О, мой выход! — сказал высокий скелет и выбежал на сцену, — Человек! Азгор, что, побрился?! И клонировал себя? — Папидуз, где взе пауды? — спросил сценарист, — Давайде знова! Свед, камеда, модод! — Фильм «Подземелье», сцена встречи всех друзей, дубль хрен-знает-какой! — Стойте! Я ещё не отмыла Фриск от кетчупа! — сказала Альфис. [Бета: Полчаса мытья впустую…] — А долго ещё? — спросил режиссёр. — Пару часов… — Санс! — позвал режиссёр. — Да? — Из-за твоих шуток у нас съёмка задерживается! Что ты скажешь в своё оправдание? — С первым апреля! А у вас спина белая! — Сегодня 3 августа!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.