ID работы: 4705980

What's wrong, Daddy?

Гет
NC-21
Заморожен
94
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 38 Отзывы 28 В сборник Скачать

Chapter №6: Bang bang, motherfucker

Настройки текста

Глава №6

Оружейный магазин «Дохлый Кролик». Манхэттен. Нью-Йорк.

Не сказать, что Харли чувствовала себя отлично, но это не худшее, что ей пришлось переживать за время отношений с Джокером. Чёртов маньяк распоряжался ею, как вещью, а она была слишком наивной и влюблённой, чтобы сбежать и наконец-то избавится от этих сомнительных отношений. Но сейчас она была вне себя от ярости, сраный ублюдок попытался избавится от неё, как от ненужного балласта в его игре с Мстителями. Но единственное чего он на самом деле добился, так это того, что Харли теперь сама идёт по его чёрную, давно прогнившую душонку. И она знает, как к нему подобраться.

***

У неё был знакомый. Сравнительно недалеко от госпиталя, где она провалялась все эти семь дней, он держал оружейный магазин. Гарольд, ну или просто Гарри, уже давно оборвал все связи с криминальным миром, но всё равно иногда приторговывал в обход полиции чем-то способным разнести черепушку на куски с одного выстрела. И продавал он это далеко не самым хорошим ребятам. Квинн точно знала, что этот человек её не сдаст, даже если к нему заявится ФБР, ЦРУ и ЩИТ одновременно, и угрожая сроком за пособничество особо опасной преступнице. Гарри никогда никого не сдавал, считал, что так поступают только крысы. Надёжный парень, что уж говорить.

***

Когда она – полуголая, бледная, босая и растрёпанная – постучалась к нему через стеклянную дверь его магазина в шесть часов утра, он подавился горячим кофе, но всё равно незамедлительно пустил немного продрогшую злодейку внутрь магазина. – Мать твою за ногу, Квинни, ты что сюда вплавь прямиком из «Рафта» добралась? – запричитал Гарольд, передавая замёрзшей Квинзель свой всё ещё горячий кофе. Схватив пластмассовый стаканчик с кофе, Харли сделала глоток и облизала губы, насторожено поглядывая на пустынную улицу, где только время от времени появлялись одинокие фигуры людей. – Мне нужна одежда и оружие, Гарри. – торопливо пробормотала ему в ответ Харлин, грея руки о стаканчик с кофе. – Ну, это и ежу понятно, Квинни. – важно фыркнул Гарольд, доставая из-под прилавка сундук. – Честно говоря, держал специально для тебя. Прямо как чувствовал, что придёшь. – усмехнулся хозяин магазина открывая сундук и показывая Квинзель револьвер с красивым орнаментом и светло-розовой рукоятью. – Кольт, детка, ты же любишь всякий раритет. Он мне дорогого стоял, так что не просри его там… ну, куда бы ты там не направлялась. – неопределённо взмахнул свободной рукой Гарри. – Ох, Гарри. – растрогано всхлипнула Харли, оставляя полупустой стаканчик с кофе на прилавке, злодейка взяла кольт обеими руками и, направив его в старое, покрытое пылью зеркало на стене, с улыбкой прошипела, вспоминая лицо Джокера в момент, когда тот выстрелил в неё. – Пиф-паф, ублюдок. – Что-то мне совсем это всё не нравится. – хмуро произнёс Гарольд, оглядывая преступницу с ног до головы. – Во что ты вляпалась на этот раз, Квинни? Снова Джокер? Я давно тебе говорил, что этот псих рано или поздно станет причиной твоих похорон, а ты ведь знаешь, я не люблю ходить похороны. – равнодушным тоном напомнил он Квинзель. – У меня даже смокинга нет. – Не бухти, Гарри. Лучше помоги мне достать одежду, желательно что-нибудь яркое, цвета «вырви глаз». – хихикнула Харли, опуская револьвер и переводя взгляд на хозяина магазина. – Ладно. Ты всё равно никого никогда не слушаешь. Погоди, у меня тут племянница неподалёку живёт, сейчас схожу и одолжу у неё немного вещичек для тебя. – нехотя ответил Гарри и, тяжело вздохнув, поставил сундук на прилавок, после направляясь к выходу. – У тебя есть племянница? – удивлённо скривилась Квинн, усаживаясь на стул, стоящий за кассой. – Представь себе, Квинни, представь себе. – хмыкнул, выходя из магазина, Гарольд.

***

Через полчаса, Гарри вернулся в магазин с сумкой, в которой радостная Харли обнаружила, расчёску, две резинки для волос, джинсовую куртку, чёрную футболку с милым мопсом на ней и надписью «Pugs not drugs», джинсовые шорты с вставками цвета американского флага и высокие конверсы, достающие до колен. Честно говоря, больше всего она обрадовалась именно им. Ноги жутко замёрзли без обуви ведь она прошла около двух или трёх кварталов босяком. – О, мои милые, как я рада вас видеть! – на радостях обнимая новую обувь, воскликнула Харлин, на что Гарри отреагировал на удивление спокойно, разве что только хмыкнул так, будто ожидал чего-то подобного от преступницы. – И куда ты теперь? – спросил Гарольд, скучающим взглядом смотря на то, как Харли скачет на одной ноге, пытаясь попасть второй ногой в штанину шорт. – В «Mandarin Oriental». – честно ответила Харли, натягивая шорты, которые, не смотря на сомнения Квинн, всё же налезли на неё. – Я будто прямиком из мокрого сна Капитана Америки. – насмешливо рассмеялась Квинзель, рассматривая свои патриотичные шорты, которые обтягивали её настолько, насколько это было возможно, чтобы не казаться неудобными. – Гостиница? И что ты там забыла? – несколько удивлено спросил Гарри, проигнорировав фразу девушки о Капитане. – Я забыла оставить там труп. – злобно улыбаясь, ответила злодейка, зашнуровывая конверсы, которые уже успела обуть. – И чей, если не секрет? – насторожено спросил мужчина. – Того, на чьи похороны ты точно с удовольствием сходил бы. – одарив хозяина магазина озорной улыбкой, Харли принялась расчёсывать волосы, чтобы потом завязать их в два хвостика. – Квинни, чай не Джокера ли ты пришить вздумала, а? – подозревая что-то неладное, прищурил взгляд Гарри. – Кто же, если не я, Гарри? – тяжело вздохнув, риторически спросила Квинн. – Не Мстители же. Если уж Бэтси его прижучить не удалось, вместе со своей мышиной бандой, то что уж о них говорить. – Ну, не скажи. Мстители – ребята серьёзные. Вспомнить хотя бы того парнишку в рогатом шлеме! – многозначительно хмыкнул Гарольд. – Никто так не безумен и не непредсказуем, как мистер Джей. – безрадостно признала Харли. – Кроме тебя. – вынуждено откровенничает Гарри, понимая к чему клонит злодейка. – Кроме меня. – губы Квинзель растянулись в широкой, многообещающей улыбке.

***

Отель «Mandarin Oriental». Манхэттен. Нью-Йорк.

Было уже около восьми утра, когда Харли, одолжив у Гарри немного налички (просто стащив её из кассы, пока его не было), добралась на такси к зданию отеля «Mandarin Oriental». На самом деле, она не была на сто процентов уверена, что Джокер остановился там же, где и в прошлый раз, когда они прибыли в Нью-Йорк вместе, но что-то подсказывало ей, что и в этот раз он был здесь. Теперь уже с Гадюкой. Харли, помимо кольта, вооружилась двумя кастетами и охотничьим ножом. И уже представляла, как искромсает смазливое личико этой змеюки.

***

Квинн вошла в вестибюль отеля, люди сновали мимо неё, будто и не замечая. Харли подошла ближе к рецепции, прислушиваясь к разговорам ещё не поселившихся посетителей. Одна дамочка, громко возмущавшаяся по телефону о том, что «представляешь, весь чёртов этаж! Кто снимает весь чёртов этаж? Наверняка какой-нибудь политик! Ох нет, Старк уже давно ничего такого не устраивал!» и прочий трёп, к которому, впрочем, Харли не было никакого дела. Значит мистер Джей всё же здесь. Квинн задумчиво прикусила губу, смотря в сторону лифтов. Ох, вот так удача! Мадам «знаю-как-создать-химическое-оружие-способное-уничтожить-весь-манхэттен»! Какое-то слишком длинное прозвище… Ладно, Харли ещё поработает над этим. Как-нибудь в другой раз, потому что сейчас она резво проскочила в почти закрывшийся лифт, оказываясь один на один с Саркисян, которая лишь спустя несколько секунд, за которые Харлин успела надеть на руку кастет, оторвала свой взгляд от экрана телефона и подняла его на Квинзель. – Привет, милашка! – улыбчиво поздоровалась Квинн, прежде чем со всей силы ударила Гадюку кулаком с кастетом в челюсть. Офелия выронила телефон, свалившись на пол лифта и сплюнув кровь вместе с зубом. Харли схватила её за длинные смоляные волосы и хотела впечатать лбом в стену лифта, но Гадюка подставила руки и, вывернувшись из хватки бывшего психиатра, полоснула её по щеке длинными ногтями. Сознание Квинн на секунду пошатнулось, но она тут же пришла в себя. «Вот ведь ядовитая дрянь!» - вскипел внутренний голос злодейки. – У меня иммунитет к большинству токсинов. – прошипела Харли, и заулыбавшаяся было Гадюка скривилась и с яростью бросилась на Квинзель. Острое колено пришлось в солнечное сплетение Харли, выбивая воздух из пострадавших ранее лёгких. Створки лифта открылись на 52 этаже, и бывшая узница Аркхэма, вылетев из лифта, всем телом встретилась со стеной коридора, после оседая на устеленный ковром пол. – Маленькая, пакостная дрянь, как же ты мне надоела! – злобно зашипела Саркисян, утирая кровь с разбитой кастетом губы. – Это взаимно. – пытаясь подняться с колен, ответила Харли, вспомнив о охотничьем ноже, спрятанном в левом конверсе. – Тебе не удастся вернуть его, неужели ты своей пустой, бесполезной черепушкой этого ещё не поняла? – продолжила капать словесным ядом Офелия, выходя из кабины лифта. – Ох, можешь оставить его себе, милашка. – продолжила отвечать Квинн, пытаясь незаметно для оппонентки достать нож. – Я недавно пришла к выводу, что абьюзивные отношения – это не для меня. – будничным тоном, будто вела светскую беседу или делилась новостями со старой подругой, произнесла Харлин. – О, только не говори, что пришла убить его? – рассмеялась мадам Гадюка, подходя всё ближе к практически поверженной сопернице. – Конечно же нет. – усмехнулась Квинзель. – На самом деле, я пришла убить вас обоих. – злобно ответила Харли и, резко подскочив на ноги, полоснула подошедшую слишком близко Саркисян ножом по лицу. Брюнетка вскрикнула и закрыла раненное лицо руками, когда она убрала их и увидела кровь на ладонях, то пришла в ужас. Увидев лицо оппонентки, Харли скривилась, увидев длинную кровавую полосу, которая рассекала губы и часть щеки Гадюки. – Фу. – поёжилась Квинн и ударила Саркисян ногой в живот, а затем рукояткой ножа в висок, вырубая мастера ядов. Вызвав лифт, она затолкала тело Гадюки в кабину и нажала кнопку первого этажа. Створки лифта закрылись и Харли, поправив хвостики, скинула с себя джинсовую куртку и достала из кобуры свой кольт. Вокруг было тихо, никто не выбежал на звуки борьбы. Это было странно. Либо Джокер ещё не успел поновить ряды своей банды, после столкновения с Мстителями, либо здесь была просто фантастическая звукоизоляция в номерах. Злодейка осторожно ступала по коридору, прислушиваясь к любому шороху. Неожиданно в самом конце коридора открылась дверь номера и из него вышел мужчина в кожаной куртке и со странными татуировками, покрывающими всё лицо. Увидев Квинзель, он хотел схватится за пистолет, но Харли опередила его, выстрелив первой. Мужчина упал замертво. На звук выстрела выбежало ещё трое головорезов, один из них выстрелил, но Харли, ожидавшая чего-то подобного, успела отскочить к стене, и пуля угодила в вазу, стоявшую в коридоре видимо для декора. Не теряя времени, Квинн выпустила три пули подряд, угодившие в цель. Лишь один из бандитов остался в живых, но и его «милосердная» Харлин отправила на тот свет контрольным выстрелом в голову, когда подошла ближе к телам охранников Джокера. У неё оставался только один патрон в барабане. Для того, кто ждал её в номере.

***

Харли вошла в номер, толкнув дверь ногой. Посреди номера стоял мистер Джей. Спиной к ней, так же, как и тогда на крыше. Они снова один на один. И на этот раз у неё нет шанса на ошибку. – Харли, душа моя, а где же твои новые друзья? – с широкой улыбкой спросил Джокер, поворачиваясь к ней лицом и покачивая пистолетом в руке. – Красивая игрушка, кстати. Много ещё патронов осталось? – Достаточно. – коротко ответила Харли, пытаясь сократить их диалог к минимуму, иначе он снова запудрит ей мозги. – Так где же всё таки твои друзья? – продолжал говорить Джокер. – Неужели вы поссорились? – спросил клоун и Квинн скривилась. – О, только не говори, что это из-за меня? – предположил психопат, будто пытаясь вывести Квинзель из себя, хотя на самом деле ему это уже давным-давно удалось одним своим самодовольным видом, говорящим, что он совсем не удивлён её появлению здесь и дулу её револьвера, направленному ему в грудь. – Ты пытался убить меня. – сдалась злодейка, вступая в разговор. – Ты почти убил меня. – О, куколка, только не говори, что ты обиделась! – наиграно оскорблённо возмутился Джокер, после чего рассмеялся этим своим смехом, от которого у многих кровь в жилах стыла, а у Харли мурашки шли по коже, а затем резко наставил пушку на преступницу. Харли от неожиданности хотела было нажать на курок своего револьвера, но панорамное стекло номера вдруг рассыпалось на миллионы осколков, а парочка свалилась на пол, осыпаемая ими. В номере оказались Капитан Америка и Железный Человек. Старк направил репульсор на Джокера и ещё одна звуковая волна, сродни той, которой он разнёс окна в номере, оглушила зеленоволосого преступника, в то время как абсолютно шокированная происходящим Харли просто наблюдала за всем этим. Капитан Роджерс нацепил на обезоруженного Джокера наручники, а Старк повернулся к Квинзель. – Похоже, ты не очень хорошо работаешь в команде, да, Харли? – с сарказмом спросил Тони. – Я плохо лажу с людьми. – призналась Квинн. – Ты накажешь меня, папочка? – спросила злодейка, улыбаясь. – Обязательно. – ответил Старк, кивая вошедшим в номер агентам ЩИТа, которые тут же скрутили преступницу и обездвижили ей руки наручниками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.