ID работы: 4705935

За кулисами.

Джен
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новогодняя глава

Настройки текста

Новогодняя глава.

Наступает чудесный праздник — Рождество! Все население уже готовится окунуться в прекрасную атмосферу и забыть о проблемах… Все, кроме наших актёров, которым придётся праздновать «новый год» на площадке, потому что кто-то хуи весь декабрь пинал и в график не вложился! (←прям про автора) — Кхем… Ну, так вот: раз уж остаёмся здесь, то и праздновать будем тоже тут! — сказал Меттатон и закрутил гирлянду на шее. [Бета: «закрутил гирлянду на шее» — коротко о моём новогоднем настроении.] — Лучше бы ты на ней повесился, идиот, — с отвращением сказал Флауи, — я вообще не понимаю, что вы все носитесь с этим праздником? Кому вообще нужны свитера с оленями и ели повсюду?! В комнату ввалилась Чара, а за ней Фриск. — … Ели может и не всем нужны, а вот бухло… — девушка достала бутылку коньяка и, открыв её, начала пить с горла. — До дна! До дна! До дна! — закричала рядом Фриск. — А вы, алкаши, полны новогоднего настроя? — спросил МТТ. — Конечно! — ответила Чара, а потом посмотрела на бутылку, — Правда, тут ещё чуть-чуть осталось, сейчас допью и буду полна! — Может, вы придурки… НАКОНЕЦ ВЫЙДИТЕ ИЗ МОЕЙ ГРИММЕРКИ?! — закричал Флауи. — Ой, лол, цветок разбушевался! — закричала Фриск, но она же не дура, так что девочка, после сказанных слов быстро выбежала из комнаты и скрылась в неизвестном направлении. [Бета: она тоже уже в говно, да?] — Стой! — крикнула ей в след Чара, — Ребята, держите её, у неё в рюкзаке ещё водка осталась! — девушка убежала. Флауи сделал жест «стебель-„лицо“», а Меттатон поплёлся за Чарой, потому что с ней хотя бы весело, не то, что с цветиком… *** — А давайте споим режиссёра и свалим домой? — предложила Альфис. — Хер там! — сказала Андаин, — Я бухлом делиться не собираюсь! — Моя прелесть, — Чара прижала бутылку коньяка, которую Санс теперь забрал у неё. — Я думаю, тебе хватит, пьянь моя ненаглядная, — проговорил скелет и отставил злополучный напиток подальше от девушки. Мимо всей компании пробежал Меттатон что-то напевая и размахивая гирляндой. — Ай-наней, ай-наней, — робот остановился, сделав пару кругов, — А мы, — он пошатнулся, — вообще сегодня, *ИК*, что-нибудь снимем? — Она и тебя споила… — приговорила Альфис, — … Я должна отомстить за своих друзей и девушку… ДОЛОЙ АЛКАШЕЙ!!! — ящерка ринулась в «бой». Запрыгнув на спину подвыпившей Андайн, она крикнула «вперёд», после чего вместе с бабой-рыбой завалилась в горшок с двух-метровым фикусом. Итог: деревце сломано пополам… … И тут пришёл Флауи… — Т… Ты! Ты убила ЖОРИКА?! — цветок неистовствовал и уже был готов убивать. [Бета: сейчас ещё и поминать будут…, а ведь и так уже в хлам все!] — Ой, писец… — сказала Фриск, которая все это время наблюдала со стороны за этим борделем. И мы конечно же знаем, что если Флауи дать волю, то не выжил бы никто, однако в этот момент появился лучик света… Появился режиссёр… Но надежда угасла, когда он начал свою реплику: — Так… И что мы тут делаем? От работы отлыниваем?! Фикусы переворачивает?! — БУХАЕМ КАК, *ИК*, АЛКАШИКИ! — крикнула Чара. — Ой блять…- выругался Санс. — Теперь нам всем пиздец…- проконстатировала Фриск. — Теперь вам всем пиздец, — проговорил режиссёр… *** Как там говорится? Как новый год встретишь, так его и проведешь? Так вот: Чара, Альфис и Андаин встретили его в травматоголии, Санс и Фриск, состроив ангелов, весело ушли домой (весело, потому что живы остались), а Меттатон притворился елкой, спрятавшись за гирляндой (вот такая вот бухая ёлка). В целом все остались довольны, кроме конечно Флауи, потому что он никогда не понимал этот праздник и скорее всего не поймёт никогда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.