ID работы: 4705935

За кулисами.

Джен
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Немного UnderFell'a.

Настройки текста

UnderFell. Пацифист.

Так как с UnderSwap них… пардон, ничего не вышло, новый режиссёр переписал сценарий. — …Вы что, серьёзно? — спросил вымученным голосом Флауви, смотря на свою роль, — вы… вы… — он презрительно посмотрел на режиссёра, — ВЫ ЧТО, Б####, ОХУ###, ЁП ВАШУ МАТЬ?! СНАЧАЛА Я ПРОДОВЩИЦУ-БЕЗГРАММОТНИЦУ (эта не ашибка, эта рифма-х#ифма… прастити) ИГРАТЬ ХОТЕЛИ ЗАСТАВИТЬ, А ТЕПЕРЬ ЭТО НИЧТОЖЕСТВО?! Я ВЕЛИКИЙ АКТЕР БОЛЬШОГО ТЕАТРА!!! Я ФЛАУИ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЦВЕТОЧЕК!!! — А я абрикос, на юге рос. На площадку, цветочек, — сказал режиссёр спокойным голосом. — но… но… — цветик хотел что-то возразить, но его отвлёк смех Санса, который сметал всех и вся. Причина: шутка про «абрикос на юге рос». — Флауи, на площадку, — снова повторил «глава». В этот раз цветок не стал возражать. (Видимо, хорошо его смехом Сани пришибло) — Раз, два, три! Камера, мотор! — крикнул сценарист. — Фильм «UnderFell» сцена 'начало' дубль 1! — сказал МТТ. — Не убивай меня, разве я этого заслуживаю? — «слезно» сказал цветик. — Пощада, — выбрала девочка. — Ты… Ты… Ты… блин, а какие дальше там у меня слова, Фриск, не помнишь? — Да хоть бы свои не забыть… — ответила девочка, пожав плечами. — Но ты же ничего не говоришь…— Флауви прищурился и отклонил свою «голову» назад. /типо знаете в стиле «чет падазрительна»/ — Вот именно. — Так, давайте заново. — Фильм «UnderFell» сцена 'начало' дубль 2! — не-е-ет. не убивайте меня, Емеля, я тебе ещё пригожусь, — сказал безэмоционально Флауи. — Ты не доигрываешь, — сказала Альфис. — Ещё раз! — дал команду режиссёр. — Фильм «UnderFell» сцена 'начало' дубль 3! — Пощади, пощади! Меня — бедного цветочка, в этом жестоком мире никто не любит! Боже! Как же я несчастен!!! — эм…- Фриск немного припугнула такая «триада», — ну… как бы… Пощада? Хех… — О, человек подарил Добби носок, Добби теперь свободен! — Чт… — Стоп, Флауи, что. это. было?! — спросил сценарист. — Ну… Вы сказали, что я не доигрываю, и я решил «импровизировать». — «Импровизировать»? — Ага. — Ещё раз так «импровизнешь», получишь прожектором по е###у. Понял? — спросил режиссёр. [Бета: Сломал мозг, думая, это специально написано «импровизнешь» или нет? Решил оставить так.] — Понял… — проговорил тихо цветок — Что ты понял? — То что ваш невроз — для меня реально опасен… В Флауи полетел прожектор. — На сегодня все свободны! — объявил сценарист, уводя цветок в медпункт, попутно вызывая наряд из «лечебницы для душевно больных». Это для режиссёра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.