ID работы: 4705935

За кулисами.

Джен
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава, в которой Санс и Флауви пытались покурить.

Настройки текста
***ВНИМАНИЕ!!! Курение вредит вашему здоровью! Вы предупреждены, меня потом не в чем не винить! И да, здесь встречаются курящие цветы и много другой наркомании *** Во время очередных съёмок все актёры жили в отеле, так как это место находилось далеко от "родного дома". -Итак, правила отеля:"1) Не шуметь",- проговорил Санс, подойдя к табличке,- Так... Ну это не интересно... Это я пожалуй соблюдать не буду... А это... Стоп! "12) Не курить на территории отеля"?! Да вы что, издеваетесь?! -Ты что там возмущаешься?- задал вопрос Флауви. -Да ты слышал?! Курить нельзя!- проговорил Санс в шоке. -... Что?.. В смысле?.. В смысле, в здании?- непонимающи спросил цветок. -Нет, "на территории",- коротко ответил скелет. -... Мать моя семицветик! Нет, но это беспредел!- сетовал на "судьбу" Флауви,- И что делать? -... Не знаю... А ты что, тоже куришь?- спросил Санс. -Ага... -Чего грустим, ребятки?- поинтересовалась из-неоткуда появившаяся Чара. -Да вот, курить запрещено!..- разочаровано сказал Санс. -А вы беспалевно попробуйте,- предложила девушка,- В туалете, к примеру! Там и вытяжка должна быть! -Но тут туалетов в номере нет!- возразил скелет. -Но есть же общий,- поправила девушка. -А это идея, красноглазая,- проговорил Флауви, за что и получил подзатыльник от Чары. -Ладно... Чар, прикроешь?- спросил Санс. -Конечно!-сказала девушка,- Сегодня, ближе к вечеру, чтобы беспалевно. *** Наступил вечер, и наши актёры "вышли на дело". В коридоре опустело: люди и монстры улеглись спать, а персонал отеля частично сидел на "посту", попивая чай, а остальная часть отправилась по домам. -Ну что, идём?-спросил Флауви. -Окей, итак, вот наш план: вы идете в туалет, там вытяжка, я проверяла, она работает; а я стою тут на стреме. Все понятно?- Чара, договорив, посмотрела на своих сообщников. -Да,- сказали в один голос оба. -Тогда приступим! И они отправились в туалет. *** Чара стояла около двери, делая вид, что ждёт своей очереди. Санс и Флауви же начали курить. Вот тут все и пошло не так... А именно: вытяжка, оказалось, воздух не "вытягивает", а наоборот "втягивает". -Что-то не то...- сказал Санс, сделав одну затяжку,- Хм...- он сделал ещё одну, и ему обратно весь дым выдуло в лицо,-... Ну с третьей не покажется...- и скелет сделав последнюю затяжку, и "выпустил пар" в вытяжку,- Бл*****дь!!!- раздалось на всю гостиницу. *** Тем временем Чара, учуяв запах сигарет стала спасать ситуацию. Она побежала в их с Сансом номер и, схватив то что ближе лежало, вылетела в коридор с мужским дезодорантом и своей кофтой. Чара, сделав вид, что носит кофту, повесила её на предплечье и, прикрыв ей "орудие спасения", начала бегать по всему коридору и распылять содержимое баллончика. Жуткий запах стал распространяться, пока не заполнил ВСЕ пространство. Из какого-то номера кто-то резко выскочил. Это была Фриск. -Фу, да что это за запах?! Да я же сейчас задохнусь!- девочка стала кашлять. Мимо пробежала Чара,- Стой, ты тоже это чувствуешь?! Да куда ты бежишь?! ~По делам,- нервно пропела девушка и скрылась за углом. Из комнат ещё повыскакивало много людей и монстров. Все кашляли от запаха дезодоранта, поэтому пошли жаловаться на пост. *** Вот и итог всего этого "мероприятия": отель закрыт на генеральную уборку и ремонт, из-за того, что никто не понял что было причиной этого запаха; чуть позже, после того, как Санс с Флауви начали курить, а Чара распылать злосчастный дезодорант, включилась противопожарная сигнализация и с потолка полилась вода; а та часть персонала, которая осталась на посту, была уволена. ** -Вот такая вот история,- сказала Чара в конце своего повествования. -Я одного не пойму,- сказала Андаин,- а почему вы просто не вышли за территорию отеля? -...- Флауви чувствовал себя дебилом... -...- ... Чара чувствовала себя дурой... -... А мы просто рисковые ребята,-... и лишь Санс нашёл, что сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.