ID работы: 4705935

За кулисами.

Джен
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Премьера и UnderSwap.

Настройки текста

Underswap.

Все были в кинозале на премьере. Исключительно все. От режиссёра до уборщика туалетов и гримерок. Было очень шумно и все искали, где бы им сесть. — Воу, это так волнительно! Где наши места? Чара! Чара, я тут! — кричала Фриск, — ой, извините, — она нечаянно наступила кому-то на ногу, — тут так много людей и монстров! — Привет, малая, — сказал Санс, — а где Чара? — Она скрылась в толпе, когда увидела меня, — пожала плечами девушка, — ты не знаешь, где мое место? — По-моему рядом с Фроггитами, — сказал скелет. — Точно, спасибо, — сказала она и придерживая юбку своего платья отправилась быстрым шагом к месту назначения. — Бу! — Чара выскочила из толпы и прыгнула на спину скелета. — ГОСПОДИ-БОЖЕ-ЧАРА-НЕЛЬЗЯ-ТАК-ПУГАТЬ-ЧЕСТНЫХ-СКЕЛЕТОВ! — проговорил Санс на одном дыхании. [Бета: Хоспади-боши-щара-незя-тах-пухат-щесных-скелетьсов — так это должно звучать в вашей голове.] — Ой, прости, я тебе костюм не помяла? — спросила встревоженно она. — Да нет, ничего страшного. Нам нужно найти, где сесть, а то потом мест свободных не останется… *** Альфис и Андайн пришли в одинаковых платьях. (И сделали вид, что так и было задумано). Меттатон был как всегда при всем параде: роскошный костюм, аккуратная укладка, серьезный, черный галстук и безупречная, накрахмаленная белая рубашка. Примерно также, как МТТ выглядели и Санс с Папайрусом. Фриск была в шикарном вечернем платье с вырезом, который явно был не для её возраста (если вы понимаете о чем я). Чара тоже была в платье, правда не в таком откровенном, зато под этим её женственным платьечком скрывались кеды. Ну что поделаешь, такова жизнь. *** Все наконец расселись, начался показ фильма «Подземелье». В зале было вполне себе тихо, и только некоторые личности порой перешептывались, обсуждая сам фильм в целом или игру актёров. [Бета: Вопрос: никакого попкорна и колы? Падасрительна!] — А как зовут того, кто сыграл Флауи? — спросил тихо один. — Так и зовут, — ответил другой, — а зачем тебе? — Может пригласить его играть в своём фильме? Знаешь, мне нравится эта идея. Давай сделаем фильмец про альтернативную вселенную относительно этой кинокартины? — А что насчёт актёров? — Да этих возьмём и все, — махнул рукой он. Это был известный продюсер. — Тишина в зале! — громко шепнул Тоби, с недовольным лицом обернувшись. [Бета: Он по-идее, должен выглядеть как маленькая белая собачка.] — Извините… *** Продюсер переспал с этой мыслью (нет, маленький извращенец, это не то, а чем ты подумал! Ахтунг!) и решил и правда снять фильм об AU. Поэтому на следующий день все актёры получили «письма счастья». — Алло, привет, Альфис, это Меттатон! Ты будешь сниматься в продолжении? — спросил робот в телефонную трубку. — Ну… Да, — уверенно (что очень не характерно ей) ответила она, — Андайн будет, и я буду. — А кто-нибудь ещё согласился? — Ну… Только некоторые… — Кто? — снова спросил робот. — Все кроме тебя, — сказала она выждав паузу. — Оу… Ну и какой же фильм без старого доброго МТТ? Я уже еду… *** — И «это» моя роль?! Играть продавщицу?! — кричал Флауи после прочтения сценария к фильму «UnderSwap». Цветок был готов рвать и метать. — Ну… тут же все наоборот… — И как я буду играть призрака, — возмущался МТТ, — ладно вылезти из тела, но как я залезу обратно? Вы об этом подумали?! — Успокойся, Меттатон, мы просто завесим тебя простыней и все! [Бета: нобелевскую премию им!] — … — А почему я дублирую Фриск, если по сценарию она как-бы не действующее лицо, и походу она и должна меня заменять? — спросила Чара. — Просто нам нужен ребёнок и… — То есть, вы считаете меня старухой?! — То есть, вы считаете меня ребёнком?! Чара и Фриск одновременно что-то кричали. Меттатон надел розовую простыню на голову и ходил так по студии. Андайн учила Альфис быть мужественной, а Санс Папируса держать руки в карманах. — Дурдом, — проконстатировал новый режиссер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.