ID работы: 4705980

What's wrong, Daddy?

Гет
NC-21
Заморожен
94
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 38 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава №8: like a hero (very nuts hero) (II/II)

Настройки текста

Глава №8 (II/II)

Кафе «Graine de Paris». Кони-Айленд, Бруклин. Нью-Йорк.

Харли ковырялась вилкой в своём салате, иногда поглядывая на сидевшего напротив неё Капитана, увлечённо поглощающего омлет. Это было сравни какому-то сюрреалистическому сну или одной из тех галлюцинаций, которые ей приходилось наблюдать в палате Аркхэма, находясь под лошадиной дозой нейролептиков. Она завтракала в кафе вместе со Стивом Роджерсом, ёбаным Капитаном Америкой! Это точно должно быть галлюцинацией или сном. Возможно, что на самом деле она сейчас всё ещё тонет в водах Гудзона, медленно опускаясь на дно. Хотя, дна она, скорее всего, достигла ещё тогда, когда впервые связалась с Джокером. Теперь же она изо всех оставшихся сил пыталась вернуться на поверхность и сделать спасительный вдох. Сейчас она свободна, за ней не охотятся ни ЩИТ, ни Мстители, ни даже полиция. Но она совершенно не представляет, что делать с этой свободой. – Знаешь, - отвлекаясь от еды, начал Роджерс, - ты могла бы сделать много хорошего, если бы направила свою энергию в правильное и главным образом законное русло. Как сегодня, например. – Кэп одарил Квинзель внимательным взглядом. – Это была случайность! – запротестовала Харли. – Я не хорошая девочка, я даже в детстве ею не была, - возмутилась бывшая арестантка, - хоть и старалась. – уже тише закончила она. – Но ведь старалась, да? – ухватился за эту оговорку Капитан. – Ни к чему хорошему это не привело. – нервно прикусила губу Квинн. – Я не приверженка полумер, Кэп. По мне, так чтобы раз и навсегда разобраться со злодеями – их надо прикончить. – Харлин с силой сжала вилку в руке от чего Стивен неосознанно напрягся. – А герои ведь так не поступают, верно? – У каждого свой путь, Харли. – неловко поёрзал на стуле солдат, ему неожиданно стало немного неудобно находится в обществе некогда одной из самых опасных узников Аркхэма. – Некоторые считают Карателя героем, в то время, как он не гнушается запачкать руки кровью. Во всяком случае, я точно знаю, что в глубине души ты не злодейка и возможно хочешь помогать людям, а не становится проблемой для них. – Как стала ею для вас? – не задумываясь, спросила Харли, накалывая помидор на вилку. – Да, с твоим появлением у нас безусловно прибавилось хлопот. Но мы всё же поймали Джокера. – внимательно посмотрел Стив на Квинн. – И это главное. – А что насчёт Гадюки? – как бы невзначай задала интересующий её вопрос преступница. – Тони всё ещё ищет её. Саркисян весьма умело скрывается, но уверен, что это ненадолго. – ободряюще улыбнулся Капитан, видимо посчитав, что Харлин опасается мести со стороны террористки. – Да, я тоже в этом уверена. – со зловещей улыбкой ответила Квинзель, наконец отправляя помидор себе в рот и уже прекрасно зная, чем она займётся этим вечером.

***

Оружейный магазин «Дохлый Кролик». Манхэттен. Нью-Йорк.

Роджерс весьма вовремя напомнил Харли об её ядовитой заклятой подруге. Как только она вернулась из-под надзора ЩИТа – попросила Гарри следить за последними новостями в криминальном мире и в частности за таинственной фигурой Мадам Саркисян. Теперь пришло время собрать скопившуюся информацию и выследить приспешницу Джокера, которую ранее Квинн так недальновидно упустила. Бывший психиатр до сих пор до конца не понимала, почему не прикончила ползучую дрянь на месте. Возможно, хотела побыстрее добраться до Джокера? Собственно, этой мыслью блондинка и пыталась успокоить свою совесть или что там у злодейки, вместо неё. – Ну же, Гарри, давай выкладывай. – ныла Квинзель развалившись на витрине с пистолетами. – Я же вижу, что ты что-то знаешь! Если я ещё хотя бы день проведу без дела, то начну убивать всех, кто мне не нравится и начну со своей престарелой соседки! Ты же этого не хочешь? – обижено надула губы преступница. – Чем тебе не угодила бедная старушка? – хмыкнул в ответ Гарольд. – По-моему, миссис Джентли вполне мирная женщина. – Мне не нравится, как она на меня смотрит. – поморщилась Харли от воспоминаний о подозрительной старухе. – Да, это определённо повод для убийства. – усмехнулся хозяин магазина. – Не заговаривай мне зубы. – перевернулась на живот злодейка. – Рассказывай, что ты узнал о Гадюке. – Помни, Квинни, это всё на уровне слухов. – предупредил Гарри. – Но во всяком случае, птичка напела мне, что у Саркисян есть один доверенный человек, который организовывает для неё поставки всевозможного оружие и материалов для её химических экспериментов. Его зовут Джимми Роллинс – скользкий тип, легко втирается в доверие к большим шишкам в криминальном мире. Он со своими телохранителями частенько зависает в клубе «Devil's Carousel», сегодня вечером он тоже должен быть там. – Значит, я могу надавить на малыша Джимми и узнать, где же гнездо у этой змеи? – губы бывшей арестантки растянулись в довольной улыбке. – Сомневаюсь, что всё будет так просто, Квинни. Этот парень очень изворотлив, я ещё не слышал, чтобы он сдавал кого-то из своих боссов, а у него их было много и за некоторыми охотились не только копы, а даже ЩИТ. Его будет непросто расколоть. Уверена, что хочешь во всё это ввязываться? – сомневаясь, спросил владелец магазина. – Ох, милый мой Гарри, - тяжело вздохнув, Квинн спрыгнула с витрины, - я уже в это ввязалась, а теперь лишь хочу довести дело до конца. – Всё ещё не можешь смириться, что не успела пустить ублюдку пулю в лоб? – со знанием дела задал вопрос Гарольд. – Он был у меня на «мушке», Гарри. Прямо передо мной, мне нужна была всего лишь одна лишняя секунда. – со скрипов стиснула зубы от злости блондинка, вспоминая тот день. – Но у тебя её не было, крошка Квинни. Джокер получит своё в тюрьме. – заверил свою подругу Гарри. – Надеюсь, что он сполна прочувствует то, на что обрёк когда-то меня. – прошипела Харли, всё ещё храня в памяти воспоминания о днях, проведённых в стенах тюрьмы. – А я, тем временем, - улыбка расползлась по лицу бывшей заключённой, - сделаю себе сапоги из его чешуйчатой подружки.

***

Ночной клуб «Devil's Carousel». Манхэттен. Нью-Йорк.

Neon Hitch – No Hands «I'm a bad motherfucker Go 'n ask them motherfuckers Where those hands are motherfuckers Bring that wood, and I'm like "nah ah"»

Проникнуть в ночной клуб оказалось даже проще, чем в прошлый раз в отель. Стоило охраннику на фейсконтроле увидеть длину её платья и глубину декольте, как он пропустил её даже не задумываясь. На лицо некогда одной из самых разыскиваемых преступниц, парень даже не взглянул. Харли даже немножко почувствовала себя оскорблённой, ведь личико у неё столь же прекрасно, как и всё остальное. Поддавшись ритму музыки, она влилась в гущу танцпола, незаметно оглядывая помещение клуба. По описанию, которое ей предоставил Гарри, Квинн сразу же заприметила мистера Роллинса, который вальяжно расселся на кожаном диванчике у дальней стены. Джимми лениво рассматривал изгибающихся под музыку девушек, видимо глубоко уверенный в своей важности и неотразимости. «Слишком много спеси, как для обычной шестёрки» - поморщилась злодейка, испытывая откровенное отвращение к излишне самоуверенному и лощёному парню, которому на вид было не больше тридцати. Рука парня поправила русые волосы, которые были зачесаны назад, а серо-голубые глаза щегла неожиданно переключилось на её скромную особу. И Квинзель поняла, что это её шанс подобраться к беспечному Роллинсу поближе. Продолжая соблазнительно выгибаться в такт музыке, она неустанно следила за реакцией Джима. Бедняга продержался от силы секунд тридцать. Подозвав к себе своего телохранителя, он шепнул ему что-то на ухо и «шкаф» направился в сторону Харли. Бывшая узница Аркхэма едва сдержала ликующую и одновременно насмешливую ухмылку. Кажется, добыча сегодня сама идёт в её цепкие ручонки. Телохранитель молча взял её за локоть и поволок в сторону своего работодателя. «Никакого такта!» - мысленно возмутилась Квинн, но виду не подала, вместо этого, она с подлинным любопытством последовала за немногословным подчинённым Роллинса. «Шкаф» усадил её на всё тот же кожаный диванчик, где её билет в логово Гадюки любезно предложил ей бокал с шампанским. Широко и немного глуповато улыбнувшись, злодейка сделала пару глотков игристого. – Как тебя зовут, золотце? – похабно рассматривая Квинзель, спросил Джимми. – Пэм. – мгновенно ответила то, что пришло первым в голову Харлин, при этом не переставая улыбаться, хотя казалось, что у любого другого человека уже бы челюсть судорогой свело. – А меня можешь называть просто Джимми. – улыбнулся ей в ответ преступник, накрывая ладонью колено блондинки. – Хорошо. Джимми. – наклонилась к парню Харли и хищно клацнула белоснежными зубами возле его лица, заставляя его сперва вздрогнуть, а затем удивленно рассмеяться. – Знаешь что, Пэм? А давай-ка поднимемся в более уединённое место и выпьем чего-то покрепче, что скажешь? – допивая своё шампанское, предложил Роллинс. – Потрясающая идея! – посмеиваясь, Квинн опрокинула в себя остатки шампанского из врученного ей бокала и повисла на шее новоиспечённого кавалера.

Grace ft. G-Eazy – You don't own me You don't own me I'm not just one of your many toys You don't own me Don't say I can't go with other boys

Как только за ними закрылась дверь VIP-комнаты, Роллинс тут же прижал её к ближайшей стене. Ни о какой романтике даже речи идти не могло, преступник явно видел в женщинах лишь сексуальный объект. Хихикающая Харли сперва поддавалась напору резвого парня, а затем резко оттолкнула от себя Джимми и с кокетливой улыбкой предложила немного поиграть. Толкнув не сопротивляющегося парня на кровать, она медленно стянула с ног чулки и привязала ими руки незадачливого героя-любовника к спинке кровати. Оседлав его бёдра, Квинн соблазнительно закусила нижнюю губу и наотмашь ударила Роллинса по лицу. – Воу, крошка! Мне такие игры не по нраву! – воспротивился парень, чувствуя, как алеет щека от неслабого удара злодейки. – Игры закончились, сладенький. – предупреждающее зашипела Квинзель, склоняясь к лицу своего пленника. – Зря ты оставил своих мальчиков внизу. – ликующая и одновременно пугающая улыбка расползлась на лице преступницы. – Кто ты, блять, такая? – Джим тут же задёргал руками в попытке вырваться. – Харли Квинн. – радостно ответила бывшая арестантка, приподнимая подол платья и отстёгивая от своего нижнего белья прикреплённый ранее кастет. – Приятно познакомится. Роллинс задёргался под ней с ещё большей силой, пытаясь освободить надёжно связанные руки. Харли же только насмешливо рассмеялась на его безнадёжные попытки убежать. – Чего тебе нужно, психованная дрянь? – заорал он, но из-за громкой музыки его всё равно никто не услышал бы, даже если бы он изо всех сил звал на помощь. – Ну вот! Каких-то несколько минут назад была «золотце», а сейчас уже «психованная дрянь»! – наигранно возмутилась Квинн, надевая кастет на свои пальцы и готовясь выбить всё дерьмо из этого щегла. После разговора с праведным Стивеном, ей до жути требовалось доказательство, что она всё ещё маниакальная мразь, которой и была. И малыш Джимми подвернулся, как раз вовремя для этого. Замахнувшись, Квинзель смачным ударом разбила в кровь тонкие губы Роллинса, после этого зайдясь ликующим, нездоровым смехом. – Какого хуя?! – снова начал кричать пленник, сплёвывая кровь прямо на белые простыни. – Сладенький, мне всего лишь нужна информация. – слащаво пропела злодейка, надув губы. – Расскажешь мне, где прячется Саркисян, и я оставлю тебе твою жалкую, вонючую жизнь! – резко сорвалась на откровенное рычание блондинка. – Даже не надейся. – нервно усмехнулся заложник. – Если я расскажу, где укрытие Мадам, то меня найдут сгоревшим в собственной машине раньше, чем ты до неё доберёшься. Она убьёт меня. – доверительно прошептал Роллинс. – Ну, - беспечно пожала плечами Харлин, - значит тебя убью я! – радостно заявила психопатка и, злобно оскалившись, принялась с остервенением избивать пленного преступника. Кровь из разбитого лица Джимми запачкала белоснежную кровать и яркими брызгами окрасила лицо и платье Харли. Когда Квинн уже серьёзно была намерена окончательно избавиться от неразговорчивого заложника, тот что-то невнятно прохрипел, а разбитые в месиво губы слабо зашевелились. На мгновение замявшись, злодейка непонимающе нахмурилась. – Что такое, малыш? Последние слова? – поинтересовалась Квинзель и, заправив окровавленную прядь волос за ухо, наклонилась к парню, чтобы разобрать его хриплое бульканье. – Ист Саннисайд Лейн. – слабо прошептал Роллинс, проглатывая заполняющую рот кровь. – Ха. – только и смогла удивлённо обронить Харли. – Ладно. – немного растеряно пожала плечами преступница. – Благодарю за добровольное сотрудничество. – с улыбкой прощебетала она и, похлопав парня по щеке, слезла с него. Одёрнув подол своего короткого платья, Квинн направилась к закрытой на ключ двери. Провернув оставленные в замке ключ, она напоследок послала едва дышащему Джиму воздушный поцелуй и, издевательски рассмеявшись, вышла из комнаты.

***

I don't tell you what to say I don't tell you what to do So just let me be myself That's all I ask of you I'm young and I love to be young I'm free and I love to be free To live my life the way I want To say and do whatever I please

У неё было два выхода. Либо так, как она пришла сюда, либо через служебный выход. Немного подумав, Харли отправилась к служебному выходу. Спустившись по лестнице, она увидела двух официантов, которые курили у открытой двери. Дружелюбно помахав шокированным парням, она сняла с руки кастет и бросила его одному из них. С широкой улыбкой, Квинзель выскочила из помещения клуба на холодную улицу ночного Нью-Йорка. Сейчас ей оставалось только пробить адрес и отправиться на дружескую встречу к Офелии, где она вырвет темноволосой драни трахею. С такими позитивными мыслями, она отправилась вдоль по улице с намерением поймать такси.

***

Но поехать пришлось на метро, где Харли не уставала со всей своей дружелюбностью улыбаться испуганным пассажирам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.